Habe dieses Hotel auf Empfehlung eines Freundes gewählt. Die Angestellten im Citin, boten Service, der sehr höflich und aufrichtig war.
Man erwartet, dass die Angestellten die Taschen zum Zimmer schicken. Um Zugang zum Zimmer zu bekommen, muss man die Karte kurz in den Kartensensor stecken. Eine Sicherheitsmaßnahme, die einen beruhigt, da es fast unmöglich ist, dass sich Fremde bei den Hotelzimmern herumtreiben.
Uns wurde ein Zimmer auf der 5. Etage mit einem King-Bett zugeteilt. Das Zimmer war klein, aber die Grundausstattung war vorhanden. Im Schrank gab es auch einen Tresor.
Citin bietet einen TukTuk Service zum Platinum Center. Den sollte man nehmen, bevor andere es tun!
Nachts gibt es reichlich zu essen, sollte man das wünschen. Der Nachtmarkt ist von 8 bis 9 Uhr geöffnet und es gibt ein paar gute Schnäppchen. Ein Spaziergang mit Freunden bei Nacht entlang der langen Straße mit Buden und den nahe gelegenen Einkaufszentren ist auch eine gute Alternative, wenn man nicht im Hotel bleiben will.
Das Negative am Citin ist wohl die Lage. Von der nächsten BTS Station kann es ganz schön weit sein. Die meisten Taxifahrer wüssten auch nicht, wo das Hotel ist, außer man sagt ihnen, dass es bei Baiyoke ist.
Insgesamt bin ich mit dem Serviceniveau ziemlich zufrieden. Werde bestimmt wieder ins Citin kommen.