Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je nach dem, welches Zimmer man erwischt...”
Bewertung zu Hotel Happy Home

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Happy Home
Nr. 16 von 209 Hotels in Kathmandu
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. November 2016 über Mobile-Apps

Wir haben drei Nächte zu Beginn unserer Reise in Nepal im Hotel Happy Home verbracht. Das Hotel liegt zentral im Touristenviertel Thamel und alles wichtige ist von dort fußläufig zu erreichen.
Das Hotel ist in der in der mittleren Preisklasse, würde ich nach meinen Erfahrungen in Nepal sagen.

Das erste Zimmer, das wir bekommen haben, war im fünften Stock und sehr geräumig und hell. Leider mussten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln, weil dies ein Dreibettzimmer war und so landeten wir im ersten Stock. Das Zimmer dort war sehr eng und dunkel und durch die Nähe zur Straße sehr laut. Zu dem hatten wir Wert einen riesigen Schimmelfleck in der Ecke und dementsprechend roch das Zimmer.

Das Frühstück, das im Preis inbegriffen ist, war für nepalesische Verhältnisse völlig in Ordnung, aber nichts besonderes.

Zusammengefasst kann ich sagen, dass das Hotel sein Geld wert sein kann, wenn man ein schönes Zimmer erwischt. Ich würde definitiv das nächste mal das Zimmer vorher checken und versuchen, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, David S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2016
Mit Google übersetzen

Respected Davis,
Greeting from Hotel Happy Home, thank you very much for review regarding your stay. Thank you very much like location and overall services.
Due to triple room has booked by some one you had change the room sorry for that by our side. Now refurbished that room no more issue. Thank you.

Best regards,
Krishna Lamichhane
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (475)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 475 Bewertungen

Ein TripAdvisor-Mitglied
1
Bewertet am 7. November 2016 über Mobile-Apps

Der Abholservice vom Flughafen hat nicht geklappt. Wir haben im ersten Stockwerk gewohnt es war ziemlich laut, der Schlafraum war noch ok, aber das Bad hat fürchterlich nach Desinfektionsmittel gestunken und war schimmelig. Das Frühstück auf der Terrasse war wirklich gut und die Aussicht interessant.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Respected Sir,

Greeting from Hotel Happy Home.Thank you very much for your feedback regarding your stay .Due to Indian president arrived that day as you know that traffic blocked all road access and flight as well delayed sorry for inconvenience it was beyond of our control, Nepal government authority did that day. Now no more issue regarding bathroom . Thank you very much like breakfast and rooftop. Thank you so much again.

Best Regards,
Krishna Lamichhane
Manager
Hotel Happy Home, Kathmandu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2016

Sowohl das Triple- als auch das Doppelzimmer waren sehr empfehlenswert. Die Dachterrasse mit Blick über die Stadt ist super. Das nette Personal ist extrem hilfsbereit, es fehlte an nichts. Wir haben über das Hotel einen Trekkingguide für Annapurna gebucht und waren auch hier sehr zufrieden. Daumen hoch!

Zimmertipp: Je höher desto ruhiger gelegen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, uwekuepper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Respected Uwekuepper and Friends,

Thank you very much for your lovely review.We are very happy to heard that you all friends were enjoyed your stay with us.
We are very pleased to hear such detailed feedback regarding your stay at Hotel Happy Home. thank you very much like our rooftop and trekking to Annapurna Circuit.
Thank you very much again . We look forward to welcome back again.

Best regards,
Team Of Hotel Happy Home

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2016 über Mobile-Apps

Nettes kleines Hotel im Zentrum von Thamel. Alle großen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Zimmer groß, sauber und relativ leise. Bad leider nur ok, aber "europäischer" Standard. Hübsche Dachterasse! Wifi absolut ok und frei!

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, snejregloh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2016
Mit Google übersetzen

Respected Snejregloh,

Thank you very much for your lovely review.We are very happy to heard that you were enjoyed your stay with us.
We are very pleased to hear such detailed feedback regarding your stay at Hotel Happy Home . like our and location and hotel room.
Thank you very much again . We look forward to welcome back again.

Best regards,
Team Of Hotel Happy Home

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2016 über Mobile-Apps

Wir blieben hier für eine Nacht vor dem annapurna circuit. Unser Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück auf der Dachterrasse war gut. Die Gastgeber, u.a. Suraz, sind sehr um ihre Gäste bemüht.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Fritte82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2016
Mit Google übersetzen

Respected Fritte and friend,

Thank you very much for your lovely review.We are very happy to heard that you both were enjoyed your stay with us.

We are very pleased to hear such detailed feedback regarding your stay at Hotel Happy Home. Thank you very much again .

We look forward to welcoming you back again .


Best regards,
Entire Team of Hotel Happy Home, Kathmandu, Nepal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kathmandu angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Family Home
Hotel Family Home
Nr. 5 von 209 in Kathmandu
557 Bewertungen
0.2 km entfernt
Trekkers' Home
Trekkers' Home
Nr. 15 von 209 in Kathmandu
665 Bewertungen
0.2 km entfernt
Backyard Hotel
Backyard Hotel
Nr. 20 von 209 in Kathmandu
604 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Hotel Friends Home
Hotel Friends Home
Nr. 3 von 209 in Kathmandu
1 256 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Ganesh Himal
Hotel Ganesh Himal
Nr. 17 von 209 in Kathmandu
643 Bewertungen
0.4 km entfernt
Heritage Home Hotel & Guest House
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Happy Home? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Happy Home

Anschrift: 17, JP Road Thamel, Kathmandu 10356, Nepal
Lage: Nepal > Zentralregion > Bagmati Zone > Kathmandutal > Kathmandu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 von 209 Hotels in Kathmandu
Preisklasse: € 17 - € 25 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Happy Home 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Happy Home daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen