Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
ZenHotels.com
€ 55
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
HusticATW
Köln, Deutschland

Kleines, super City Hotel in top Lage

4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Apr. 2024über Mobile-Apps
Wir waren als Familie mit 6-jährigem Kind sehr zufrieden im Jolie. Es liegt super zentral, alles fußläufig oder per kurzer Grab-Fahrt erreichbar. Personal top freundlich und effizient, Zimmer war gut, Frühstück auch, Abzüge gibt es nur für das „Gym“, welches mit seinen 2 Laufbändern und paar Hanteln draußen nicht als solches benannt werden sollte, ansonsten empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Phuong Le, Guest Services / Front Office von Silverland Jolie Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 14. Apr. 2024

Jolie xin chào HusticATW,

Thank you so much for your review of our hotel. We trust you had a comfortable stay with us.

We love to hear such terrific guest feedback, I am so happy to know how much you enjoyed your stay experience, especially the service we delivered. Our property and passionate colleagues are working hard every day to earn guests’ praises like yours and I will share your kind words with them.

I really appreciate your positive comment about your appointed room and I am very glad to learn that you enjoyed our service and facilities at our Silverland Jolie and we look forward to welcoming you back very soon when your travels bring you to this lively city.

Sincerely,
Minh Phuong Le ( Ms.)
Operation Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Tripadvisor
€ 91
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Vio.com
0.6 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Tripadvisor
€ 142
€ 124
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 124
1.2 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Tripadvisor
€ 100
€ 78
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.5 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Tripadvisor
€ 124
€ 102
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 102
2.6 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Tripadvisor
€ 70
Vollständig erstattungsfähig
  • Booking.com
  • Algotels
  • Hotels.com
1.1 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Swimming Pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    € 89
  • Booking.com
0.2 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 231
  • Expedia.com
    € 263
0.4 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 91
  • Expedia.com
    € 92
0.3 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 105
  • Expedia.com
    € 124
0.5 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 40
  • Vio.com
1.7 km von Silverland Jolie Hotel
Kostenloses WLAN
Zimmerservice
Weitere Hotels in Ho-Chi-Minh-Stadt anzeigen
Bewertungen (2 469)
Bewertungen filtern
2 470 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 817
468
120
40
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 817
468
120
40
25
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2 470 Bewertungen
Bewertet am 29. März 2024

Die Aussicht war super! Zimmer sauber und Bett bequem. Pool am Dach super schön und der Kellner "Duy" bei der Bar (Jolie's Garden) außerordentlichst freundlich und hilfsbereit. Lage war super , gleich im Zentrum bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. 100% Weiterempfehlung.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: als Paar
Danke, Sunshine19413723397!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Phuong Le, Guest Services / Front Office von Silverland Jolie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2024
Mit Google übersetzen

Jolie xin chào Sunshine19413723397,

Thank you for taking your valuable time to post your review and rating us 5* for your recent stay on Trip Advisor,
I’m delighted to read that you and your wife enjoyed your stay with us; particular appreciated your room with a nice tub, great view, great hotel location and facilities. Please rest assure your positive comments have been passed on to entire of hotel staff. We pride ourselves on delivering the highest standard of customer service so it is always nice to discover that this focus is noticed.
Once again thank you for sharing your experience and we hope that your travels will bring you back to stay with us soon.


Sincerely,
Minh Phuong Le ( Ms.)
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2024 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, eher mittlere Größe, aber dafür sehr gemütlich.

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Zimmer sind gepflegt und sauber.

Frühstück und nachmittags Tee (wobei der Tee mit ein großen buffet verbunden ist) waren ausgezeichnet.

Ein sehr schöner Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: als Paar
Danke, merifa85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Phuong Le, Guest Services / Front Office von Silverland Jolie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2024
Mit Google übersetzen

Dear merifa85,

We're thrilled to hear you appreciated the old world charm of Silverland Jolie , paired with our modern amenities and timeless style. Your kind words about our quality-focused breakfast, well-maintained rooms, and courteous staff are much appreciated. It's great to know our central location added to your experience.

Looking forward to welcoming you back for another enjoyable stay.

Best regards,
Minh Phuong Le ( Ms.)
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2024

Das Hotel ist sehr gut. Nicht zu groß, sehr gemütlich und mit freundlichem Service. Sehr leckerer Nachmittagstee mit Kuchen inkl. Die Bar auf dem Dach ist genial und man hat einen schönen Blick auf den Fluss. Der Barkeeper Qay ist der Beste in der Stadt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Netti1402!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Phuong Le, Guest Services / Front Office von Silverland Jolie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2024
Mit Google übersetzen

Jolie xin chào Netti1402,

Thank you for choosing Silverland Jolie Hotel and taking your valuable time to tell us your experience during your recent visit.

Providing excellent services with heart is a goal we are always focused on. It is always a pleasure to welcome you to Vietnam and to the Silverland Jolie Hotel. Your positive comments have been passed on to entire of our team. It really inspires us to strive harder every day in servicing our guests GREAT SERVICE GUEST LOVE.
Again, thank you so much for providing your valuable feedback and we hope that your travels will bring you back to stay with us soon.

Sincerely,
Minh Phuong Le ( Ms.)
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2024

Für uns war das das das perfekte Hotel in Ho-Chi-Minh. Sehr freundliches Personal für allem die Managerin Lisa und der Barkeeper Duy. Die Lage könnte besser nicht sein. Das Hotel ist ein bisschen ins Alter gekommen aber gerade das macht den Charm aus. Wir würden sofort wieder buchen.

Zimmertipp: Der Pool ist sehr klein aber die Atmosphöre in der Rooftopbar ist fantstisch mit dem Ausblick auf den Saigon River.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, FarAway11766366619!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Phuong Le, Guest Services / Front Office von Silverland Jolie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2024
Mit Google übersetzen

Jolie xin chào FarAway11766366619,


Thank you so much for your review of our hotel. We trust you had a comfortable stay with us.

I'd like to personally thank you for the WOW review and recommendation at the highest level of your recent stay with us! Your valuable feedback let us know how we're doing and truly does make a difference. I’m thrilled that you had such a wonderful experience.

Many thanks again, we look forward to welcoming you back very soon when your travels bring you to this lively city.

Sincerely,
Minh Phuong Le ( Ms.)
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2024

Super Hotel in toller Lage um die Stadt zu erkunden, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar! Wunderschöne Rooftop-Bar mit sensationeller Aussicht und nettem Jacuzzi. Freundliches Personal!
100% Weiterempfehlung

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Roving821855!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Phuong Le, Guest Services / Front Office von Silverland Jolie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2024
Mit Google übersetzen

Jolie xin chào Roving821855,

Thank you for taking your valuable time to post your review and rating us 5* for your recent stay with us on Trip Advisor,

We're truly grateful to hear that you had a pleasant stay experience with us, especially your long-lasting impression of our contemporary and comfortable rooms as well as the warm service of our team. Moreover, we are beyond happy to see that Silverland Jolie is always your home away from home every time you travel to our beautiful city.

Once again, thank you for sharing your feedback with us. We hope to have the opportunity of seeing you again in the nearest future.

Warm regards,
Minh Phuong Le ( Ms.)
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen