Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Zahlungen von Partnern haben einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der Preise angezeigt werden. Bei der Reihenfolge präsentierter oder gesponserter Einträge gilt außerdem: Zahlungen von Partnern haben möglicherweise auch einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der die Unterkünfte aufgelistet werden.
Bewertungen (2 264)
Bewertungen filtern
2 264 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 175
893
138
43
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 175
893
138
43
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 264 Bewertungen
Bewertet am 13. Februar 2020

Das tolle Hotel hat eine zentrale Lage und großzügige, saubere Zimmer. Da Bad mit Badewanne und ebenerdiger Dusche konnte auch voll und ganz punkten.
Hervorzuheben ist auch das überaus freundliche Personal, welches viele Tipps in der Umgebung geben konnte.
Als Bonvoy Platin Member habe ich ein Upgrade und ein Begrüßungsgeschenk erhalten. Außerdem wurde pro Tag ein Kleidungsstück kostenlos gereinigt. Ebenso gab es eine happy hour an der Bar.
Sowohl privat als auch geschäftlich würde ich hier jederzeit wieder übernachten.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
  • Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Yori83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. September 2019

Sehr schönes Hotel zentral gelegen zwischen den BTS-Stationen Asok und Nana, sowie in direkter Nachbarschaft zum Terminal 21. Ich verbrachte sieben Nächte dort und kann nur gutes berichten. Freundlich- und zuvorkommendes Personal und ein Frühstücksbuffet das ein täglich wechselndes Angebot hat.

Aufenthaltsdatum: September 2019
1  Danke, maro-0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
118fpb, General Manager von Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2019

Hallo maro-0,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback über TripAdvisor mit uns zu teilen. Wir genießen in der Tat den Vorteil einer großartigen Lage direkt im Herzen von Bangkok und wir freuen uns, dass Sie diese während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie die Bemühungen des Teams hervorgehoben haben und werde Ihr freundliches Feedback weiterleiten, um deren Bemühungen weiter zu verstärken.

Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Das Team und ich hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben werden, Sie für einen weiteren tollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Carl.

Carl Volschenk
General Manager
Carl.Volschenk@fourpoints.com
Reservations.sukhumvit15@fourpoints.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2019 über Mobile-Apps

Wir haben dort eine Nacht verbracht. wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Fluss. Die Zimmer waren standardmäßig ausgestattet, sauber und alles ok. Betten waren ebenfalls ok. Frühstücksbüffet einfach top.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Traumschloesser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
118fpb, General Manager von Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2019

Sehr geehrter Traumschlösser,

vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Zeit, ein so positives Feedback über TripAdvisor zu teilen. Das Hotelteam und ich freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat.

Noch einmal ein großes Dankeschön für Ihr freundliches Feedback. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie erneut nach Bangkok reisen und das Team und ich würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Carl
Carl Volschenk
General Manager
Carl.Volschenk@fourpoints.com
Reservations.sukhumvit15@fourpoints.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2019

Zentrale Lage direkt an der Sukhumvit, aber dennoch ruhig. sehr schöne Zimmer und damit ideal für einen Stadtaufenthalt! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und vor allem: sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Bernd T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
118fpb, General Manager von Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2019

Sehr geehrter Bernd T,

vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Zeit, ein so positives Feedback über TripAdvisor zu teilen. Wir können uns in der Tat glücklich schätzen, eine so tolle Lage im Herzen der Stadt zu genießen und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls so empfinden. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bemühungen des Teams hervorzuheben. Ich werde Ihre freundlichen Rückmeldungen an das Team weitergeben, um seine Bemühungen weiter zu verstärken.

Erneut ein großes Dankeschön für Ihr freundliches Feedback. Das Team und ich würden uns freuen, wenn wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Carl
Carl Volschenk
General Manager
Carl.Volschenk@fourpoints.com
Reservations.sukhumvit15@fourpoints.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Gemütliches Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gute Lage, guter Preis. Alle Bereiche absolut sauber. Irish Pub mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, volkmarg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
118fpb, General Manager von Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Dear volkmarg,

Thank you very much for your kind recommendation and for taking the time to share this great feedback on TripAdvisor. The team and I are delighted that you enjoyed so many aspects of your stay with us.

Many thanks once again for your support and feedback. Meanwhile, the team and I are looking forward to welcoming you back soon for another great stay.

Best regards,
Carl.

Carl Volschenk
General Manager
Carl.Volschenk@fourpoints.com
Reservations.sukhumvit15@fourpoints.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen