Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Agoda.com
$ 39
$ 28
View deal
Hotels.com$ 30
StayForLong$ 39
Orbitz.com$ 30
FindHotel$ 30
Expedia.com$ 30
Travelocity$ 30
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (404)
Bewertungen filtern
404 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
369
27
3
2
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
369
27
3
2
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 404 Bewertungen
Bewertet am 18. September 2020

Wirklich ein kleines aber sehr feines Hotel.
War sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Wer kennt es nicht wenn die Fotos nicht zum Hotel passen. HIER passen aber die Fotos.
Es schaut wirklich so wie am Foto aus.

Was mir aber noch mehr gefallen hat war der Service aller Mitarbeiter dort.
Angefangen von Taxi Besorgung, günstiger Flughafentransport, ja es wurde sogar herumtelefoniert wo wie und wann ich einen Corona Test machen kann. Sogar die Kosten wurden mir vorher schon gesagt.

Im Prinzip ist es dieses eine kleine Hotel in Istanbul was einem alles bietet als ob es eins dieser großen wäre.

Und bei diesen Preisen ist es unschlagbar.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, AlijoskiSead!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIMERO HOTEL, İşletme Sahibi von Primero Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2020
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review.

We are very delighted to hear that you enjoyed your overall stay at PRIMERO HOTEL in Istanbul and in particular our guestroom. We strive to deliver excellent service to each and every one of our guests and we are so happy to know that you enjoyed your stay. We hope to welcome you back to the PRIMERO HOTEL again.

Best Regards
Özgür soner KAYA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2020

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Hotelzimmer war zwar sehr klein, aber dennoch ausreichend für die paar Tage, die wir hauptsächlich in der Stadt verbrachten.
Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich.
Fazit: Ich kann euch das Hotel nur ans Herz legen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, reyhancelik03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIMEROHOTEL, Sahibi von Primero Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review.

We are very delighted to hear that you enjoyed your overall stay at PRIMERO HOTEL in Istanbul and in particular our guestroom. We strive to deliver excellent service to each and every one of our guests and we are so happy to know that you enjoyed your stay. We hope to welcome you back to the PRIMERO HOTEL again.

Best Regards
Özgür soner KAYA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2020

Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und behilflich! Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und die Bus und Bahn Verbindungen sind sehr gut
Frühstück ist außerdem sehr lecker

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Gizi06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIMEROHOTEL, Sahibi von Primero Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review.

We are very delighted to hear that you enjoyed your overall stay at PRIMERO HOTEL in Istanbul and in particular our guestroom. We strive to deliver excellent service to each and every one of our guests and we are so happy to know that you enjoyed your stay. We hope to welcome you back to the PRIMERO HOTEL again.

Best Regards
Özgür soner KAYA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2019

Dieses kleine, nette Hotel liegt unmittelbar in der Nähe von Blauer Moschee, Hagia Sophia, Grand Bazaar und Topkapi Palast, Zur Strassenbahn 5 Minuten zu gehen. Ein sehr freundlicher und persönlicher Service, sowohl von Herrn Özgür als auch vom Nachtportier, macht den Aufenthalt zu einem Vergnügen.Falls ich wieder nach Istanbul komme, werde ich auf jeden Fall dieses Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: geschäftlich
2  Danke, transporter95!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIMEROHOTEL, Sahibi von Primero Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review.

We are very delighted to hear that you enjoyed your overall stay at PRIMERO HOTEL, Istanbul and in particular our guestroom. We strive to deliver excellent service to each and every one of our guests and we are so happy to know that you enjoyed your stay.

We hope to welcome you back to the PRIMERO HOTEL l again so you can stay a bit longer to experience all the facilities we offer.


Best Regards
Özgür soner KAYA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2019

Das Hotel ist sehr sauber und angenehm. Herr Özgür ist sehr freundlich und hilfsbereit. im Badezimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und alles war vorhanden. Das Familienzimmer mit zwei großen Betten ist perfekt geeignet für Familien. Grüße Cemal kocabiyik

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, BuketKoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PRIMEROHOTEL, Sahibi von Primero Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review.

We are very delighted to hear that you enjoyed your overall stay at PRIMERO HOTEL, Istanbul and in particular our guestroom. We strive to deliver excellent service to each and every one of our guests and we are so happy to know that you enjoyed your stay.

We hope to welcome you back to the PRIMERO HOTEL l again so you can stay a bit longer to experience all the facilities we offer.


Best Regards
Özgür soner KAYA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen