Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach klasse”
Bewertung zu Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Di., 14.7.
20:00
Platz Nr. 118 von 5 181 Restaurants in Ho-Chi-Minh-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 4 - $ 27
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 15. Mai 2020

Das Hard Rock Cafe in Ho Chi Minh City liegt wie erwartet top
Zwei Minuten fußläufig vom alten Hauptpostamt und der Notre Dame entfernt
Wir konnten draußen sitzen und da auch rauchen
Der Service war klasse , das Essen auch

Besuchsdatum: Jänner 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, msimonrd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PascalCoeurdassier, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2020
Mit Google übersetzen

Dear sir,

I would like to thank you for your kind comments, happy to hear that you had a great time with our service and food, we are located a block away from Main visited landmark the Post office, 5mn walk. we also have a spacious patio with full service along with basement with live music 4 nights a week.
We look forward to seeing you soon again here,

regards,

Pascal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 109)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 1 109 Bewertungen

Bewertet 10. März 2020 über Mobile-Apps

Wir haben einen netten Abend im Hard Rock Cafe verbracht. Der Service im Shop hat sich sehr gut um uns gekümmert. Auch im Restaurant wurden wir von Jane aufmerksam bedient. Ihr Englisch war viel besser, als meines . Das Essen war super. Burger medium wurden auch so geliefert. Cocktails schmecken!

Besuchsdatum: März 2020
Danke, frankhD7825ZW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PascalCoeurdassier, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear sir

I take the opportunity to thank you for your kind comments, happy to hear that you had a great experience with our retail shop and restaurant service from Jan along with great burgers.
This is what we are about.
We look forward to seeing soon again here,

Regards,

Pascal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2020 über Mobile-Apps

Wie überall auf der Welt bietet auch das Hard Rock Cafe in Ho Chi Min City super Qualität.
Das Essen und die Cocktails sind super. Auch die Bedienung ist aufmerksam und sehr freundlich.

Besuchsdatum: März 2020
Danke, ilkad2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PascalCoeurdassier, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear sir,

I would like to thank you for your kind comments, happy to hear that you had a great time with our excellent service along with great food and drinks.
We look forward to seeing you soon again here,

Regards,

Pascal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2020

Auch in Saigon ist die Qualität des Hard Rock Cafe wie in anderen Städten gleich gut. Dass bei den T-Shirts bei gleicher Größenangaben ein Unterschied besteht, sollte zur Vorsicht mahnen

Besuchsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, hannes99999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PascalCoeurdassier, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear sir,

I would like to thank you for your honest feedback and happy to hear that you had a great time in our restaurant and retail shop. Indeed some shirts sizes might vary compared to western sizes.
We hope to see you soon again here,

Regards

Pascal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2020 über Mobile-Apps

Wir besuchten am 2.März das Hard Rock Cafe in Saigon. Wir trafen uns dort mit 2 Vietnamnesischen Freunden. Da unsere Freunde beide Handicaped sind und aus armen Verhältnissen kommen haben wir mit allen gerechnet, auch das wir abgewiesen werden.

Jedoch kam es ganz anders. Uns wurde bereitwillig geholfen das wir einen schönen Abend zu sechst haben, der für unsere Freunde ein ganz besonderes Erlebnis war. Tische wurden zusammengestellt und uns beim übersetzen geholfen.

Besonders aufgefallen ist uns Kellnerin Jane die sehr zuvorkommend war und perfektes Englisch gesprochen hat! Mit ihr an unserer Seite ging alles Reibungslos! Absolut großes Kompliment an sie für diesen Service!

Die Getränke und das Essen war ebenfalls hervorragend! Klare Empfehlung wenn man zwischendurch westlich Essen gehen möchte!

Show Love to Jane!
Thanks for all!

Besuchsdatum: März 2020
Danke, ChristophK1174!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PascalCoeurdassier, General Manager von Hard Rock Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear sir,

I take the opportunity to thank you for your kind comments and happy to hear that we were able to deliver outstanding service to you and disabled friends. This is what we are about, one of our motto is "Love all Serve All", we take care of everyone the same way no matter where they come from.
Glad to hear Jane delivered great service and very accommodating, with good drinks and food.
We look forward to seeing you soon again here,

Regards,

Pascal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen