Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6 601)
Bewertungen filtern
6 601 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 123
1 951
366
96
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4 123
1 951
366
96
65
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
50 - 55 von 6 601 Bewertungen
Bewertet am 14. September 2016

LAs Familie Deluxe Room mit 3 großen Betten gehabt. Direkter Zugang zum MBK Shoppong Center, für meine zwei Damen das Highlight. Zimmer in gutem Zustand, Personal sehr zuvorkommend, schöner Pool mit schattigen Liegen und tolles Fitnesscenter im 8.Stock! Es gibt zwei Möglichkeiten zu Frühstücken, wir waren immer auf der Poolebene im freien!

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Mic H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager von Pathumwan Princess Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you for this excellent review of Pathumwan Princess Hotel! I have shared your wonderful comments regarding our caring service with our colleagues, and they were delighted to hear your fantastic feedback.

We look forward to welcoming you back ‘home’ in the very near future.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2016 über Mobile-Apps

Als Liebhaber der shopping Mall MBK für mich das ideale Hotel.
Wir hatten mit unserer 14 jährigen Tochter ein großzügiges 3 Bett Zimmer.
Frühstücksbuffett ist Top und besonders zu erwähnen ist die schöne Pool Area sowie der Fitness Club den mein Mann und meine Tochter während meiner Shopping Touren durch MBK nutzen konnten

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Sonnenschein2208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager von Pathumwan Princess Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

We are glad that your stay was a memorable one and you could take advantage of our facilities and activities. We hope to have the opportunity of welcoming you back to beautiful land of smile again.

Trusting you had a pleasant journey home, we send you our kind regards.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. September 2016

Location of hotel is good as it's linked to MBK. Staff are polite and friendly. Stayed in deluxe room and it has 3 fixed beds instead of rollaway bed.
Breakfast spread was moderate and food taste ok...

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, HujanLee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager von Pathumwan Princess Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

I am pleased that you enjoyed your stay and found our colleagues to be delightful. It is great to hear that you were impressed with our triple rooms and I trust that you were comfortable in your room.

We are looking forward to welcome you back soon in the land of smile with all of us at Pathumwan Princess Hotel.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2016

Wir wollten den Start in unsere Thailand-Reise gerne etwas angenehm und "luxuriös" starten und das ist im PP vollumfänglich gelungen.
Wir hatten mit unseren Teenagerkids, da keine Zimmer mit Verbindungstüre frei waren, 2 Doppelzimmer nebeneinander. Diese sind grosszügig und gut ausgestattet. Da wir uns in Bangkok noch nicht so gut auskannten, war das direkt angeschlossene MBK-Einkaufscenter mit seiner Foodhall im 5. oder 6. Stock sehr praktisch.
Es gibt im Hotel diverse Restaurants. Wir haben den Italiener ausprobiert. War super fein, mit schöner Terrasse zum Swimmingpool. Für Thai-Verhältnisse etwas teuer.
Schöner grosser Swimmingpool und 2 Wirlpools, gratis Badetücher.
Sehr feines, grosszügiges Frühstücksbuffet!
Speziell positiv erwähnen möchten wir, dass beim bestellten Taxi aus Sicherheitsgründen die Lizenz-Nr. kontrolliert wird, sowie die jeweilige Sicherheitskontrolle beim Eingang.
Wir würden bei einer Thailand-Reise auf jeden Fall wieder das Pathumwan Princess Hotel buchen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Supersutti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager von Pathumwan Princess Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

I am pleased that your whole family had an amazing stay. It is wonderful to hear that you found our location to be ideal and enjoyed exploring the connecting MBK Mall.

Thank you so much for your kind review, it puts a smile on our faces. We are delighted that you enjoyed your experience in our hotel with the Thai Hospitality at Pathumwan Princess Hotel.

Trusting you had a pleasant journey home, we send you our kind regards.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2016

Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen, auszgezeichnete Lage (Komplex mit MBK-Center), freundliches und hilfreiches Personal. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Sehr schönes und grosses Schwimmbad. Grosses Fitnesscenter vorhanden.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, MarcS4652!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pathumwan Princ... H, Executive Assistant Manager von Pathumwan Princess Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and the service and facilities of the hotel and that you are recommending the hotel to fellow travelers. And thank you very much for your kind patronage and we look forward to an opportunity to welcome you back to our hotel.

Trusting you had a pleasant journey home, we send you our kind regards.

Sincerely yours,

Patcharee P.
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen