Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 795)
Bewertungen filtern
4 795 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 604
181
9
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4 604
181
9
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4 795 Bewertungen
Bewertet am 31. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mehrere Tage im Hotel. Das Zimmer war schön und sauber. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Haben wir sehr genossen. Frühstück war sehr gut Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt. Außerdem zu erwähnen ist die schöne rooftop Bar.

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, emh1965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chairman E, Tổng giám đốc von Hanoi La Siesta Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear emh1965,

It is very pleased to hear that you have enjoyed your recent stay with us at La Siesta Classic Hotel and Spa. Thank you for choosing our hotel and giving us your positive review. That will be our greatest encouragement to keep up the good work and maintain our serivice in order to serve you better next time.

Stay positive and stay safe these days!

Warm regards,

Pham Trung Dzung (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2020

So haben wir es auch gewollt. Demnach ist es laut, Tag und Nacht. Aber Fenster kann man schließen. Wir hatten eine Suite mit Balkon. Alles sehr schön. Es war nicht überfüllt, da die Einreise für Chinesen und Koreaner verboten war. Gut für uns. Auch bei der Stadtbesichtigung. Beim Frühstück, beste Auswahl, auch viele Einheimische. Insgesamt ein guter Start für die Rundreise.

Zimmertipp: Zimmer 705 war sehr gut.
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jürgen U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Februar 2020

wir waren 2 Nächte hier. Alles bestens. Saubere Zimmer, Frühstück war sehr gut mit vielen verschiedenen Produkten. Sehr freundliches Personal. Wenn man vor die Türe geht, steht man mitten im Stadtleben.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chairman E, Tổng giám đốc von Hanoi La Siesta Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Peter R,

Thank you for staying us due to your recent stay at La Siesta Classic Hotel and Spa. I and my team will keep up the great work to maintain our personalized service in order to serve you well next time. Please do not hesitate to contact me for your next visit then.

Have a lovely day and take care!

Warm regards,

Pham Trung Dzung (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2019

wir sind nun wirklich schon viel herumgekommen in Asien, Europa und Amerika, aber das was wir in diesem Hotel erleben durften war das absolute Maximum an Freundlichkeit, Service und Professionalität. Die Verpflegung war hervorragend und zum Abschluss stand das Management vor dem Eingang und wir wurden mit herzlichen Lächeln und freundlichen Winken verabschiedet. Sollten wir nochmals in Hanoi sein, gibt es für uns kein Überlegen dieses Hotel wieder zu buchen. Wir würden sogar nur wegen dem Hotel wieder nach Hanoi fliegen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, B7516OWrobertw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chairman E, Tổng giám đốc von Hanoi La Siesta Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear B75160Wrobertw,

Thank you for staying with us due to your recent stay at La Siesta Classic Ma May Hotel and Spa. It is our pleasure to being of your service . The whole team also enjoyed to serve you here. We very much look foward to being of your serevice again in Hanoi at our hotel.

Have a lovely day and take care!

Best regards,

Pham Trung Dzung (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wie schon von einigen erwähnt: man wird hier sehr sehr freundlich empfangen in super englisch. Bekommt Tipps zu allem möglichen: Essen, Telefonkarten, Besichtigungen. ...... das Frühstück ist toll. Man kann asiatisch Essen Pho, Sushi aber auch Brötchen mit Marmelade oder Käse gibt es und vieles mehr. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und immer bekommt man ein Lächeln. Ich war noch nie in so einem tollen Hotel. Unbedingt den Imgwertee probieren. Schwarzer Tee im Beutel und dann kommt in das Sieb noch frischer Ingwer und Zimt und andere Sachen rein die ich nicht identifizieren konnte. Schmecktein klein bisschen scharf aber sehr lecker.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Spacy21c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chairman E, Tổng giám đốc von Hanoi La Siesta Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Spacy21c,

Thank you for staying with us. From your 5 star review, I and my team are very glad to hear that you enjoyed your recent stay at La Siesta Classic Mamay Hotel and Spa. Your compliment will be our greatest encouragement for us to keep up the great work in order to welcome you back again soon.

Have a lovely day and take care!

Warm regards,

Pham Trung Dzung (Mr.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen