Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 072)
Bewertungen filtern
2 072 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 117
704
182
46
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 117
704
182
46
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 072 Bewertungen
Bewertet am 23. April 2018

Das ehemalige Sofitel ist eine sehr gute Wahl.
Wir hatten ein superior Zimmer , geräumig, guter Schlafkomfort, großes Bad, Blick auf den See.
Das Personal ausgesucht höflich und hilfsbereit.
Leider waren wir zu müde, haben zu lange geschlafen, so dass wir das Frühstück nicht beurteilen können.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Rainer V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcEmmanuel1, Manager von Pan Pacific Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rainer V,

We would like to thank you for choosing to stay with Pan Pacific Hanoi during your recent visit to the city and for sharing your appreciation with us.

We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the helpfulness of our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to Pan Pacific Hanoi.

Sincerely,

Marc Emmanuel
General Manager
Pan Pacific Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2018 über Mobile-Apps

War 4 Tage geschäftliche in Hanoi. Das Pan Pacific überzeugt vollständig mit seinen Leistungen. Absolut hervorzuheben ist das Frühstück. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Vietnamesisch, europäisch und eine japanische/koreanische Ecke. Der Service ist perfekt. Mit dem Taxi ist man schnell in der Altstadt oder anderen Sehenswürdigkeiten, wie dem Wasserpuppen-Theater. Der Service ist perfekt und herzlich.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, raisa22018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcEmmanuel1, General Manager von Pan Pacific Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear raisa22018,


I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us and had the opportunity to use the facilities whilst here.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Marc Emmanuel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2018

Das Hotel ist modern, sauber und liegt nahe der Altstadt. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. Manche Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht auf die Stadt und den See.
Das Frühstück ist sehr international mit asiatischen, europäischen und amerikanischen Einflüssen. Es gibt reichlich frische Früchte und Gemüse. Das Abendessen war ebevnfalls in Buffetform und die Auswahl war reichlich, die Qualität der Speisen war sehr gut.
Die Wellnessanlage und den Pool aben wir nicht benutzt, kommen optisch aber sehr einladend daher. Ganz besonders schön ist die Dachterrasse mit ihrer tollen Aussicht. Hier gibt es gute Cocktails und anständge Weine. Wie fast überall in Asien ist die Musik immer etwas zu laut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen.

Aufenthalt: Jänner 2018
Danke, Yogi-pe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcEmmanuel1, General Manager von Pan Pacific Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Yogi-pe,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at Pan Pacific Hanoi. I'm glad that you loved our hotel location, the wonderful view of the lakes, the comfort of our room, the culinary as well as the professional of our staff. I'm sure that our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

If you're traveling to our area again, don't hesitate to call us.

We look forward to welcoming you soon.

Sincerely,

Marc Emmanuel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Positiv, das Hotel entspricht schon westlichen Ansprüchen, das Frühstück und das abendbuffet sind empfehlenswert.
Klimaanlage war zu kalt und nicht regulierbar.
Tagungsbereich sehr angenehm und auch für größere Gruppen angesagt. Cocktail Dinner auf dem Dach ausgezeichnet.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, kaurin88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Vom Baujahr her noch nicht alt und trotzdem etwas in die Jahre gekommenes charmantes Hotel. Unbedingt Lakeside in oberen Etagen buchen, da schöner Ausblick. Frühstücksrestaurant etwas klein und zur Stosszeit sehr laut. Zimmereinrichtung einem Standard-4* entsprechend. Reicht nicht ganz für 5*. Würde dieses Hotel durchaus wieder wählen.

Aufenthalt: Oktober 2017
2  Danke, FritsG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcEmmanuel1, Manager von Pan Pacific Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Frits G,

Thank you for choosing Pan Pacific Hanoi for your recent stay in the City and for taking the time to share with us your review. We are glad to read that you enjoyed the beautiful view of the lake from our hotel room. Having also noted your comments regarding the age of the hotel, please rest assured that followed the renovation of the reception area, the bar and restaurant of the lobby level, during the months to come, as well as throughout next year we will continue to upgrade our property to bring a seamless, and refreshing experience to all our guests. We appreciate your loyalty and your trust and do hope you give us another chance to welcome you back on a return visit to Hanoi.

Sincerely,

Marc Emmanuel
General Manager
Pan Pacific Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen