Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Highlights aus Bewertungen
Annapurna Circuit mit Thorong la Pass

Unsere Umrundung des Annapurna war eines der eindrucksvollsten Erlebnisse die ich mitmachen durfte ... mehr lesen

Bewertet am 22. Juli 2018
Julian W
Grandioser Trip zum Everest Base Camp

Mitte,Ende März 2018 machte ich die Tour zum Everest Base Camp (EBC) mit Cho-La-Pass und Gokyo Ri ... mehr lesen

Bewertet am 19. Mai 2018
falk_mountain_goat
,
Aachen, Deutschland
Alle 735 Bewertungen lesen
  
Bewertungen (735)
Bewertungen filtern
735 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
704
24
5
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
704
24
5
0
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 735 Bewertungen
Bewertet 7. Oktober 2016

Dank Tripadvisor sind wir auf Nepal ECO ADVENTURE gekommen und haben bei Chhatra Karki ein Trekking gebucht Rund um den Manaslu (15 Tage). Vorweg möchte ich gerne sagen, dass Chhatra EXTREM-SCHNELL alle Mail beantwortet hat. Es ist ein sehr guter und zuverlässiger Geschäftsmann. Es hat alles sehr gut geklappt (Abholen am Flughafen, Besprechung des Trekkings, Hilfeleistung beim Flug vor verschieben usw.). Die 15 Tagen haben wir mit unserem Guide Bisay Raj Karki und unserem Träger Parkash Karki verbracht. Sie waren immer zuvorkommend und freundlich, stehst bemüht dass es uns gut geht. Wir können diese beiden Jungs nur weiterempfehlen. Sie haben einen super Job gemacht! Auch als ich Höhenkrank wurde, schaute Raj sehr gut zu mir und hat mich nicht aus den Augen gelassen. Ray war ausgerüstet mit einer Medikamentenbox mit alles wichtigen Medis die es auf einem solchen Trekking benötigt.
Nepal ECO ADVENTURE ist eine SEHR gute Adresse um ein Trekking in Nepal zu machen. Souverän, pflichtbewusst, sympathisch und hilfsbereit.

Danke, jacelyne698!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2016

Ich war einen Monat alleine mit Narayan Rai aus Chhatras Team unterwegs und wir hatten eine geniale Zeit zusammen.

Narayan ist ein sehr liebenswürdiger und hilfsbereiter Bergführer und klasse Mensch, mit dem man nach den langen Hikes und atemberaubenden Bergtouren auch noch entspannt bei einem Tee oder Bier den Abend ausklingen lassen konnte. Ich freue mich sehr Ihn und viele seiner Bekannte aus dem Solu Khumbu kennen gelernt zur haben.

Chhatra war als Organisator, ob persönlich oder telefonisch, gut erreichbar und ein hilfsbereiter und vertrauenswürdiger Ansprechpartner.

Ich kann die beiden nur empfehlen und würde jederzeit wieder mit Ihnen ins Himalaya gehen.

Danke, Stef N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. November 2015

Im Oktober habe ich über Nepal Eco Adventure den Manaslu Circuit Trek gebucht. Chhatra hat immer sehr schnell auf meine Mails reagiert und ich habe mich von Anfang an kompetent getreut gefühlt.
Im November ging es dann los. Am Tag vor der Abfahrt gab es ein kurzes Briefing, bei dem ich die anderen Teilnehmer und unseren Guide Narayan kennenlernte. Ich hatte ein gutes Gefühl!
Der Trek war super toll. Narayan ist ein sehr erfahrener Guide und kennt den Trek bestens. Wir haben in sehr urigen Lodges und Guest Houses gegessen. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Äpfeln und Mandarinen zum Nachtisch versüßte Narayan unseren Aufenthalt.
Die Etappen ware sehr ausgewogen und wir hatten immer genug Zeit die wunderschöne Landschaft und die urigen Dörfchen zu genießen.

Danke, Valeria J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nepal Eco Adven... P, Owner von Nepal Eco Adventure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2015
Mit Google übersetzen

Namaste from Nepal Eco Adventure!!

Due respect to your time reviewing us in this platform with your own language. We hope your word in your language will help people from this language to understand us easily, Thank you. Thank you very much for being detail in the review as far as possible.

We are happy to that you have illustrated about the service of the company and have written about the experience of guide. These words of experience will help us to grow up with better service in upcoming days.

Thank you very much for making wonderful experience with Nepal, wish you to welcome you soon for you next trip to Nepal.

Kind Regards,
Team Nepal Eco Adventure.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2015

Mit 4 Stunden Verspätung endlich in Kathmandu eingetroffen wartete unser Guide immer noch auf uns mit Blumenschmuck.
Auf unserer Tour zum EBC gab es einige Hindernisse zu bewältigen. Zuerst wurden wir in Tengboche eingeschneit. Unser Guide Nir empfahl uns trotz einem Meter Neuschnee weiter aufzusteigen, obwohl einige Gruppen wieder abstiegen. Wir wurden mit viel Sonnenschein und wundervollem Bergpanorama belohnt. Leider mussten wir unsere Tuor früher als geplant abbrechen, weil ein Mitglied unserer Gruppe an Höhenkrankheit litt .Da der Abstieg nichts nützte, organisierten Nir und Chhatra die Rettung mit dem Heli. Bereits nach einer Stunde waren wir im Krankenhaus.
Chhatra und sein Team hatten grossartigen Einsatz geleistet. Wir können NEPAL ECO ADVENTURE nur bestens empfehlen.
Vielen Dank an unsere Träger, Guide Nir und Chhatra. Es war ein tolles Erlebnis¨!!!!!!!! Liebe Grüsse aus der Schweiz

3  Danke, Sepp K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nepal Eco Adven... P, Manager von Nepal Eco Adventure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your valuable time reviewing us in this platform.

We are seeking always for the next opportunity to serve you even safely, responsibly, deterministic and under your satisfaction.

Kind Regards
Team Nepal Eco Adventure.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2014

Im Oktober 2013 zog es uns, zwei schweizer wanderbegeisterte Mädels, für vier Wochen in die hohen Berge von Nepal. Chhatra Karki, unser Guide, hat uns mit seiner humor- und liebevollen Art sein Land und die Menschen näher gebracht. Das Trekking bleibt uns in unvergesslicher Erinnerung. Er und sein Team sind einfach die Besten!

Die historische Route ins Everestgebiet abseits der Touristenströme (Jiri- Lukla- Gokyo- Renjola Pass- Lukla) können wir hiermit wärmstens empfehlen.

3  Danke, Raffaela Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nepal Eco Adven... P, Public Relations Manager von Nepal Eco Adventure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for your review on this platform. And we really thank for your writing in your language as well.

we are also thankful for the title of your review as “From Jiri to Gokyo, the best adventure ever”. And thanks for rating us.

Thanks with Kind Regards,
Team Nepal Eco Adventure.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen