Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (8 296)
Bewertungen filtern
8 296 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6 841
1 078
263
68
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
6 841
1 078
263
68
46
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 8 296 Bewertungen
Bewertet am 29. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel gewählt weil es relativ ruhig liegt und man die Altstadt trotzdem in 15 min zu Fuß erreichen kann. Für unseren Geschmack ist alles etwas „Übertraditionell“ etwas weniger altbackene Deko im Zimmer, dafür mehr Funktionalität täte gut. Das Bad sehr antiquiert, mit enger Badewannendusche und sehr wenig Platz auf dem Waschtisch. Das Bett hatte eine gute Schlafqualität. Das Frühstück, wenn man denn im richtigen Raum sitzt, ist wirklich einladend und vielfältig. Wird man bei zuviel Betrieb in den anderen ziemlich ungemütlichen Raum gesetzt, ist alles ein bisschen hektisch und improvisiert. Das Personal teilweise unfreundlich und zu wenig. Die Auswahl ist nur halb so gut. Dazu ein lauwarmer Kaffee, der machte es nicht besser. In der Lobby war es immer sehr voll und hektisch, es waren zum Jahreswechsel sehr viele Gäste hier.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
2  Danke, Sabine881!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager von Sofitel Legend Metropole Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Sabine881,

Thank you very much for choosing to stay at Sofitel Legend Metropole Hanoi and for sharing your valuable feedback with us.

Our goal is to deliver moments of delight throughout our guests’ stay and we are disappointed to hear that we failed to do so. To have a better understanding of the points you have raised, I will reach out to you directly and hope to hear from you.

Please let us know if we can be of any further assistance, and look forward to the opportunity to welcoming you back in the not too distant future.

Warm regards,

William J. Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Also wir waren etwas skeptisch so ein altes Haus zu buchen, wurden aber schnell eines Besseren belehrt.
Rundum perfekt.
Man muss bei der Historie nachsehen, dass die Zimmer etwas klein sind und das Gebäude historisch gewachsen ist.
Trotzdem ist es gelungen ein einheitliches Gesamtbild zu erzeugen.
Es nichts billig in dem Haus, aber sicher wertig.
Die Lage ideal zum Zentrum, alles per Fuß zu erreichen.
Frühstücksräume und Angebote super. Restaurants und Barbereich lassen keine Wünsche offen.
Personal, kompetent, freundlich, unaufdringlich aber immer zur Stelle wenn es angebracht war.

Gratulation dem Management, und das schreibe ich nicht oft.

Für ein paar Tage in Hanoi - ideal

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Danke, KuuLAir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager von Sofitel Legend Metropole Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear KuuLAir,


Thank you so much for taking the time to share this wonderful review on TripAdvisor!

It is a pleasure to know you thoroughly enjoyed all aspects of your stay at Sofitel Legend Metropole Hanoi from the location to the breakfast and restaurants. Thank you as well for your kind feedback on the staff and service. Your compliments will be shared to the rest of the team for reassurance of their excellent service.

We look forward to the pleasure of your return to the hotel in the hopefully not too distant future.


Warm regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2019

Gerne Wieder, leider war mein Aufenthalt dieses Mal viel zu kurz.
Es lohnt sich diese Hotel zu buchen und zu genießen.
Super freundliches Personal, Interior. Man spürt die Vergangenheit dieses renommierten Hauses.

Aufenthaltsdatum: November 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, hm0ebius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager von Sofitel Legend Metropole Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear hm0ebius,

We can't thank you enough for sharing this great review! It is a delight to receive such great feedback highlighting your perfect stay with the friendly service! I have shared your kind words with the team and they were delighted by your feedback.

We look forward to the pleasure of your return to the hotel in the hopefully not too distant future.

Warm regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sowohl der Opera Wing als auch die Zimmer im historische Teil sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstücken kann man drinnen oder auch draussen im Strassencafé.
Die eher ruhige Baboo Bar beim Pool als auch die etwas lebhaftere Bar im Angelinas sind beide einen Besuch wert(auch wenn man nicht im Hotel wohnt).
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und einer angenehmen Atmosphäre.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
Danke, mmschmid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager von Sofitel Legend Metropole Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear mmschmid,

I would like to thank you for taking the time to write a nice review about our Sofitel Legend Metropole Hanoi.

It is great to learn that you are delighted by our historic building, our Bamboo Bar and the excellent service of our staff. Your review will motivate us to strive harder for providing the best service for our clients.

Thank you for your kind recommendation and we look forward to welcoming you at Sofitel Legend Metropole Hanoi again for another enjoyable stay.

Warm regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel mit historischem Teil im Kolonialstil, schöner Innenhof mit Pool und Bar und ausgezeichnetem Service im gesamten Hotel. Wir hatten einen Afternoon Tea im Wintergarten mit Blick auf den tropischen Garten (Innenhof). Geeignet für Gäste mit Sinn für Geschichte. Unbedingt die Führung durch den hoteleigenen Bunker aus dem Vietnamkrieg besuchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 523niklaush!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, General Manager von Sofitel Legend Metropole Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear 523niklaush,

Thank you so much for taking the time to share such a wonderful review !

We are particularly happy to read how much you enjoyed your stay with the beautiful building, the pool bar, the afternoon tea ad the excellent service, We would like to thank you warmly for your kind compliments, which are the best reward.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again !

Warm regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen