Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 244)
Bewertungen filtern
2 244 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 130
106
6
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 130
106
6
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 244 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist absolut top. Toller Service, sauber, super Lage und super tolles Frühstück. Haben auch einmal Lunch im Hotel gegessen und auch dies war hervorragend. Bin eher jmd mit empfindlichem Magen und hatte keinmal Probleme in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
Danke, N9248WEchristineh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dan D, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Christine H,

Thank you for your exceptional review of the hotel. It is a pleasure to hear how satisfying your recent stay was and how the Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa exceeded your expectations in every way. I appreciate you taking the time to share your positive remarks with special mention of our Street Food Buffet at Red Bean Trendy Restaurant. I look forward to welcoming you back to us in the near future.

Best Regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2018

Das Hotel liegt äusserst zentral und ist von innen richtig stylisch. Wir würden sehr freundlich vom Leiter der Reception begrüsst und erhielten direkt ein Erfrischungsgetränk sowie ein frisch gemachten Cocktail. Es ist zu erwähnen, dass die Mitarbeiter an der Bar sehr gut Englisch sprechen können und sehr zuvorkommend sind. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr chic und äusserst sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Cabaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. Cabaa,

Thank you for taking the time to post this lovely review. I am delighted that you found our hotel beautiful and trendy, and you enjoyed every aspect of your time in residence with us and above all, all staff who work very hard to provide you with a memorable and personal experience. We look forward to welcoming you back to the hotel very soon for many more wonderful moments.

Warm regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das La Siesta Trendy liegt am westlichen Ende des Old Quarters und damit zentral für die Erkundung aller Sehenswürdigkeiten in Hanoi. Da es in einer kleineren Seitenstraße liegt, entkommt man dem Dauerhupen und Straßenlärm etwas - v.a.
Wenn Mann in den höheren Stockwerken das Zimmer hat. Personal super freundlich, Frühstück mit sehr guter Auswahl und die Zimmer sehr modern und großzügig - wir waren begeistert und würden jederzeit wiederkommen!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Nic079!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Nic079,

Thank you for this fantastic review and for taking the time to share your experience with us at Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa. I was delighted to read that you enjoyed the hotel, its location, the breakfast at Red Bean Trendy Restaurant, the room and the service provided by the staff. All our team members work hard to create an exceptional and personalized experience to all our guests and your compliments are great encouragements for all staff to keep up the good work. We look forward to welcoming you back very soon.

Warm regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2018 über Mobile-Apps

Exzellenter, individueller , kompetenter Service. Äußerst hilfsbereites Personal, tolle Lage , ohne Einschränkungen empfehlenswert . Sehr gutes Lokal auf der Dachterrasse mit schönem Blick auf die Altstadt. Überragendes Frühstücksbüffet

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, MargitE35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Ms. Margit E,

Thank you very much for choosing Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa and taking the time to write us a very nice review following your recent stay. I am delighted to know that you had a wonderful experience here and you so much enjoyed the breakfast at Red Bean Trendy Restaurant and the service provided by the staff. Your compliment is a biggest motivation for the staff to keep doing our good job and I will pass it on to them. On behalf of the team, thank you for your stay and we are looking forward to welcoming you back at the soonest.

Warmest regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2018 über Mobile-Apps

Drei Wochen waren wir in Vietnam (mit Abstecher nach Siem Reap) unterwegs. Begonnen hatten wir unsere Rundreise in Hanoi , allerdings in einem anderen Hotel, und in Hanoi endete unser Trip. Die letzte Nacht haben wir in diesem stylischen, am Rande der Altstadt gelegenen Hotel verbracht und wären gern länger geblieben.... Es passte einfach alles... Vom super freundlichen Empfang (mit frischem Obst und einem "Saft-Cocktail"), über ein kostenfreies Upgrade für eine Suite (das haben wir erst gemerkt, als wir im Zimmer standen und es ganz anders aussah, als das gebuchte....), das sensationelle Frühstück in Buffetform...mit frischen Säften und Obst , selbst gemachten Joghurt, einer tollen Käseplatte, so gar Sushi und einer leckeren Brötchen und Baguette Auswahl....nicht zu vergessen die frisch zubereiteten Eierspeisen.... Und und und.... Dazu der stets freundliche zuvorkommende Service.... Auch wurde uns für den Abreisetag ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, so dass wir uns nachmittags nochmal erfrischen konnten. Vom Hotel ist alles gut zu Fuß erreichbar und da es in einer wirklich hübschen Seitengasse liegt, war es nachts besonders ruhig!!! Und in diesem herrlich bequemen Bett ließ es sich bestens schlafen :-))) Der soooo freundliche (nicht aufgesetzt, nicht unangenehm) Service endete erst winkend an der Taxitür.... Selten so was erlebt.... Tolles Konzept , tolles Hotel , tolles Team.... Wir würden sofort wieder einchecken und empfehlen es zu 200 % ;-)))) und es sind auch immer die kleinen Gesten....als wir ins Zimmer kamen war nicht nur das Gepäck schon heimlich still und leise nach oben geschafft worden sondern gab es auch ein paar persönliche Willkommens Grüße, geschrieben auf einer schönen Karte. Danke für diesen besonderen einzigartigen Urlaubsabschluss!!!!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 44anja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, Người quản lý von Hanoi La Siesta Hotel Trendy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. / Ms. Anja B,

Many thanks for your wonderful review about Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa. I am very happy to hear that you had a very nice stay with us and you did enjoy our hotel location, the rooms, the welcome card and our excellent breakfast served at Red Bean Trendy Restaurant. I am also glad to know that our staff was able to upgrade the room for you on your last stay in Hanoi. I will definitely share your feedback with my entire team and surely it will make their days. Once again, thank you so much for sharing your experience on Trip Advisor. We all hope that you will join us again in the near future.

Best wishes,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen