Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 631)
Bewertungen filtern
3 631 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 780
623
149
38
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 780
623
149
38
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3 631 Bewertungen
Bewertet am 28. März 2018

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Athenee. Das Hotel hat eine tolle Lage nahe Skytrain PhloenChit. Zudem sind es nur 800 m zum Lumphini Park. Großartig sind Club Lounge, Seafood Buffet am Wochenende und Frühstücksbuffet. Vom Flughafen zahlt man mit dem metered Taxi um die 400 THB für die Anfahrt.
Absolute Highlights sind die Leitung von Club Lounge und Restaurant, besser geht es nicht!
Wenn etwas zu bemängeln wäre, dann allenfalls die Wahl der alkoholischen Getränke in der Lounge. Hier würde ich bei einer Luxury Collection etwas mehr erwarten (aktuell kein Champagner, Gin von Beefeater).
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2018
1  Danke, Carsten77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilles E, Manager von The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Carsten77

Thank you for choosing for the second time the Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel in Bangkok.
We are glad that you love our location in the city center and very near the beautiful Lumpini Park.
It is also great to read that you have appreciated the service at our Royal Club lounge and selection offered was up to your expectations. We do have some very nice sparkling wine and will look at possible addition in the near future.
I hope we can host you again very soon at our hotel when travelling to Bangkok.
Yours truly
Gilles E
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2018

Für unsere Ferientage in Bangkok wollten wir eine gut gelegene Oase - in Gehdistanz zum Skytrain etc. und dennoch etwas luxuriös und ruhig - im Athenee wurden wir fündig! Trotz Nachtflug frühmorgendliches Einchecken möglich, äusserst nette und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, und erst das Frühstück... im kleinen Rahmen in der gediegenen Club-Lounge oder im EG in XXL-Auswahl! Im 4. Stock überdies ein gepflegter Garten mit Pool und tollem Ausblick - nach der hektischen Stadt haben wir uns jeden Abend auf unser Hotel gefreut - was will man mehr ?...

Zimmertipp: Wir haben (aus guter Erfahrung) ein Zimmer mit Zugang zur Club-Lounge gewählt - erste Sahne...
Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Frank H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilles E, Manager von The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frank H
Thank you for selecting the Athenee Hotel for your trip to Bangkok.
We are glad that you were able to get the room early in the morning due to your early flight arrival.
We are indeed a few meters away from the BTS and still in the middle of the city center.
The lounge has a large continental breakfast with many salads, cold cuts and at least 8 hot dishes available too.
Relaxing is the pool is always great after a busy day in the city and ours is the greenest one in the city.
I hope we can welcome you again very soon at our hotel for your next visit to Bangkok
Yours truly
Gilles E
Hotel Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2018

Junior Suite im 23 Stock. Alles ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit zuvorkommend und sehr bemüht einem die Wünsche zu erfüllen.Die Zimmer sind sehr sauber groß und gepflegt,täglich frisches Obst Wasser und ein süßer gute Nacht Gruß.,Das Ein,- und Auschecken ist sehr schnell und korrekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Büfett am Wochenende ist phänomenal - The best all over the world!!! Der Pool ist eine Oase der RuheUnd der Erholung gepaart mit einem modernen Aussicht von Bangkok. Super Preis Leistungs Verhältnis Für ein Fünf Sterne Hotel.Ich werde dieses Hotel immer wieder buchen und ich kann es zu 100 % weiter empfehlen.

Zimmertipp: Junior Suit - 23 floor.
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Diana H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilles E, Manager von The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Diana H
Thank you for choosing the Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel.
We delighted you enjoyed our suite on the 23rd floor and found our associates very friendly.
Our room are have a large living room with a beautiful view of the surrounding and green areas.
Oru breakfast buffet in one of the largest in the city and perfect for the right start of the day.
Our pool is surrounded by many trees and an a relaxing oasis after a busy day in the city.
WE are glad you can reocmment us and hope to see you again very soon at our hotel while visiting Thailand
Yours truly
Gilles E
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Jänner 2018

Der Service ist einfach großartig. Das Frühstück war das beste, was ich bisher jemals erlebt habe. Es ist für jeden etwas dabei: Kaffeeauswahl, Smoothies nach Herzenswunsch, frische Kokosnussmilch, Reismüsli, Obst, alle Arten von Eiern, asiatische Speisen..... Einfach Fantastisch. Das Personal erfüllt alle Wünsche und ist immer gut gelaunt und freundlich. Tolles Zimmer und Poolanlage.

Zimmertipp: 20.te Etage oder höher, da es hier ruhiger ist
Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Y43IAclaudiaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gilles E, Manager von The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2018
Mit Google übersetzen


Dear Y43IAclaudiaf,
Thank you for choosing the Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel. We are very pleased you had a wonderful stay with us and did not wanted to leave the hotel. Our breakfast has indeed a wide selection from around the world and amazing muesli live station with nuts, fruits, condiments. Our associates happiness is very important and glad you found the restaurant having an amazing mood in the morning. I hope we can welcome you or your friend very soon while visiting Bangkok.
Yours truly.
Gilles E
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

War eine Nacht im The Athenee Hotel in Bangkok. Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel, wie der Name schon vermuten lässt.
Alles Tip Top.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind geräumig und ich hatte einen tollen Ausblick.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass das Internet nur zeitweise bis selten funktionierte. Was ich in der heutigen Zeit eher als verbesserungswürdig einstufen würde.
Sonst alles Top und auf jeden Fall zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: allein
2  Danke, 453reinhardd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen