Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (442)
Bewertungen filtern
442 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
113
187
95
28
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
113
187
95
28
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 442 Bewertungen
Bewertet am 10. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist mitten im Zentrum und daher super gelegenen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Jedoch ist es extrem hellhörig und Ohropax sind empfehlenswert. Bei unserem Aufenthalt haben unsere Zimmernachbarn den Hotelgang als erweitertes Zimmer/Spielzimmer genutzt was den Geräuschpegel nochmals erheblich erhöht hat. Frühstück eher mangelhaft.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MeLee839!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear : MeLee839

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

We once again apologize that we did not meet your expectations during your stay
I am so sorry for the noise from outsite. I recommend the backside rooms on your next visits to Dalat, Vietnam if we have the honor of welcoming you again.
In the other hand, our young team is always provides the best services during your stay as we are passionate about delivering exceptional guest experiences.

I appreciate your feedback and hope to have the opportunity of welcoming you back when next you visit Dalat, Viet Nam
Sincerely,
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2017

Wir verbrachten drei Nächte in diesem Haus. Dabei gefiel uns der aufmerksame Service und ein gutes Frühstücksangebot. Weil unser Zimmer nach hinten führte, war von guter Aussicht keine Rede. Da es sich aber auf jeden Fall lohnt, sich innerhalb der Stadt schöne Plätze zu suchen und zu finden, kein wirklicher Nachteil.
Das Bad könnte etwas größer und heller sein, die Badewanne mit Dusche entsprach nicht unseren Vorstellungen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Ulrich R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 9. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear: Ulrich R
Thank you very much for posting your feedback on your recent stay at TTC Hotel Premium Ngoc Lan. We truly value the opinions of our customers and we apologize that we did not meet your expectations.

I am disappointed to read that your experience with us was not up to your expectation.
In the other hand, our young team is always provides the best services during your stay as we are passionate about delivering exceptional guest experiences.

I appreciate your feedback and hope to have the opportunity of welcoming you back when next you visit Dalat, Viet Nam
Sincerely,
General manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2016

Das Hotel liegt sehr zentral in Dalat. Die Zimmer nach hinten sind ruhig und auch neu renoviert. Tagsüber hat man Baulärm gehört aber am Abend war es ruhig. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurztrip in Dalat ist das Hotel gut geeignet.

  • Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reiselustig60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Jänner 2016 über Mobile-Apps

+ Familien freundlich
Anpassungs fähig
Gute Lage in Dalat
Freundliches Personal
Preiswert
Bestens geeignet für kurz Aufenthalte

- Man muss sich drauf einstellen auch zu reklamieren bei fehlkommunikation

Für Backpacker nicht geeignet, da es eher ein lokales Hotel ist.

Fazit:

Ich war mit vietnamesischen Frunden dort gewesen, sprich einer Großfamilie mit vielen Kindern.
Man war im Hotel immer sehr freundlich und hilfsbereit und es gab keine Probleme, da man auftretende Missverständnisse auf vietnamesisch klären konnte, es war mit persönlich aber auch möglich auf Englisch kommunizieren zu können.

Alles in allem ein gutes Hotel bei dem man weder etwas aussergewöhnliches bis auf die Lage erwarten kann, noch etwas schlechtes, bis auf die tatsache, dass man eines Tages Dalat wieder verlassen muss.

Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Johannes K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. November 2015 über Mobile-Apps

Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir bekamen ein sehr grosses Zimmer im 4. Stoch mit Blick auf den See. Leider liessen sich aber die Fensterläden nicht richtig öffnen, somit war es relativ dunkel im Zimmer. Trotz geschlossenen Läden und Fenstern konnte man den Lärm des Marktes und der Strasse sehr gut hören. Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht.
Mit der Lage kann das Hotel einige Punkte gut machen. Es liegt direkt am Markt.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, NiKiTeKi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen