Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 282)
Bewertungen filtern
2 282 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 486
663
107
14
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 486
663
107
14
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
50 - 55 von 2 282 Bewertungen
Bewertet 31. März 2016 über Mobile-Apps

Das Liberty Central Saigon Citypoint hat eine ideale Lage um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt per Fuß zu erkunden.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wurden weit vor der eigentlichen Check-In Zeit in unser Zimmer gelassen, da wir einen langen Flug aus Frankfurt in den Knochen hatten.
Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel sehr schön und modern eingerichtet. Der Pool auf dem Dach ist zwar recht klein, reiht aber völlig aus um sich zu erfrischen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Joscha1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Joscha1987

Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our location & facilities.
Providing best location with outstanding services is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2016

Das Hotel liegt sehr zentral in District 1 und man ist im Hotspot von Saigon. Das Zimmer war einzigartig mit einer fantastischen Aussicht über die Stadt. Sehr gepflegt und das Personal ist äusserst hilfsbereit. Leider war das Pool und die dazugehörige Bar am Dach noch im Umbau u d deswegen nicht voll benutzbar. Dann sollte man berücksichtigen, dass im 2. Sockwerk ein Kino ist, welches die Wartezeiten auf den Lift negativ beinflusst. Und nun zum Frühstück: Abgesehen von der äusserst nervigen und viel zu Lauten miesesten Musik, ist das Frühstücksbuffet einfältig westlich und immer das Selbe. Keine Abwechslung und da haben wir in Saigon besseres gesehen. Ansonsten ein Hotel, das zu Empfehlen ist.

Zimmertipp: Höhere Stockwerke wegen dem Lärm wählen und die Zimmernummer sollte auf 05 enden, weil es die größten sind.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Stefan H,

Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home in your beautiful city of Graz.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2016

Wir waren hier für 4 Nächte als Executiv-Gäste untergebracht und haben die Zeit und den Comfort im Hotel sehr genossen. Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit einer atemberaubenden Aussicht. Zudem durften wir die Executiv-Lounge im 16. Stock des Hotels benutzen, wo Frühstück, tagsüber Getränke und zur Happy-Hour Cocktails serviert werden. Zudem kann man das reichhaltige Frühstück im großen Restaurant im 3. Stock besuchen. Als Executiv-Gast hat man pro Person pro Tag 3 Stücke Laundry frei, was wir mit Begeisterung genutzt haben.
Ausflüge in die Umgebung oder zu Restaurants haben wir zu Fuß, als Beifahrer mit Mopeds oder mit Taxis gemacht.
Der Poolbereich im 18. Stock hat uns nicht sehr angesprochen, aber sowas ist Geschmackssache. Als wir da waren, war der Bereich zudem im Umbau...
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Würde ich wieder buchen.

Zimmertipp: Zimmer im 15. Stock als Executiv-Guest
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elsiii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Elsiii,

Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!

We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2016

Super zentrale Lage, schöner Rooftop-Pool. Zimmer sind modern und recht luxuriös eingerichtet. Wir waren insgesamt 4 Nächte dort und hatten Silvester ein Eckzimmer mit gläsernen Wänden - bester Blick über die Stadt. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Unten ist ein Parkhaus und ein Kino im Hotel.

Aufenthalt: Dezember 2015
Danke, raveaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Raveaa,

Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!

We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2016 über Mobile-Apps

Der Standort in Saigon bildet den größten Vorteil des Hotels. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar, auch gibt es in der Umgebung ausreichend Shops und Restaurants. Die Hotelausstattung ist gute Mittelklasse mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten (Wartezeit auf den Lift, für Asien relativ langweiliges und servicearmes Frühstück). Schön ist der kleine Pool auf dem Dach mit schöner Aussicht auf die Stadt. Leider wird die ebenfalls auf dem Dach geplante Bar derzeit erst gebaut, wodurch es zu Einschränkungen kommt (keine RoofTop-Bar, viel Lärm). Insgesamt je nach Rate im 4☆-Segment zu empfehlen.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ferdinand L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager von Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ferdinand L,

Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen