Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 724)
Bewertungen filtern
1 724 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
926
597
142
40
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
926
597
142
40
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 724 Bewertungen
Bewertet am 20. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in sehr zentraler Lage im französischen Viertel nur ein paar Schritte von der Oper entfernt! Als Le Club Platinum Mitglied wurden wir sehr herzlich vom Personal und der Generalmanagerin begrüßt! Unsere Vorteile bedingt des Status wurden uns alle gerne angeboten, und wir erhielten umgehend unsere tolles upgradetes Zimmer mit Blick auf die Oper!
Sehr schönes Zimmer mit Wohn und Schlafzimmer sowie das große offene Badezimmer.
Sicherlich hat die schicke Einrichtung ein paar Spuren der Zeit aber alles sehr modern und wohnlich, besonders das bequeme aber hohe Bett!
Zweimal am Tag wurde das Zimmer ordentlich gerichtet!

Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut fussläufig erreichbar.

Das besonders freundliche und hilfsbereite Personal ist hervorzuheben welches uns schon am ersten Tag oftmals mit Namen ansprach !

Das Frühstück war auch sehr reichhaltig, die Auswahl an internationalen und asiatischen Speisen ist sehr groß und Qualität auch hervorragend!!
Besonders die Kaffeezubereitung ist Klasse!

Wer ein sehr gutes Stadthotel mit 5 Sterne nicht zu groß und persönlicher Note sucht, ist hier sehr auf gehoben, zu einem guten Preisleistungsverhältnis!

Zimmer zum Innenhof sind nicht jedermanns Ding !!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ChristophCGN71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. November 2017

Schon bei der Ankunft fühlt man sich sehr willkommen. Das Hotel liegt günstig inmitten von Hanoi,gleich bei der Oper. Frühstück und Restaurant sind hervorragend und man fühlt sich im ganzen Hotel in die Belle Epoque zurückversetzt, obewohl Einrichtung und das Bad neuesten Standards entsprechen. Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel wohnen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, eddyKindberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2017 über Mobile-Apps

Der Service im Hotel war toll, das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angemessen gross, gut ausgestattet und sehr angenehm dekoriert. Die Betten waren sehr gut!
Die Bar servierte sehr gute Cocktails, das Essen im Restaurant war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut.
Spa war sehr angenehm, das Gym und der Pool klein, aber ausreichend. Die Sonnenterrase mit Liegen im 3.Stock mit Blick auf die Oper litt etwas unter dem Strassenlärm, aber das ist Hanoi.
Der zentrale See ist in 5 Minuten Fussweg zu erreichen, die Altstadt in knapp 10.
Das Einzige, was im Hotel etwas gestört hat, war der in einigen Bereichen vor und im Zimmer vorhandene Modergeruch. Das war nicht überall.
Da aber die Vorzüge bei weitem überwiegen, würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldelOpera, Marketing & Communications Manager von Hotel de l'Opera Hanoi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ralf S

Thank you for taking the time to provide us with your feedback about Hotel de l'Opera Hanoi, MGallery by Sofitel.

I am glad to know that you were happy with our room design, the signature bed, the food quality as well as the services provided by our team members. I am also thankful for your acknowledgement of our convenient location that is perfect for tourists to wander around the Old Quarter and the iconic Hoan Kiem lake.

However, I sincerely apologize for the uncomfortable odour you experienced and appreciate your honest feedback with great tolerance. Please rest assured that has been well noted and followed up by the related department.

Thank you again for your review and we can't wait to welcome you back soon.

Best regards,
Ly Nguyen (Ms.)
Marketing & Communications Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2017 über Mobile-Apps

Gewohnt guter Sofitel M Gallery - Standard . Top geschultes Personal mit gepflegten Zimmern . Hatte ein Zimmer zum Innenhof , das sehr ruhig in dieser hektischen Stadt war . Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut , auf Dauer jefoch etwas zu dunkel .

Aufenthalt: November 2017
Danke, sundoc2406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Oktober 2017

Ich war kein Hotelgast, sondern kam ca. viermal in das Restaurant, um Frühstück und Lunch zu essen oder um einfach etwas zu trinken. Das Personal ist sehr herzlich, das Restaurant sehr gemütlich und die Sessel überaus bequem. Nicht-Hotel-Gäste sind herzlich willkommen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Rolandsonja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen