Mein Aufenthalt im Akara Hotel in Bangkok war insgesamt positiv, jedoch mit einigen Höhen und Tiefen.
Die Zimmer im Hotel sind definitiv ein Highlight. Sie sind wunderschön gestaltet, makellos sauber und die Betten sind äußerst bequem. Die Ausstattung der Zimmer ist beeindruckend, mit einer gut gefüllten Minibar, einer leistungsstarken und dennoch leisen Klimaanlage, einer luxuriösen Badewanne und Bluetooth-Lautsprechern.
Der Pool auf dem Dach bietet nicht nur eine gute Erfrischung, sondern auch eine Aussicht auf die Innenstadt von Bangkok. Die Atmosphäre ist angenehm, und der Pool befindet sich in einem guten Zustand.
Leider entsprachen die Rooftop-Bar und das Restaurant nicht meinen Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Die Qualität und Vielfalt der Speisen sowie der Service ließen zu wünschen übrig. Hier besteht Raum für Verbesserungen. Jedoch waren die Preise dementsprechend in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist abgelegen, jedoch gut angebunden an den Airport Rail Link.
Ein weiterer Aspekt, der meine Erfahrung beeinträchtigte, war die etwas reservierte Freundlichkeit des Personals. Das kenne ich anders aus Thailand. Hier könnte eine herzlichere Atmosphäre den Gesamteindruck verbessern.
Zusammenfassend bietet das Akara Hotel schöne Zimmer, einen ansprechenden Pool auf dem Dach und eine gute Anbindung an den Airport Rail Link.