Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kulinarisches Highlight”
Bewertung zu Amal

Amal
Platz Nr. 6 von 1 006 Restaurants in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 1 - $ 7
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 1. März 2018

Bestes Essen, das wir während unserer 2-wöchigen Reise durch Marokko hatten. Der Nachtisch war ein Gedicht!
Zusätzlich wird noch das Non-Profit Projekt für Job suchende Frauen unterstützt - tolles Konzept!

Danke, bergfex2708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmalNonprofit, Public Relations Manager von Amal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2018

Hallo,

Als Sie für Ihre Bewertung!

Wir hoffen, Sie wieder hier zu sehen,

Warme salutaionen,

Warda

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 624)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 1 624 Bewertungen

Bewertet 22. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ein schönes Restaurant, gutes Essen und vor allem ein sehr gutes Projekt mit viel Herzblut und zu unterstützen. Freundlich Bedienung, guter Kaffee.

Danke, Cornelia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmalNonprofit, Public Relations Manager von Amal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018

Hallo,

Vielen Dank für die Bewertung!

Wir haben es auch geliebt, Sie hier in unserem Restaurant zu haben.

Wir hoffen Sie wieder zu sehen,

Warda
Kommunikationsmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Jänner 2018

Wir haben im Garten des Amal zu Mittag gegessen, direkt unter einem Orangenbaum voller Früchte. Die Bedienung war sehr schnell und aufmerksam, auch das Essen wurde schnell serviert. Das Essen ist lecker und auch VegetarierInnen finden etwas. An einer Theke im Lokal werden auch Kekse verkauft, die äusserst lecker sind. Ich würde sofort wieder bei Amal essen gehen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Nina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmalNonprofit, Public Relations Manager von Amal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2018

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen!

Die besten Wünsche,

Kommunikationsmanager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Dezember 2017

Kulinarisch war das Amal sicherlich ein Highlight unserer Rundreise durch Marokko. Beide Desserts waren sensationell und wir mussten einfach eine weitere Portion bestellen. Der Service war zudem sehr aufmerksam und freundlich. Unbedingt ausprobieren - das Amal ist eine Oase in der Hektik der Stadt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Lorenzontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmalNonprofit, Public Relations Manager von Amal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017

Hallo

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen können.

Die besten Wünsche,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2017 über Mobile-Apps

Mussten 2 mal den Tisch wechseln weil wir keine Reservation hatten, danach mussten wir feststellen, dass sie zu Mittag lediglich ein einziges Menu servieren. Besonders freundlich war man da auch nicht.

Danke, Roj B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmalNonprofit, Public Relations Manager von Amal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Roj,

We are sorry for your unfortunate experience with us, we hope you can come back for a better visit next time.

Warda
Communication Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Amal angesehen haben, interessierten sich auch für:

Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 

Sie waren bereits im Amal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen