Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oase in Kathmandu ”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Shambaling Boutique Hotel
Nr. 4 von 209 Hotels in Kathmandu
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. April 2017 über Mobile-Apps

Wir haben insgesamt 4 Nächte in diesem wundervollen Hotelzimmer verbracht. 1Nacht vor dem Trekking und 3 Nächte danach. Die Zimmer sind stilvoll tibetisch eingerichtet, sehr sauber und gepflegt.
Der Garten ist wie eine Oase im staubigen Kathmandu.
Das Personal ist überaus freundlich und das gesamte Hotelpersonal sorgt dich um den Gast. Das Essen ist vorzüglich, sowohl geschmacklich, als auch liebevoll präsentiert.
Man kann in 10 Minuten zur Bodnathstupa laufen, was besonders abends unbedingt lohnend ist.
Eine tolle Empfehlung für Kathmandu.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, steinchen63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay with us and your positive feedback.
It was our pleasure to have you with us on both your visit in Kathmandu, before and after your trek. I am delighted to learn that you liked the Tibetan theme decoration of the rooms and the cleanliness.

Most of our guest like to sit in the garden for a drink or dinner or just with a book to relax after a long day of tour in the city. I am glad that you felt the same and the calmness of the ambiance.

Our Executive Chef, and his team are thrilled to learn that you thoroughly enjoyed your dining experience at Lungta restaurant, from the taste to the presentation of the food.
I am pleased to hear that our staffs were incredibly friendly and helpful. Our priority is to always make our guest’s stay smooth and relaxing in a convivial ambiance, this is indeed the essence of our hotel.

Thank you once again for highly recommending us and we look forward to welcoming you at Shambaling Boutique Hotel in near future!

Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (474)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 474 Bewertungen

Bewertet am 21. März 2017

Während unserer 15tägigen Rundreise kamen wir in 3 Aufenthalten zurück ins Shambaling Boutique Hotel. Jedesmal war es wie ein Heimkommen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind mit einfachen aber entzückenden Details ausgestattet. Im hoteleigenen Restaurant konnten wir ein hervorragendes Frühstück geniessen, den Kaffee aus einer Cimbali Kaffeemaschine! Das Essen war immer ausgezeichnet, so haben wir jeweils immer im Hotel gespiesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns sehr nächstes Jahr wieder "nach Hause" zukommen.

Zimmertipp: Zimmer mit Gartenausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Danke, rblank60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed your stay with us and the little details in the room. Our Kitchen team is pleased to know that you dined here at our restaurant every night and found the food excellent.

It was such a pleasure to read that you found our hospitality very welcoming, enough so that it felt like your home in Kathmandu. This is exactly what we strive to accomplish. Be assured that your warm review has been relayed to our staff who are always thrilled to hear thoughtful feedback from our guests.

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2017

Unsere Tochter (8) schrieb in das Gästebuch, wenn es nach ihr ginge, müsse das Hotel 5 Sterne haben...dem ist an sich nichts hinzuzufügen!
Aber für die, die es noch genauer wollen: ich reise seit 25 Jahren nach Nepal, mittlerweile zum siebten mal, aber dieses Hotel sticht alle aus, die ich bisher hatte: von der Freundlichkeit des Personals (okay, in Nepal nicht soo ungewöhnlich) über die liebevolle Ausstattung der Zimmer bis zum sehr guten Essen im Restaurant gibt es wirklich rein gar nichts zu bekritteln. Hervorzuheben ist auch der kurze (fuß-)weg zur Boddnath-Stupa, wenn´s hoch kommt, 10 Minuten, so dass man auch noch abends, wenn die großen Touristenströme abgezogen sind, noch auf ein paar Runden vorbei schauen kann. Wir waren zum Lhosar-Fest dort und haben die Stimmung sehr genossen.
Lediglich wer den Trubel von Thamel sucht oder braucht, der sollte sich dann doch ein anderes Hotel heraussuchen, denn ansonsten hat man doch eine gewisse Fahrtzeit (je nach Uhrzeit gerne auch mal 45 Minuten) auf sich zu nehmen. Wir habe vor unserem Trek ein Hotel in Thamel genommen, und nach dem Trek das Shambaling als (unterkunftsmäßigen) Höhepunkt der Reise

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jochen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Shambaling Boutique Hotel for your stay in Kathmandu. It was indeed our pleasure to have you and your daughter with us. We read your daughter's comment in our guest book. I is a matter of pride of all of us at Shambaling to read that "If it was in her hand, she would have rank it a 5 star hotel". I and my entire team would like to thank her for her honest feedback. Her comment will stay in our heart and will motivate us to continuously keep our standards and improve our performance.

I am thrilled to learn how much you enjoyed the hotel facilities and the location itself being very close to Boudhanath Stupa. It is a pleasure to read that you enjoyed your dining experience with us. To read that you found Shambaling Boutique Hotel to be the best in your 25 years of travel experience to Nepal makes us really happy and proud.
On behalf of the entire Shambaling team, I thank you very much for taking time to share your kind opinion of your stay with us.
Your overwhelming comments are very much appreciated. Be assured that your warm review has been relayed to our staff who are always thrilled to hear thoughtful feedback from our guests.

We would be glad to welcome you back with us one day!

Warm regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2016

Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das personal ist ausgesprochen freundlich und das Frühstück sehr vielseitig und gut. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Eine ruhige Oase.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Annette S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your positive response and I am delighted to read that you enjoyed our spacious and the Kara Chakra theme concept of the room decor. It is a such a pleasure to know that our staffs were extremely friendly and helpful. Thank you very much for highly recommending our restaurant, I am pleased to know that you had the opportunity to try our restaurant.

The entire Shambaling team is very happy to read your overwhelming comments and are very much appreciated.
We hope to have the opportunity to welcome you back at Shambaling Boutique Hotel in near future!

Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2016

Hier stimmt alles: geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbarer Garten, ausgezeichnetes Essen! Das Hotel kann nur empfohlen werden. Dazu die Lage, eine Oase in Kathmandu.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Sicht auf den Garten sind wunderschön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Ursula M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jigme Phuntsok C, General Manager von Shambaling Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Shambaling Boutique Hotel once again for your stay in Kathmandu, It was indeed our pleasure to have you with us.
I with my entire team would like to thank you very much for your positive feedback, we really appreciate them, and as you can imagine, it is always important for us to have feedback from our guests
We are delighted to learn that our staffs were very friendly and you found the room well furnished and comfortable. It is such a pleasure to read that you enjoyed "excellent" food at the Lungta Restaurant and the peaceful ambiance of our garden.

Please be assured that your kind words have been relayed to our staff and we are very much looking forward to greeting you again at Shambaling Boutique Hotel in near future.

Warmest regards,
Jigme Phuntsok Chodon / Mrs.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kathmandu angesehen:
5.4 km entfernt
Hotel Friends Home
Hotel Friends Home
Nr. 3 von 209 in Kathmandu
1 256 Bewertungen
5.5 km entfernt
Dalai-La Boutique Hotel
Dalai-La Boutique Hotel
Nr. 14 von 209 in Kathmandu
579 Bewertungen
4.6 km entfernt
Hotel Shanker
Hotel Shanker
Nr. 42 von 209 in Kathmandu
1 211 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Hotel Shambala
Hotel Shambala
Nr. 25 von 209 in Kathmandu
408 Bewertungen
5.5 km entfernt
Kathmandu Grand Hotel
Kathmandu Grand Hotel
Nr. 9 von 209 in Kathmandu
700 Bewertungen
5.4 km entfernt
Kantipur Temple House
Kantipur Temple House
Nr. 22 von 209 in Kathmandu
818 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shambaling Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shambaling Boutique Hotel

Anschrift: Near the great Boudha Stupa | Boudha, Kathmandu 1001, Nepal
Telefonnummer:
Lage: Nepal > Zentralregion > Bagmati Zone > Kathmandutal > Kathmandu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 4 von 209 Hotels in Kathmandu
Preisklasse: € 38 - € 70 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Shambaling Boutique Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shambaling Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen