Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shambaling Boutique Hotel
Hotels in der Umgebung
Pilgrims Guest House(Kathmandu)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 19
$ 17
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Blue Mountain Homestay(Kathmandu)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 15
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Heritage Home Hotel & Guest House(Kathmandu)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 20
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Gaju Suite Hotel(Kathmandu)
$ 36
$ 32
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 38 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Potala Tourist Home(Kathmandu)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 12
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Dipankara Holiday Home(Kathmandu)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 19
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 35
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kathmandu Boutique Hotel(Kathmandu)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 14
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Ganesh Himal(Kathmandu)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 29
$ 19
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 169
$ 51
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (522)
Bewertungen filtern
522 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
432
73
12
5
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
432
73
12
5
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 522 Bewertungen
Bewertet 21. März 2017

Während unserer 15tägigen Rundreise kamen wir in 3 Aufenthalten zurück ins Shambaling Boutique Hotel. Jedesmal war es wie ein Heimkommen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind mit einfachen aber entzückenden Details ausgestattet. Im hoteleigenen Restaurant konnten wir ein hervorragendes Frühstück geniessen, den Kaffee aus einer Cimbali Kaffeemaschine! Das Essen war immer ausgezeichnet, so haben wir jeweils immer im Hotel gespiesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns sehr nächstes Jahr wieder "nach Hause" zukommen.

Zimmertipp: Zimmer mit Gartenausblick
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Danke, rblank60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed your stay with us and the little details in the room. Our Kitchen team is pleased to know that you dined here at our restaurant every night and found the food excellent.

It was such a pleasure to read that you found our hospitality very welcoming, enough so that it felt like your home in Kathmandu. This is exactly what we strive to accomplish. Be assured that your warm review has been relayed to our staff who are always thrilled to hear thoughtful feedback from our guests.

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2017

Unsere Tochter (8) schrieb in das Gästebuch, wenn es nach ihr ginge, müsse das Hotel 5 Sterne haben...dem ist an sich nichts hinzuzufügen!
Aber für die, die es noch genauer wollen: ich reise seit 25 Jahren nach Nepal, mittlerweile zum siebten mal, aber dieses Hotel sticht alle aus, die ich bisher hatte: von der Freundlichkeit des Personals (okay, in Nepal nicht soo ungewöhnlich) über die liebevolle Ausstattung der Zimmer bis zum sehr guten Essen im Restaurant gibt es wirklich rein gar nichts zu bekritteln. Hervorzuheben ist auch der kurze (fuß-)weg zur Boddnath-Stupa, wenn´s hoch kommt, 10 Minuten, so dass man auch noch abends, wenn die großen Touristenströme abgezogen sind, noch auf ein paar Runden vorbei schauen kann. Wir waren zum Lhosar-Fest dort und haben die Stimmung sehr genossen.
Lediglich wer den Trubel von Thamel sucht oder braucht, der sollte sich dann doch ein anderes Hotel heraussuchen, denn ansonsten hat man doch eine gewisse Fahrtzeit (je nach Uhrzeit gerne auch mal 45 Minuten) auf sich zu nehmen. Wir habe vor unserem Trek ein Hotel in Thamel genommen, und nach dem Trek das Shambaling als (unterkunftsmäßigen) Höhepunkt der Reise

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jochen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Shambaling Boutique Hotel for your stay in Kathmandu. It was indeed our pleasure to have you and your daughter with us. We read your daughter's comment in our guest book. I is a matter of pride of all of us at Shambaling to read that "If it was in her hand, she would have rank it a 5 star hotel". I and my entire team would like to thank her for her honest feedback. Her comment will stay in our heart and will motivate us to continuously keep our standards and improve our performance.

I am thrilled to learn how much you enjoyed the hotel facilities and the location itself being very close to Boudhanath Stupa. It is a pleasure to read that you enjoyed your dining experience with us. To read that you found Shambaling Boutique Hotel to be the best in your 25 years of travel experience to Nepal makes us really happy and proud.
On behalf of the entire Shambaling team, I thank you very much for taking time to share your kind opinion of your stay with us.
Your overwhelming comments are very much appreciated. Be assured that your warm review has been relayed to our staff who are always thrilled to hear thoughtful feedback from our guests.

We would be glad to welcome you back with us one day!

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2016

Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das personal ist ausgesprochen freundlich und das Frühstück sehr vielseitig und gut. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Eine ruhige Oase.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Annette S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your positive response and I am delighted to read that you enjoyed our spacious and the Kara Chakra theme concept of the room decor. It is a such a pleasure to know that our staffs were extremely friendly and helpful. Thank you very much for highly recommending our restaurant, I am pleased to know that you had the opportunity to try our restaurant.

The entire Shambaling team is very happy to read your overwhelming comments and are very much appreciated.
We hope to have the opportunity to welcome you back at Shambaling Boutique Hotel in near future!

Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2016

Hier stimmt alles: geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbarer Garten, ausgezeichnetes Essen! Das Hotel kann nur empfohlen werden. Dazu die Lage, eine Oase in Kathmandu.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Sicht auf den Garten sind wunderschön!
Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Ursula M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Shambaling Boutique Hotel once again for your stay in Kathmandu, It was indeed our pleasure to have you with us.
I with my entire team would like to thank you very much for your positive feedback, we really appreciate them, and as you can imagine, it is always important for us to have feedback from our guests
We are delighted to learn that our staffs were very friendly and you found the room well furnished and comfortable. It is such a pleasure to read that you enjoyed "excellent" food at the Lungta Restaurant and the peaceful ambiance of our garden.

Please be assured that your kind words have been relayed to our staff and we are very much looking forward to greeting you again at Shambaling Boutique Hotel in near future.

Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2016

Familiäres Ambiente, sehr schöner Innenhof mit Garten, wo man im Freien essen kann.
Unser Zimmer Deluxe war gross und sauber, schön möbliert, mit Fenster zum Innenhof. Sehr freundlicher Empfang, mit Begrüssungsdrink und Früchten im Zimmer.
Sehr gute Küche, sehr freundlicher Service, reichhaltigem und gutem Frühstück.
Botnath erreichbar zu Fuss in 10 Minuten, durch eine sehr lebendige Strasse mit vielen Läden.

Zimmertipp: Zimmer gegen Garten sind ruhig
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, alfredo f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback. I am delighted to learn that you fully enjoyed your stay with us and the location being so close to Boudhanath. To know that you "felt a family atmosphere" at Shambaling and to read that you liked the large size of the deluxe room made us very happy.

It is such a pleasure to hear that our staffs were incredibly friendly and helpful. Our priority is to always make our guest’s stay smooth and relaxing in a convivial ambiance, this is indeed the essence of our hotel.

I am pleased to learn that you found our restaurant food very good and enjoyed dining at the courtyard garden.

Please rest assured that your feedback is highly appreciated and that it keeps us motivated to provide the highest standards of service. It will be my pleasure to share your kind words with the entire team!

Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen