Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 930)
Bewertungen filtern
1 930 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 321
495
80
23
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 321
495
80
23
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 930 Bewertungen
Bewertet 14. Jänner 2018

Auch diesem Hotel statteten wir einen Besuch ab. Auf seine Art ein sehr angenehmes Haus und in der Nähe des Saigonriver sowie etwas abseits vom tosend Lärm rund um das Times Square Hotel. Elegante und komfortable Zimmer mit wunderbaren Ausblick auf den Fluss samt herrlicher Abendbeleuchtung. Großzügige Poollandschaft. Die Hoteleigenen Restaurants ausgezeichnet und man zahlt ziemlich dieselben Preise wie in Österreich. In der eleganten und sehr großzügigen Lobby fühlten wir uns sehr wohl und genossen Kaffee, Tee und die Mehlspeisen. Das Frühstück gut sortiert, die angebotene Früchte fast alle frisch. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Die Metro zeichnet sich noch mit riesigen Baustellen rund um die Oper und dem Rexhotel aus. Vielleicht wird diese doch noch heuer in Betrieb genommen. Hervorzuheben ist das sehr bemühte und freundliche Personal und diese gleichen den leichten Renovierungsstau in den Zimmern sehr gut aus.

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, austriagenuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Manager von Lotte Legend Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Austriagenuss,

Warmest greetings from Lotte Legend Hotel Saigon.

First of all, we’d like to apology for not being able to reply for you in German. Thank you for sharing with us your great comment and we are very glad to know that you had a truly amazing time staying here with us.

Especially, it’s our honor to hear that you are satisfied with our service and our amenities. On top of that, our staff could meet your expectation.

Once again, thank you so much for your constructive feedback. We do hope to warmly welcome you with other great experiences on your next visit.

Best Regards,

Hieu Nguyen
Marketing Manager
hieu.nguyen@lotte.net

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Jänner 2018

Rascher Check in auf dem Executive Floor. Schöne, saubere Zimmer mit Bademantel und Slipper, und all den üblichen Annehmlichkeiten. Täglich frische Früchte bei den Liftlandings. Sehr gut gereinigter Poolbereich und Fitnesscenter. Die Restauration im ganzen Hotel ist ausgezeichnet, mit sehr freundlichem, kompetenten Personal. The biggest Asset of the Hotel is the outstanding Staff.
Speziell möchten wir uns beim Executive Floor Personal bedanken.
Kyle, Sharky, Jack, Alice, Candy, Jessica und Ivy machten unseren 2 wöchigen Aufenthalt zu einem unvergesslichem Erlebnis. Das täglich liebevoll angerichtete Breakfastbuffet, Hightea Buffet und natürlich das Happy-Hour Buffet waren ein Highlight. Ob Spezial Ginger-Tee, extrawünsche beim Essen oder Cafe-Dah, nichts war zuviel für unsere Freunde. Mit viel Liebe und Stolz zu Ihrem Beruf zeigten sie sich von Ihrer besten Seite. Der Abschied war hart, aber wir werden bald wieder im Lotte auf dem Ececutive Floor einchecken.

Zimmertipp: Executive Floor mit Zugang zur Ececutive Lounge
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rolf2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Manager von Lotte Legend Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rolf2015,

Warmest greetings from Lotte Legend Hotel Saigon.

First of all, we’d like to apology for not being able to reply for you in German. Thank you for sharing with us your great comment and we are very glad to know that you had a truly amazing time staying here with us.

Moreover, we are more than delightful to know that you’re completely pleased with our service and our staff. We also transferred your message to our Executive Floor Staffs. They were more than happy and sincerely thanks for your message.

Once again, thank you so much for giving us one more chance to show everyone about the service at Lotte Legend Hotel Saigon. We do hope to warmly welcome you with other great experiences on your next visit.

Best Regards,

Hieu Nguyen
Marketing Manager
hieu.nguyen@lotte.net

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2017

Zimmer der zweithöchsten Kategorie gebucht, das den Bedürfnissen mehr als entsprach.
Das WLAN ist ausgezeichnet im Zimmer, ausserhalb muss man sich mittels eines Gerätes bedienen das aber zur Verfügung gestellt wird "Wenn Sie es beschädigen werden $ 75.- fällig", so benutzte ich es gar nicht. Zimmer sehr, sehr sauber mit allem Komfort wie Bademäntel, Pflegeprodukte, Früchte u.s.w.

Zimmertipp: Zimmer zur Flussseite empfehlenswert, obwohl manchmal Lärm durch die Schiffswerft nicht unvermeidlich ist.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hammerreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Manager von Lotte Legend Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hammerreisen,

Warmest greetings from Lotte Legend Hotel Saigon.

Firstly, we would like to apologize for not being able to respond to you in German.
We're highly appreciate that you take your valuable time to share your experience on TripAdvisor. It's a pleasure for us to hear that you are satisfied with our amenities and our service.

Once again, we sincerely thanks for spending your trust into our hotel and we look forward to welcome you back in a near future.

Best Regards,
Hieu Nguyen
Marketing Manager
hieu.nguyen@lotte.net

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. April 2017

Eine ganze Woche haben wir in diesem fantastischem Haus residiert - es war ein richtiges Refugium nach dem lebhaften und lauten Treiben der City. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service, sowohl in der Rezeption, im Zimmer-Service und in den Restaurants: freundlich, kompetent und zuvorkommend. Man hat sich um alle unsere Anliegen sofort gekümmert. Die Einrichtung ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und elegant. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - die Preise der Gastronomie insgesamt etwas höher als in den Stadtrestaurants - können mit den Preisen Mitteleuropas verglichen werden; dafür sind die Gerichte ausgezeichnet. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel hundertprozentig genossen und können es jedem wärmstens empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Flussblick - auch das ist ein Tipp, weil die Aussicht hochinteressant ist, speziell am Abend. Insgesamt : tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, eines der schönsten Hotels, die wir weltweit erlebt haben!

Zimmertipp: Zimmer zur Flussseite und möglichst hoch gelegen, wegen der Aussicht. Frühstück mitbuchen!
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Cristina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Assistant Marketing Manager von Lotte Legend Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Cristina,

Warmest greeting from Ho Chi Minh city,
You made our day so sweet and beautiful with your compliments. Thanks to your review, we learn that we have to more endeavor to bring our best services to our valued guests. All associates of Lotte Legend Hotel Saigon always welcome our guests like the our family member when they come to hotel. The warmth, courteousness, hospitality are targets that we are striving for.

Like you, many our guests really fell excited with river view room on high floors. I believe that You enjoyed the amazing moments when seeing the boat on the Saigon driver from your room every morning.
Thank you for taking your time to write very detail your experiences to Tripadvisor community. And welcome you back Lotte Legend hotel in near future.

All the best for you from Lotte Legend Hotel Saigon,
Thi Phan
Assistant Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Jänner 2017

Alles wunderbar. Sehr freundliches Personal, alles sauber. sehr schönes Zimmer, sehr komfortables Bett. Viele tolle Details wie Bademäntel, eine Waage oder eine beheizte Toilette :) Tolle Lage mitten in Saigon.

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, EllenVienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Assistant Marketing Manager von Lotte Legend Hotel Saigon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ellenvinna,

Warmest greeting from Lotte Legend hotel Saigon,
Thank you for choosing us during your stays in Ho Chi Minh City and we're so appreciate you take your time to sharing your experience to Tripadvisor community.

We hope that you will come back soon and Lotte Legend Hotel is always as your accommodation.

Best Regards,
Thi Phan
thi.phan@lotte.net
Assistant Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen