Komplett überlaufen, für das gebotene viel zu teuer (EUR 12 Eintritt); Jardin Secret hat uns im Vergleich deutlich besser gefallen, ein richtig idyllischer Ort
Enttäuschender Besuch! Morgens bereits extremer Andrang. Unbedingt online Ticket buchen! 12 € nur Garten fand ich zu viel. Nicht wirklich lohnenswert! Berner Museum überfüllt . Exponate ok und 3€ gerechtfertigt.
Gepflegte Gartenanlage in überschaubarer Größe. Sehr schöne Kakteen. Die Beete sind knallblau eingefasst, für mich ein totaler Bruch zwischen Natur und künstlicher Umgebung.
Der Garten ist sehr nett angelegt, aber ganz sicher nicht die geforderten 120 Dh wert. Es gibt so viele Parks und Gärten in Marrakesh die kostenlos sind. Allerdings ist in denen keine Gedenkstein vom Sponsor des Gartens.
Es ist zweifellos ein wunderschöner Garten, welcher mit viel Engagement gepflegt wird und hat auch sehr viele Kakteen & Palmen, welche man sonst kaum sieht oder findet.
Auch das kleine Restaurant lädt zum einkehren ein und hatte einen leckeren Smoothie, als auch eine sensationell leckere "Tarte de citron".
Der Eintritt oder auch das Restaurant sind nicht günstig und würde es jedem empfehlen, der noch nie da war - dann hat man es gesehen.
Schöner ruhiger Garten mit einer riesen Vielfalt von Pflanzen, Kakteen und Palmen. Ein Besuch des Berbermuseums lohnt sich.