Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (308)
Bewertungen filtern
308 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
307
1
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
307
1
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 308 Bewertungen
Bewertet am 14. März 2020 über Mobile-Apps

Tolles Hotel und super Service! Die Zimmer waren sauber, das Frühstück super vielfältig und die Sky Bar ist am Abend ebenfalls sehr empfehlenswert! Wir würden definitiv wiederkommen. Eine Nacht war leider zu kurz. Gleich gönnen wir uns noch eine Massage!

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Sabrina88888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nguyen Huyen, Tổng giám đốc von La Sinfonía del Rey Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sabrina88888,

Thank you for posting such a pleasant review of your stay with us at La Sinfonia del Rey hotel & spa. I take such great pleasure in hearing that you had a wonderful stay here and you very much enjoyed the rooms, breakfast at the Rhythms restaurant, and attentive service from our staff. I look forward to having you back with us in the not too distant future.

Best regards,
Huyen Pucca Nguyen (Ms.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2020 über Mobile-Apps

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Thema und Uhrzeit spielte keine Rolle.
Die Dachterrasse war ein Besuch wert, wo man einen schönen Blick auf den See und den alten Teil von Hanoi hatte.
Nutzt die Spa Angebote...es lohnt sich :)

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
Danke, marcofA7543FD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nguyen Huyen, Tổng giám đốc von La Sinfonía del Rey Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear marcofA7543FD,

Thank you very much indeed for your terrific feedback following your recent stay at La Sinfonia del Rey hotel & spa. I am delighted that you enjoy so many aspects of your experiences with us including the Terraco Sky bar, the La énMay spa especially the service that you receive for the team. Please let me know when you are due back to Hanoi as I would be delighted to make your reservation myself and ensure yet another great stay.

Warmest regards,
Huyen Pucca Nguyen (Ms.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2020

llen erdenklichen Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (Eier, Pho, Pakakes...) werden frisch zubereitet.
Erwähnenswert ist die tolle Skybar - gute Cocktails, Blick auf den Lake, Sonnenuntergang inclusive.
Besonders erwähnenswert ist das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal! Jennifer, Tumg und Tom haben uns nicht nur wertvolle Tipps gegeben und uns in allen Buchungen unterstützt, sondern uns auch mit ihrer höflichen Art bezaubert. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!

Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, U7660YMchristians!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nguyen Huyen, Tổng giám đốc von La Sinfonía del Rey Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear U7660YMchristians,

Thank you very much for taking the time to share your review and recommendation of La Sinfonia del Rey hotel & spa. I am delighted to hear such wonderful comments about the hotel location, the amazing breakfast at the Rhythms restaurant, the great cocktail at Terraco Sky Bar and the exceptional service provided by our dedicated associates. I look forward to welcoming you back again on your next visit to Hanoi.

Warmest regards,
Huyen Pucca Nguyen (Ms.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel ist die erste Wahl in Hanoi! Wir hatten ursprünglich eine Reservierung für drei Tage, haben jedoch um zwei Tage verlängert, da uns das Hotel unglaublich gefallen hat. Ein Grund dafür ist die Lage. Direkt angrenzend an die pulsierende Altstadt, dennoch mit angrenzendem Park am See, wo man in aller Ruhe einen Spaziergang machen kann. Alle Sehenswürdigkeiten sind fusslaeufig zu erreichen. Besonders hat uns die Roof top Bar gefallen, von wo aus man den besten Blick auf den See und die Stadt hat. Das beste ist jedoch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Besonders zu erwähnen sind dabei Jennifer, Tom und Tung die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir werden immer wieder zurückkehren und das Hotel weiterempfehlen.
Michael / Germany

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Experience603310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nguyen Huyen, Tổng giám đốc von La Sinfonía del Rey Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Experience603310,

Thank you very much for your glowing review and your recommendation following your recent visit. I am thrilled to hear that you had such a memorable and fantastic experience with us, enjoying the hotel location, the Terraco Sky Bar and the excellent service provided by our friendly and helpful staff. I look forward to welcoming you back again for another magical experience at La Sinfonia del Rey hotel & spa.

Warmest regards,
Huyen Pucca Nguyen (Ms.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren gleich zweimal in diesem Hotel auf unserer Vietnamreise. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist noch sehr neu und wirklich schön eingerichtet. Es liegt total zentral direkt am Hoan Kiem See, sodass wir viele Geschäfte etc um das Hotel herum hatten. Wir hatten beide Male ein Deluxe Zimmer mit Fenster. Die Zimmer sind super sauber, allerdings nicht besonders groß. Mit 2 großen Koffern hatten wir etwas Probleme diese aufgeklappt liegen zu lassen. Das Bad ist sehr schick und ebenfalls sauber. Das Frühstücksbuffett ist übersichtlich, aber gut. Für den Preis absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Padra N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nguyen Huyen, Tổng giám đốc von La Sinfonía del Rey Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Padra N,

Thank you for your delightful feedback about our La Sinfonia del Rey Hotel. It is always a pleasure to read such lovely words and to hear that our staff has made such a memorable experience for you, with their personal approach and knowledge. I am also glad that you enjoyed the hotel location and the room. I very much hope to welcome you back again soon so we may do our utmost to reverse the impressions you had during your recent visit.

Kind regards,
Huyen Pucca Nguyen (Ms.)
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen