Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 467)
Bewertungen filtern
1 467 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 273
124
42
16
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 273
124
42
16
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 467 Bewertungen
Bewertet am 31. März 2018

Paradiesische Ruhe.Eine wunderschöne Villa mit Whirlpool auf der Terasse.komfortabel eingerichtet.Gelungener Roomservice.Toppünktlichkeit beim Buggytransport.Ein prima Frühstücksbüffet.Die Ressortrestaurants waren exzellent,sei es das Thai-,italienische- oder Chinesische Restaurant.Tolle Atmosphäre bei der Einfahrt ins Ressort.Tolle thailändische Kochschule mit Marktbesuch.
GANZ BESONDERS ZU ERWÄHNEN IST DIE FREUNDLICH- UND HERZLICHKEIT,mit der man behandelt wird.Schon beim Frühstück ist man ausgesucht herzlich.Auch das Management war überaus freundlich und um einen bemüht.Man kam als Fremde und ging als Freunde kann man sagen.Nächstes Jahr wieder fest auf dem Programm.
Drei gute Golfplätze in der Nähe

Zimmertipp: Villa Nr. 60
Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Michael F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2018

Wir haben bisher auf unseren Reisen mit Hotels immer Glück gehabt aber dieses Hotel war eine Enttäuschung. Neben der Villa war ein Generator, der lief Tag und Nacht. Wir waren froh als wir das Hotel verlassen haben. Obwohl wir täglich mehrmals gebeten haben wenigsten ab 22:00 Uhr den Generator abzuschalten. Das Essen war auch nicht so gut wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fackler A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DharaDheviCNX, Hotel Manager von The Dhara Dhevi Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Fackler A,

Thank you very much for your review. We apologize for the inconvenience during the stay with us. Your comment was taken seriously and we have shared among our team in order to avoid the same issue happened again. We hope to welcome you back to the resort again with more enjoyable time.

Warm regards,
Thomas Koh
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2017

Im Grunde ist alles durch andere Rezensionen gesagt. Es war der dritte Besuch in dieser wunderschönen Hotelanlage. Die Ruhe des Ortes ist einfach unbeschreiblich im Kontrast zur Umgebung. Es gibt einen Stern Abzug, weil ich diesmal den Eindruck hatte, es müsse aufgepaßt werden, daß keine morbide Stimmung aufkommt, da manches einen Anstrich oder Restaurierung gebrauchen könnte. Noch wirkt es aber wunderbar.

Zimmertipp: In Abhängigkeit vom Budget, sowohl Colonial-Suite als auch Villa. Beides exzellent
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, maczip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DharaDheviCNX, General Manager von The Dhara Dhevi Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear maczip,

We appreciate your time to share your recent experience with us and thank you very much for choosing The Dhara Dhevi Chiang Mai to accommodate you one again. We are glad that your stay was an enjoyable as always and your comment will be shared to all for future improvement. We hope to have the opportunity of welcoming you back to beautiful Chiang Mai and to our resort again soon.

Kind regards,

Andrew Quinlan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2017

...ist das Dhara Dhevi seit 6 Jahren für uns!
Nicht nur die märchenhafte Anlage,man wähnt sich in einer jahrhundertealten Tempelanlage inmitten eines botanischen Gartens,auch der überwältigende Service sucht weltweit seinesgleichen.
Besonders hervorheben möchte ich Khun Nuch,Director of Guest Relations und ihr Team,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen,bzw. schon vorausahnen!
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Zimmertipp: Sowohl Colonial Suiten als auch die Villen sind ein Traum!
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jago311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DharaDheviCNX, General Manager von The Dhara Dhevi Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jago311,

Thank you for sharing your recent experience at The Dhara Dhevi Chiang Mai to all. We are glad to hear that your stay was comfortable and our colleagues took good care of you. We look forward to welcoming you back to Chiang Mai and to our resort again soon.

Kind regards,

Andrew Quinlan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2017

In meiner Recherche vor Buchung bin ich immer wieder über die Aussage gestolpert, dass das Dhara Dhevi eine art thailändisches Disneyland sei. Dieser Aussage kann ich nur wiedersprechen. Die Anlage wurde im traditionellen Stil erbaut, ähnlich einer kleinen Königsstadt. Der Service ist in jeglicher Hinsicht bemerkenswert, es gibt unterschiedliche Kategorien von der Deluxe Suite in den Haupthäusern über diverse Villen (Deluxe, Jacuzzi-outdoor, Plunch Pool) bis hin zu fast autarken eigenständigen und nicht einsehbaren Villen ab 2 -8 Zimmer++, welche die Privatsphäre sehr angenehm gestalten. Der SPA Bereich war für mich persönlich eine wirliche Bereicherung und vor allem anhaltend. Das Dhara Dhevi ist für mich einen der exelentesten Häuser von Nordthailand und nicht umsonst Virtouso,

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DharaDheviCNX, General Manager von The Dhara Dhevi Chiang Mai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael G,

It was a pleasure to read your great comments and thank you for sharing your recent experience at The Dhara Dhevi Chiang Mai to all. We are glad to hear that your stay was comfortable and our colleagues took good care of you. We look forward to welcoming you back to Chiang Mai and to our resort again soon.

Kind regards,

Andrew Quinlan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen