Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Everest Three High Passes Trekking”
Bewertung zu Nepal Eco Adventure

Nepal Eco Adventure
Im Voraus buchen
Weitere Infos
$ 1.500,00*
oder mehr
Everest Basislager Trek
Platz Nr. 4 von 942 Outdoor-Aktivitäten in Kathmandu
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Bewertet 13. Dezember 2016

Ich habe die Tour alleine gemacht. Meine Emails und Fragen zur Tour wurden zügig beantwortet, die Buchung ging schnell, Organisation war reibungslos. Mein Guide und Porter waren sehr nett und zuvorkommend. Mein Guide hatte keinen vollständigen First Aid Kit, sondern nur Schmerztabletten und Diamox etc. dabei, welches ich aber auch mit hatte. Einen Oxymeter hatte er leider gar nicht dabei, was für mich schon sehr wichtig war. Ansonsten wurde alles was in den Kostendetails angegeben war eingehalten. Das Essen(früh,mittags,abends) während des Treks beinhaltet 1x warme Mahlzeit, d.h. kein All you can eat, was viell. verständlich ist auch wenn man es vorher nicht gesagt bekommt. Wie auch immer, ich habe jeden Tag 2 Suppen zusätzlich zu den Hauptspeisen gegessen. Die Kosten für 1 Suppe habe ich zuerst selber gezahlt, aber am Ende der Reise wurde es nach einer kurzen Diskussion übernommen. Für Vielesser wie ich empfehle ich Dhalbat, da es hierbei meistens Nachschlag gibt.
Von meinem Guide hätte ich ein bisschen mehr Erfahrung gewünscht, aber das ist meine persönliche Meinung, heißt nicht, dass ich Ihn nicht weiter empfehle.
Wenn man während der Hochsaison alleine oder zu zweit ist, ist anscheinend eine vorherige Reservierung der Lodges meistens nicht möglich. Es kann daher vorkommen, dass man nicht die besten Unterkünfte bekommt. Ich hatte das Glück dies 2 mal zu erleben, ansonsten wird Wert darauf gelegt einem gute Unterkünfte zu besorgen.
Die Tour kann ich jedem empfehlen, es ist anstrengend aber es lohnt sich!
Insgesamt gebe ich 4 von 5 Sternen, da es sehr gut aber nicht perfekt war.

Erlebnisdatum: November 2016
Danke, joozeey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (851)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

11 - 15 von 851 Bewertungen

Bewertet 7. Oktober 2016

Dank Tripadvisor sind wir auf Nepal ECO ADVENTURE gekommen und haben bei Chhatra Karki ein Trekking gebucht Rund um den Manaslu (15 Tage). Vorweg möchte ich gerne sagen, dass Chhatra EXTREM-SCHNELL alle Mail beantwortet hat. Es ist ein sehr guter und zuverlässiger Geschäftsmann. Es hat alles sehr gut geklappt (Abholen am Flughafen, Besprechung des Trekkings, Hilfeleistung beim Flug vor verschieben usw.). Die 15 Tagen haben wir mit unserem Guide Bisay Raj Karki und unserem Träger Parkash Karki verbracht. Sie waren immer zuvorkommend und freundlich, stehst bemüht dass es uns gut geht. Wir können diese beiden Jungs nur weiterempfehlen. Sie haben einen super Job gemacht! Auch als ich Höhenkrank wurde, schaute Raj sehr gut zu mir und hat mich nicht aus den Augen gelassen. Ray war ausgerüstet mit einer Medikamentenbox mit alles wichtigen Medis die es auf einem solchen Trekking benötigt.
Nepal ECO ADVENTURE ist eine SEHR gute Adresse um ein Trekking in Nepal zu machen. Souverän, pflichtbewusst, sympathisch und hilfsbereit.

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Danke, jacelyne698!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2016

Ich war einen Monat alleine mit Narayan Rai aus Chhatras Team unterwegs und wir hatten eine geniale Zeit zusammen.

Narayan ist ein sehr liebenswürdiger und hilfsbereiter Bergführer und klasse Mensch, mit dem man nach den langen Hikes und atemberaubenden Bergtouren auch noch entspannt bei einem Tee oder Bier den Abend ausklingen lassen konnte. Ich freue mich sehr Ihn und viele seiner Bekannte aus dem Solu Khumbu kennen gelernt zur haben.

Chhatra war als Organisator, ob persönlich oder telefonisch, gut erreichbar und ein hilfsbereiter und vertrauenswürdiger Ansprechpartner.

Ich kann die beiden nur empfehlen und würde jederzeit wieder mit Ihnen ins Himalaya gehen.

Erlebnisdatum: Februar 2016
Danke, Stef N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. November 2015

Im Oktober habe ich über Nepal Eco Adventure den Manaslu Circuit Trek gebucht. Chhatra hat immer sehr schnell auf meine Mails reagiert und ich habe mich von Anfang an kompetent getreut gefühlt.
Im November ging es dann los. Am Tag vor der Abfahrt gab es ein kurzes Briefing, bei dem ich die anderen Teilnehmer und unseren Guide Narayan kennenlernte. Ich hatte ein gutes Gefühl!
Der Trek war super toll. Narayan ist ein sehr erfahrener Guide und kennt den Trek bestens. Wir haben in sehr urigen Lodges und Guest Houses gegessen. Mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Äpfeln und Mandarinen zum Nachtisch versüßte Narayan unseren Aufenthalt.
Die Etappen ware sehr ausgewogen und wir hatten immer genug Zeit die wunderschöne Landschaft und die urigen Dörfchen zu genießen.

Erlebnisdatum: November 2015
Danke, Valeria J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nepal Eco Adven... P, Owner von Nepal Eco Adventure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2015
Mit Google übersetzen

Namaste from Nepal Eco Adventure!!

Due respect to your time reviewing us in this platform with your own language. We hope your word in your language will help people from this language to understand us easily, Thank you. Thank you very much for being detail in the review as far as possible.

We are happy to that you have illustrated about the service of the company and have written about the experience of guide. These words of experience will help us to grow up with better service in upcoming days.

Thank you very much for making wonderful experience with Nepal, wish you to welcome you soon for you next trip to Nepal.

Kind Regards,
Team Nepal Eco Adventure.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 27. März 2015

Mit 4 Stunden Verspätung endlich in Kathmandu eingetroffen wartete unser Guide immer noch auf uns mit Blumenschmuck.
Auf unserer Tour zum EBC gab es einige Hindernisse zu bewältigen. Zuerst wurden wir in Tengboche eingeschneit. Unser Guide Nir empfahl uns trotz einem Meter Neuschnee weiter aufzusteigen, obwohl einige Gruppen wieder abstiegen. Wir wurden mit viel Sonnenschein und wundervollem Bergpanorama belohnt. Leider mussten wir unsere Tuor früher als geplant abbrechen, weil ein Mitglied unserer Gruppe an Höhenkrankheit litt .Da der Abstieg nichts nützte, organisierten Nir und Chhatra die Rettung mit dem Heli. Bereits nach einer Stunde waren wir im Krankenhaus.
Chhatra und sein Team hatten grossartigen Einsatz geleistet. Wir können NEPAL ECO ADVENTURE nur bestens empfehlen.
Vielen Dank an unsere Träger, Guide Nir und Chhatra. Es war ein tolles Erlebnis¨!!!!!!!! Liebe Grüsse aus der Schweiz

Erlebnisdatum: März 2015
3  Danke, Sepp K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nepal Eco Adven... P, Manager von Nepal Eco Adventure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your valuable time reviewing us in this platform.

We are seeking always for the next opportunity to serve you even safely, responsibly, deterministic and under your satisfaction.

Kind Regards
Team Nepal Eco Adventure.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Nepal Eco Adventure angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Kathmandu, Kathmandutal
Kathmandu, Kathmandutal
 

Sie waren bereits im Nepal Eco Adventure? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen