Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (567)
Bewertungen filtern
567 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
476
62
18
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
476
62
18
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 567 Bewertungen
Bewertet 4. April 2018

In jeder Hinsicht erstklassig (Essen, Spa, Zimmer, Sauberkeit, Service, Park und Ausblick). Ein Kleinod ca. 10 Fahrminuten außerhalb der Stadt. Wir wollten die sicher sehr schönen, vom Standard vergleichbaren Riads nicht - was sich für uns als richtig erwies. In der Stadt und auf so engem Raum zu wohnen, wäre nicht unsere Vorstellung. Und wer braucht das besseren Zeiten nachtrauernde, von Touristen überlaufene La Mamounia, das sehr strapazierte Aman oder die lauten Fairmont bzw. Four Seasons, wenn man hier einen kleinen, gepflegten und ruhigen, dabei modern-arabischen Palast hat, der noch dazu mit einer tollen Araberzucht glänzen kann? Wir nicht, daher unser Fazit: TOP! Dank an GM Ennadifi und sein Team. weiter so. Wir kommen gerne wieder.

Susanne und Martin, März 2018

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon Richtung Atlasgebirge (es gibt auch welche Richtung Marrakesch)
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, hml62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SELMANM, General Manager von Selman Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Susanne & Martin,

Greetings from Selman Marrakech and thank you for leaving such a lovely review !

It was a pleasure to meet you and and we are delighted to read that you had an mazing stay at Selman Marrakech !

Selman Family and myself hope to welcome you back soon and we'll make sure that your next stay will be much better than the last one !

Warmest regards from sunny Marrakech

Kamil Ennadifi
General Manager
kennadifi@selman-marrakech.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwa 10min mit dem Taxi vom Stadtzentrum entfernt in einer ziemlich verdreckten Umgebung. Das Hotel wirkt wie eine Oase inmitten der Trostloskeit. Check in dauerte ziemlich lange, kein Getränk während der Wartezeit. Das Zimmer toll mit Blick zum Pool und sehr groß. Abfluss vom Waschbecken leider verstopft wurde nicht behoben, Duschgel wurde leider auch nicht mehr nachgebracht. Das Hotel duftet und ist top gepflegt, das Restaurant bietet Spitzenküche zu sehr hohen Preisen. Das hochgelobte Frühstück ist im Vergleich zu anderen Hotels eher durchschnittlich. Der Poolbereich ist wunderschön es gibt bequeme Liegen, leider ist das Pool nicht beheizt und hatte 16-18 Grad. Das Service am Pool war sehr freundlich aber wahnsinnig langsam.
Der Spabereich ist ok. bietet ein kleines, beheiztes indoor und outdoor Pool, Fitnessraum ist klein aber fein. Das Dampfbad bzw. Hammam wurde erst nach Wunsch in Betrieb genommen und hatte daher 30 Min. Vorlaufzeit.
Fazit: tolle Anlage, schöne Zimmer, trotz Kidsclub eher ein Erwachsenen Hotel, nettes Personal, trotzdem ein paar kleine Schwächen

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SELMANM, General Manager von Selman Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Host,

Greetings from Selman Marrakech and thank you for sharing your recent experience with us !

Thank you also for highlighting some issues who have been fixed since. The 80m pool is since heated. At the period you were statying, nights were too cold to heat it properly and therefore we had one heated indoor pool at the spa, as well as a 20 x 8 heated pool behind the spa...Your feedback is really important for us as it helps us to reach a high level of service.

Despite this, it was a pleasure to read that you had a nice stay among us.
We sincerely hope we'll have the opportunity to welcome back in Marrakech and that you'll notice the improvements.

Kindest regards,

Kamil Ennadifi
General Manager
kennadifi@selman-marrakech.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Jänner 2017

Das Hotel gehört einer reichen marokkanischen Familie, die 2012 dieses mit nur 54 Zimmern ausgestattete Luxus-Hotel neu errichtet hat. Wir sind freundlich von der Besitzerin in der Lobby empfangen worden. Die Rezeptionistin hat uns gleich das ganze Haus gezeigt und dann zu den Zimmern geführt. Mit einer Raumhöhe von 4,5 Metern fanden wir ein im arabisch-eleganten Stil eingerichtetes, geräumiges Zimmer mit tollem Baubereich, schöner Sitzecke und tollem Balkon mit eigener Sitzecke vor (Classique).
Es fehlte den Zimmern an nichts. Spiegel-Fernseher, viele Schränke, Mini-Bar, Espresso-Maschine, Lichtsteuerung, angenehme Klima/Hzg. – einfach an alles gedacht.
Besonders gefallen hat uns die Komposition der gesamten Hotel-Anlage. An keiner Ecke wurde gespart. Die schönen Innenhöfe, Flure, Gänge, die schönen Salons, Bar sowie die weiten Parkanlagen bilden eine selten stimmige Atmosphäre. Der 85 Meter Pool war natürlich ein besonderes Highlight im Garten, er zieht sich in Richtung des marokkanischen Lokals, in dem wir abends vorzüglich gegessen hatten. Der Pool-Service brachte automatisch Wasser und Handtücher und war stets zu Diensten.
Das Personal war stets zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Die Küche war überzeugend. Das Frühstück exzellent, der Joghurt mit selbstgemachten Apfelmus war unschlagbar. Super Backwaren und Omelett, toll abgeschmeckte Fruchtsalate - top!

Das Spa, 2015 als Weltbestes-Wellness-Resort, ausgezeichnet, hat uns ebenso sehr gut gefallen. Gerade zum kühleren Vorabend war der Besuch dort ein guter Abschluss vor dem Abendessen. Wir haben zwei Detox-Massagen gebucht, die zwar unseren europäischen Preismustern entsprachen, dafür aber auch von hervorragender Qualität waren. Karim, der Masseur, beherrscht seine Arbeit professionell. Die Sauna wurde uns auf Wunsch hochgeschaltet, wir hatten für uns den eigenen Hamam. Danach eine kühle Abfrischung im eigenen Spa- Innen- oder Außenpool. Österreichische Wellness-Tempel können da kaum mehr mithalten, so authentisch ist eben Marrakech mit der alten Hamam-Kultur verbunden und beherrscht das Handwerk persönlich.
Am Tag unserer Abreise (So.) hatten wir Glück und konnten noch die Pferde-Show vor der Terrasse des Garten-Restaurants erleben. Arabische Vollblüter, die von den Eigentümern liebevoll gehalten werden, wurden stolz präsentiert. Dazu gab es einen Brunch, zu dem sich die gehobene Gesellschaft von Marrakech gern trifft. Auch das Garten-Restaurant bot hervorragende mediterrane und italienische Küche. Wir hatten das Essen auf der herrlichen Terrasse sehr genossen.
Kritik konnten wir eigentlich keine wirklich finden. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht und die Eigentümer sind stets präsent und führen die Mannschaft offenbar gut und fair. Schön, dass es noch solche Häuser gibt. Solchen persönlichen Charme findet man nicht in den Hilton, Starwoods & Co. der Welt. Wir wünschen der Fam. Benannt-Smires weiterhin viel Erfolg - Merci et à bientot!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind für sich schön, sowohl Richtung Pool, im 1. OG wohl etwas heller.
  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, OMS_Muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SELMANM, Directeur général von Selman Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

What a pleasure to read to review after your recent stay at Selman Marrakech !

Your description reflects perfectly the reality and we were delighted to read that your holidays were up to your expectations.

We sincerely hope to have the opoportunity to welcome you back soon at Selman Marrakech and make you live another memorable moments !

Kindest regards,

Kamil Ennadifi
General Manager
kennadifi@selman-marrakech.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2016 über Mobile-Apps

Schwimmer und Poolfans kommen hier voll auf Ihre Kosten. Auch das wunderschöne Hamam mit mehreren eigenen Pools sind architektonisch wie die gesamte Hotelanlage ein echtes Highlight. Ein leckeres Frühstück neben der Pferdekoppel fanden wir recht einzigartig. Service sehr liebevoll und zuvorkommend.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, AndreasAugustus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romain V, Experience Manager von Selman Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear AndreasAugustus,

I hope you do not mind me answering in English as my German is certainly not good enough to express my gratitude.

Thus, thank you so much for sharing your experience at Selman Marrakech on Trip Advisor! We are glad to have been able to reach your expectations in terms of service and atmosphere in our property.

We sincerely hope to welcome you back in a not too distant future!

With warm regards,

Romain Vieljeux
Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2016

Sehr sehr gutes Hotel wenn nicht das BESTE Hotel in Marrakech
Das Hotel liegt ca 5 km ausserhalb von Medina.
Alles in allem ein Luxus Hotel mit allem was man sich wünscht.
Übrigens der längste Pool von Afrika.
Eine sehr gute alternative wer dem Trubel der Innstadt entfliehen möchte.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AndreasHutz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Romain V, Experience Manager von Selman Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear AndreasHutz,

Thank you so much for your great feedback on trip advisor.

We will put every possible effort to stay your first hotel choice in Marrakech!

We wish to see you back home in a not too distant future.

With warm regards,

Romain Vieljeux
Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen