Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
$ 30
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 11.12.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Booking.com
$ 35
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.21
Trip.com
$ 29
zum Angebot
Priceline$ 35
Hotels.com$ 30
travelup.com$ 66
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (731)
Bewertungen filtern
731 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
83
312
191
78
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
83
312
191
78
67
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 731 Bewertungen
Bewertet am 14. November 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist für eine Städtereise geeignet.
Das Zimmer ist gross, die Matratze ist eine Katastrophe! Für 4 Nächte ungeeignet, ich hatte jeden Tag Rückenschmerzen. Man merkte das die Matratze ein Billigprodukt ist. Die Sauberkeit im Zimmer, lässt zu wünschen übrig..
Frühstück ist okey, nichts spezielles.
Beim Check out musste ich 200 Baht bezahlen, weil das Duschtuch ein kleiner Fleck hatte (Desinfektionsmittel). Ein anderer Herr musste dies auch bezahlen, weil seine Haare abgefärbt haben. Eine Frechheit! Der Gast ist in diesem Hotel auf jedenfall nicht der König!!!

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: allein
1  Danke, ElenaI1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2019

Das Amora ist ein "günstiges" Innenstadthotel für nicht einmal nahe der Altstadt. Wir waren hier zwei Nächte im Zuge unserer Rundreise. Frühstück ist inbegriffen und jetzt nicht besonders herauszuheben. Die üblichen Sachen der internationalen du nationalen Frühstücksküche. Die Zimmer sind sauber, mit Air Kondition und Safe. Kostenloses WiFi gibt es auch. Der Pool lässt allerdings zu wünschen übrig. Sehr alt und nicht gerade einladend mit Plastikliegen im Schatten auf Beton. Klar, es ist ein Stadthotel, aber nach einem anstrengenden Sightseeingtag möchte man auch mal ein bisschen entspannen und dann könnte es auch einladender sein.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sabs1317!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BongkotPloy, Manager von Amora Resort Tapae Chiangmai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for your comments on our hotel. Any flaws that you have mentions, we will try our best to improved them. Hope you have a nice stay the next time you come.

Best Regrade,

Bongkot

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2019

Wir haben im Zuge der Rundreise 2 Nächte hier verbracht. Die Zimmer ausreichend groß und sauber, aber leider mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer, in dem eine "laute" Fam. mit Kindern gewohnt hat. Am Abend wollten wir ins Restaurant essen gehen. Nachdem wir im leeren Restaurant Platz genommen haben und ca. 10 Min. auf den Kellner geartet haben, wurden wir endlich von der Rezeption aus bemerkt und man hat dann jemanden geschickt. Die Speisekarte war relativ umfangreich, nur leider waren ca. 75% der speisen nicht verfügbar, woraufhin wir dann in ein Restaurant in der Nähe gegangen sind. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch ausreichend. Insgesamt aber keine Empfehlung.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, karlomar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Februar 2019

Das Amora ist sehr gut gelegen. Die Altstadt ist in wenigen Fußminuten erreichbar und auch der Nachtbazar liegt in der Nähe. 5 Minuten vom Hotel gibt es auch einen 7/11 (Supermarkt) der 24h geöffnet hat. Auch an ATM und Wechselstuben fehlt es nicht. Der Empfang war sehr freundlich und im allgemeinen ist das Personal sehr zuvorkommend. Die Freundlichkeit des Personals würd ich als den größten Pluspunkt des Hotels nennen. Check-in ist auch schnell und reibungslos verlaufen.
Das Zimmer war in Ordnung. Es gibt auf jeden Fall genug Platz und alles was man braucht, von Föhn, Minibar, Safe, Klimaanlage zum Zimmerservice. Nun zum großen Minuspunkt: das Zimmer war leider schon sehr abgenutzt. Vor allem im Bad hat man das an den Armaturen bemerkt. Auch waren viele Steckdosen nicht richtig befestigt usw. Schade weil es ist an sich ein schönes Hotel vor allem der Eingangsbereich ist sehr gepflegt. Zimmer sind aber renovierungsbedürftig. Wobei ich glaube, dass manche Stockwerke eh schon renoviert worden sind, man muss dann halt das Glück haben auch ein solches Zimmer zu bekommen. Auch hatten wir ein paar Mal Stromausfall im Zimmer, der sich zwar nach 5 Minuten gelegt hat aber sollte trotzdem nicht sein. Der Pool war auch nicht der Hammer, etwas veraltet. Ansonsten bietet das Hotel alles was man braucht von Laundry Service zur SPA. Positiv hervorzuheben ist das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, dass schon eher einem Brunch gleichkommt. Von asiatischen Speisen bis hin zu Brot mit Marmelade... für jeden gab es was.
Allen in allem ein gutes Hotel, trotzdem würde ich es nicht nocheinmal buchen sondern ein anderes ausprobieren mit neueren Zimmern

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, magidiscover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. November 2018 über Mobile-Apps

+ zentrale Lage
+ Nachtmarkt fußläufig erreichbar
+ Klimaanlage
+ gutes Frühstück
+ kostenloses WLAN
+ bequeme Betten
+ netter Service

- etwas in die Jahre gekommen
- Sauberkeit könnte etwas besser sein
- Klimaanlage relativ laut

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, P1631AJjanas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amornrattna, Manager von Amora Resort Tapae Chiangmai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear P1631AJjanas,

On behalf of AMORA TAPAE HOTEL CHIANG MAI Team, I am grateful to you for the reviews .We will continue to improve our service and will use your comments as a guideline to meet our customers' expectations.

It's a pleasure to welcome you back again in the very near future.

TRULY,

Amornrattna P.(PUI)
info-cnx@amoragroup.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen