Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 326)
Bewertungen filtern
4 326 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 037
1 577
472
150
90
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 037
1 577
472
150
90
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
56 - 61 von 4 326 Bewertungen
Bewertet 16. April 2018

Stylisches Hotel Nähe dem MBK. Ausreichend Frühstück. Super Pool mit Bar und happy Hour. Abends im sky Restaurant essen! Tolle Aussicht! Das Personal war super freundlich, die Zimmer sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen

Zimmertipp: Ich schätze jeder Raum ist top!
Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, denise1182018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager von Siam@Siam Design Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear denise1182018,

I would like to thank you for choosing our hotel as your address and for taking your time sharing us your feedback on Tripadvisor. I am sorry I can not reply to you in German. Therefore, we are delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and convenient.

Nonetheless, we hope that our property will come across your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok! Have a nice day!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2018

Wir waren für 2 Nächte im Siam @ Siam Design Hotel in Bangkok. Das Zimmer war recht groß, dafür dass es ein Stadthotel ist.

Frühstück war in Ordnung, die Auswahl reichlich!

Das Poll befindet sich im 11 Stock und man hat einen tollen Ausblick. Cocktails an der Poolbar waren auch lecker! (Happy Hour ;-))

Auch die Bar haben wir besucht, auch von da sieht man schön über die Stadt.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos!

Bis zu BTS Haltestelle sind es nur 2min zu Fuß, von daher ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt!

Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JuliaK6291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager von Siam@Siam Design Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Julia K,

I would like to thank you for choosing our hotel as your address and for taking your time sharing us your feedback on Tripadvisor. We are absolutely delighted to hear that your experience staying with us was memorable as it is also our pleasure to serve you.

Therefore, should you have any plan on revisiting us again, please do not hesitate to let us know! We are looking forward to welcome you back!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im April für 4 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer befand sich in der 21. Etage. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick über Bangkok. Der Pool, sowie die Bar sind sehr zu empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Dakatre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager von Siam@Siam Design Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dakatre,

I would like to thank you for choosing our hotel as your address and for taking your time sharing us your feedback on Tripadvisor. I am sorry I can not reply to you in German. Therefore, we are delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and memorable. It is our pleasure to serve you.

However, should you have any plan on revisiting us again, please do not hesitate to let us know directly! We are looking forward to serve you again in the next endeavor!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2018

Wir waren als Familie 3 Tage auf der Durchreise in Bangkok. Die Lage ist sehr gut um die Stadt zu erkunden. Der Skytrain hält vor der Tür und ist ein guter Ausgangspunkt. Wir haben (als Geburtstagsgeschenk) ein Upgrade in die oberste Etage bekommen. Ein schönes großes Zimmer mit einem tollen Ausblick in zwei Richtungen. Das Frühstück war perfekt und das InfinityPool in der 11.Etage eine willkommene Erfrischung nach einem intensiven Tag in Bangkok. Wir haben das sehr genossen. Auf der Rooftop Bar und Restaurant haben wir meinen Geburtstag gefeiert mit einem tollen Menü und genialen Ausblick. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Einen Punkt Abzug gibt es, da an manchen Stellen in Zimmer und Pool mal wieder renoviert werden müsste. Für den Preis aber erträglich und für Bangkok bestimmt gut.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stephan P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager von Siam@Siam Design Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stephan P,

I would like to thank you for choosing our property as your address and for taking your time sharing us your experience on Tripadvisor. I am sorry I can not reply to you in German. Therefore we are delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and memorable as it is also our pleasure to serve you.

We hope that Siam@Siam Design Hotel Bangkok will come across your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok! We are looking forward to serve you again soon!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Zimmer: sauber. Das Platzangebot ist aber eher bescheiden. Man hört den skytrain bis 24:00 Uhr in der Nacht.
Frühstück: Umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann nur empfehlen dem super schön eingerichteten Hotel einen Besuch uch abzustatten.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, JanB6115!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager von Siam@Siam Design Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jan B,

I would like to thank you for choosing our hotel as your preferred address and for taking your time sharing us your feedback on Tripadvisor. I am sorry I can not reply to you in German. Therefore, we are delighted to hear that your experience staying with us was well and pleasant.

Hopefully, Siam@Siam Design Hotel Bangkok will come across your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok! We are looking forward to welcome you back!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen