Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 751)
Bewertungen filtern
1 751 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 342
322
54
15
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 342
322
54
15
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 751 Bewertungen
Bewertet am 8. Juni 2018

Ein wunderschöner Ort zum sich wohlfühlen. Der schöne Garten mit Pool lässt zum entspannen einladen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Es hat für jeden etwas dabei. Jeden Donnerstag hat es eine Live Band in der Bar/Restaurant. Das Hotel ist perfekt gelegen.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, everoellin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVesin, Directeur général von Les Jardins de la Medina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2018
Mit Google übersetzen

I thank you for taking the time to share your moment with us. Your beautiful comment goes straight to my heart. I’m delighted you have enjoyed this beautiful house nested in luscious gardens, its pool, its terrasses overlooking the bustling Médina… Thank you for mentioning to the Tripadvisor community that we organize indeed different theme parties in our restaurant, such as musical Thursdays, magical Fridays, Jazz nights… The schedule is on our Facebook page. Our pleasure is to make your stay with us, a beautiful experience. Come back again soon to share another moment of happiness.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Es ist unglaublich wunderschön, entspannend, das Hotel verfügt über einen tollen Garten mit schönen Sitzplätzen zum Verweilen, es gibt sehr viele Vögel und auch einige Schildkröten , der Pool ist auch sehr einladend und das Restaurant hat mich restlos begeistert, man kann draußen sitzen, das Essen war ein herrlicher Austausch zwischen französischer und marokkanischer Küche! Das Service im ganzen Hotel ist sehr zuvorkommend, ich war schon zum 2 mal dort, die Lage ist auch praktisch, da man sich mitten in der Altstadt befindet.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, C7505ZZheidih!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVesin, Directeur général von Les Jardins de la Medina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2018
Mit Google übersetzen

What could be added to this superb comment but a big thank you ! Your enjoyment of our beautiful riad nested in an oasis of greenery, its swimming pool to refresh or laze around, the new spa on the terrasse overlooking the bustling Médina, is a real pleasure to read. I can’t forget to mention your great appreciation for the dishes served in our restaurant, thank you. Its cuisine blending moroccan and european flavours have made it one of the best tables in town. Your loyalty has touched me deeply and I’m very grateful for it. Your return will honore us. This is your house, please come back soon !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben den Pool einen Tag lang genutzt. Man muss lediglich Mittag dort essen und darf den Pool dann nutzen. Der Empfang war sehr freundlich.
Die Poolanlage ist sehr schön! Allerdings ist der Poolbereich aufgrund der vielen Vögel die sich in den Bäumen tummeln, ziemlich dreckig. Die Vögel kacken hier und da und das Personal scheint sich dem geschlagen zu geben. Etwas schade. Das Essen ist leider für die Qualität überteuert.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Janine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVesin, Directeur général von Les Jardins de la Medina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

I want to thank you for taking the time to express your sentiment here. Our riad is well known for its luxurious vegetation and its wildlife, often described as a beautiful oasis, a peaceful retreat in the heart of the old city. We take pride in keeping this house and its surroundings very clean at all times, however, you may certainly understand that nature can’t always be controlled. On the other hand, I’m surprised to read your comment on the quality and the value of the meals we serve in our restaurant. It’s considered to be one of the best tables in town and I want to believe that this reputation isn’t totally unjustified.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2018 über Mobile-Apps

Fünf Tage Marrakech im Les Jardins de la Medina. Der Empfang war freundlich, etwas holprig, aber kompetent. Dazu gab es ein Upgrade in die nächste Zimmerkategorie (genannt Solarium). Großartig mit eigener Dachterrasse mit Liegen und Aussendusche. Das Zimmer selbst vielleicht ein bissl klein, das Bad etwas duster. Aber alle Annehmlichkeiten vorhanden. Die Lage in der Medina perfekt als Ausgangspunkt zur Stadterkundung von dem Restaurant hatten wir uns etwas mehr erhofft. Die Preise eher hoch, die Qualität o. k. Das beste bei dem Hotel Ist jedoch definitiv der wunderschöne gepflegte Garten mit Pool und vielen Sitzgelegenheiten unter Orangenbäumen. Alles in allem haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt, in dem großartigen Bett richtig gut geschlafen und die Ruhe genossen.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, 833Mike1305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVesin, Directeur général von Les Jardins de la Medina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

I don’t know how to thank you for taking the time to write such an elogious comment ! I’m really pleased that you have wanted to share your enjoyable experience in our retreat situated in the heart of the old city. Our house has been conceived for pleasure and happiness, thank you for being sensitive to it. I’m glad you liked the sleeping comfort of your room as much as the beauty of our exotic oasis with its heated pool and the reclining chairs under the orange trees. Your friendly remark however has been heard and has my full attention. May I add nevertheless, that our restaurant is considered as one of the best table in town. We sincerely hope to seeing you again soon ! Your relaxation and well-being are our greatest reward.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2018

Die Anlage ist sehr schön, der Service sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Das Restaurant bietet eine sehr gute einheimische Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Außen Anlagen sind sehr gepflegt.

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gast253!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVesin, Directeur général von Les Jardins de la Medina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Here’s a clear and straight comment where everything is said and everything is nice.
Thank you so much for this compliments that goes straight to our hearts.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen