Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (567)
Bewertungen filtern
567 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
444
85
22
11
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
444
85
22
11
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 567 Bewertungen
Bewertet am 7. November 2016 über Mobile-Apps

Der Abholservice vom Flughafen hat nicht geklappt. Wir haben im ersten Stockwerk gewohnt es war ziemlich laut, der Schlafraum war noch ok, aber das Bad hat fürchterlich nach Desinfektionsmittel gestunken und war schimmelig. Das Frühstück auf der Terrasse war wirklich gut und die Aussicht interessant.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Adventurer559305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Respected Sir,

Greeting from Hotel Happy Home.Thank you very much for your feedback regarding your stay .Due to Indian president arrived that day as you know that traffic blocked all road access and flight as well delayed sorry for inconvenience it was beyond of our control, Nepal government authority did that day. Now no more issue regarding bathroom . Thank you very much like breakfast and rooftop. Thank you so much again.

Best Regards,
Krishna Lamichhane
Manager
Hotel Happy Home, Kathmandu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2016

Sowohl das Triple- als auch das Doppelzimmer waren sehr empfehlenswert. Die Dachterrasse mit Blick über die Stadt ist super. Das nette Personal ist extrem hilfsbereit, es fehlte an nichts. Wir haben über das Hotel einen Trekkingguide für Annapurna gebucht und waren auch hier sehr zufrieden. Daumen hoch!

Zimmertipp: Je höher desto ruhiger gelegen
Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, uwekuepper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2016
Mit Google übersetzen

Respected Uwekuepper and Friends,

Thank you very much for your lovely review.We are very happy to heard that you all friends were enjoyed your stay with us.
We are very pleased to hear such detailed feedback regarding your stay at Hotel Happy Home. thank you very much like our rooftop and trekking to Annapurna Circuit.
Thank you very much again . We look forward to welcome back again.

Best regards,
Team Of Hotel Happy Home

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2016 über Mobile-Apps

Nettes kleines Hotel im Zentrum von Thamel. Alle großen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Zimmer groß, sauber und relativ leise. Bad leider nur ok, aber "europäischer" Standard. Hübsche Dachterasse! Wifi absolut ok und frei!

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, snejregloh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2016
Mit Google übersetzen

Respected Snejregloh,

Thank you very much for your lovely review.We are very happy to heard that you were enjoyed your stay with us.
We are very pleased to hear such detailed feedback regarding your stay at Hotel Happy Home . like our and location and hotel room.
Thank you very much again . We look forward to welcome back again.

Best regards,
Team Of Hotel Happy Home

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2016 über Mobile-Apps

Wir blieben hier für eine Nacht vor dem annapurna circuit. Unser Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück auf der Dachterrasse war gut. Die Gastgeber, u.a. Suraz, sind sehr um ihre Gäste bemüht.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Fritte82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2016
Mit Google übersetzen

Respected Fritte and friend,

Thank you very much for your lovely review.We are very happy to heard that you both were enjoyed your stay with us.

We are very pleased to hear such detailed feedback regarding your stay at Hotel Happy Home. Thank you very much again .

We look forward to welcoming you back again .


Best regards,
Entire Team of Hotel Happy Home, Kathmandu, Nepal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2015

Ideale Lage im Zentrum von Thamel, alles gut zu Fuß erreichbar. Frühstück von 7-10 Uhr auf Sonnenterasse mit Aussicht auf die Stadt. TV,AC,WLAN. Super Preis-Leistung. Personal sehr freundlich. Günstiger und einfacher Flughafentransfer.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishna L, Manager von Hotel Happy Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Hello Andreas K,


Thank you very much for your lovely review.We are very happy you were enjoyed your stay with us.
We are very pleased to hear such detailed feedback regarding your stay at Hotel Happy Home. We look forward to welcoming you back again.

Best regards,
Team of Hotel Happy Home,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen