Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 414)
Bewertungen filtern
1 414 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 240
147
13
11
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 240
147
13
11
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 414 Bewertungen
Bewertet am 28. August 2017 über Mobile-Apps

Es war unsere erste Nacht in Vietnam. Die Ankunft hätte nicht besser sein können.
Wir wurden super freundlich empfangen und gleich in eine tolle Suite im 61 Stock upgegraded.
Umwerfender Blick aus den Panoramafenstern auf ganz Hanoi, sehr grosszügige, saubere und moderne Zimmer, tolles Bad mit vielen Amenties und vieles mehr!
Ganz toller Service mit super Personal.
Bei unserer nächsten Reise werden wie sicher wieder im Lotte übernachten.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Andrea_Bern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Tổng giám đốc von Lotte Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andrea_Bern,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and for taking time to share your experience with us!

I am more than happy to learn that you had a great time at our hotel. As one of the newest five-star hotels in the city, Lotte Hotel Hanoi brings to the guests not only newest facilities and great amenities but also attentive services from professional staff. Your compliment is our greatest encouragement and motivation!

Once again, thank you very much for your time and kind consideration. We look forward to welcoming you soon to our hotel!

With best regards,
Suh Jung Gon
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2017 über Mobile-Apps

Super ausgestatte Suiten im 54 Stock, beheizter Klodeckel ist etwas gewöhnungsbedürftig aber interessant. Darüber hinaus hat man selbst aus der Wanne einen unverwechselbaren Blick.
Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht weitestgehend jeden Wunsch unzusetzen. Dies klappt leider nicht immer, in der Lounge wurden leider die Drinks und Snacks spät bis garnicht aufgefüllt.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, freitagbissonntag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. März 2017

Zunächst der größte Nachteil des Hotels: Die Lage. In die Altstadt ist es leider eine Ecke zu fahren, im Berufsverkehr gut und gerne 20 bis 30 Minuten. Daher ist der große Fokus auch auf Business Travel.

Aber da hört es auch schon auf, alles andere an diesem Hotel ist klasse! Es ist in einem Wolkenkratzer und die Zimmer sind zwischen dem 30. und 60. Stockwerk. Da es in Hanoi kaum Wolkenkratzer gibt hat man bei gutem Wetter eine einmalige Sicht!

Die Zimmer sind groß, modern und natürlich mit einer Menge Licht aufgrund der riesigen Fenster.

Der Welnessbereich und das Fitnessstudio sind ebenfalls riesig, mit großem Indoor- und Outdoor Pool.

Und natürlich nicht zu vergessen: Die Restaurants und die Bar. In einem Restaurant haben wir sehrt gutes Dim Sum gegessen, es ist ca. Im 35. Stock und hat schon eine super Aussicht. Im 63. Stock ist ein Steakrestaurant, da ist der Blick natürlich nochmal eindrucksvoller. Hier ist auch die Bar, die bei gutem Wetter auch noch eine Dachterrasse zu bieten hat.

Dieses Hotel ist für Hanoi mal was ganz anderes, wer Modern und super Einrichtung mag, der ist hier gut aufgehoben, wir haben es sehr genossen.

Zimmertipp: Die Größe der Junior Suite ist gigantisch, lohnt sich wirlich!
  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ole D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Tổng giám đốc von Lotte Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ole D,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and for taking time to share your experience with us!

It is wonderful to read through your review and learn that you have had a great stay at our hotel and that you enjoyed what we have to offer: glamorous view to the entire city from all the venues of Lotte Hotel Hanoi, great accommodations, modern facilities, and sophisticated cuisine from our exciting restaurants. Lotte Hotel Hanoi, as one of the newest five-star hotels in the city, aims to bring the most pleasant experiences to travelers from all around the world.

Once again, thank you for your time and kind consideration. We look forward to welcoming you again to our hotel soon!

With best regards,
Suh Jung Gon
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2017 über Mobile-Apps

Der Fahrstuhl fährt bis zum 65. Stockwerk - dann empfängt einen eine grosszügige und einladende Rooftbar mit herrlicher Aussicht und am Abend breitet sich ein Glitzerteppich unter einem aus - wunderwunderschön! Wir tranken Cocktails und bestellten italienische Speisen - die Preise waren gehoben, aber - bei diesem Ausblick - ihr Geld wert.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, suesonne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Tổng giám đốc von Lotte Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear respected customer,

Thank you very much for choosing Lotte Hotel Hanoi and for taking time to share your experience with us!

I am more than happy to learn that you had a memorable time at our hotel. As the highest hotel in Vietnam, Lotte Hotel Hanoi boasts panoramic view to entire city. Top of Hanoi, as you mentioned, is located on the rooftop with glamorous view, thus become the place to see and be seen in Hanoi. Offering authentic Italian cuisine, Top of Hanoi is the perfect destination for a wonderful experience!

Once again, thank you very much for your kind consideration. We look forward to having you again at Lotte Hotel Hanoi soon!

With best regards,
Suh Jung Gon
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes, modernes, loungiges Hotel. Das Zimmer war groß, schön designed, gut durchdacht und sauber. Das Bett war riesig und bequem, das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker, das Personal englischsprachig und freundlich. Die Lage ist top wie das ganze Haus. Empfehlung!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, m-travells!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Lotte, Tổng giám đốc von Lotte Hotel Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michael K,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and for taking time to share your experience with us!
It was a pleasure to learn that you enjoyed our spacious and well-appointed room and that the staff also made a positive impression on you. We are indeed very proud of our associates, who as you noted, enjoy what they do each day and look to create pleasing and memorable services.
Once again, thank you very much for your kind consideration. We look forward to having you back again at our hotel in your next trip to Hanoi!

With best regards,
Suh Jung Gon
General Manager
Lotte Hotel Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen