Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 21:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Schöner Abschluss unserer Reise :-)

Uns wurde dieses Hammam empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben zwar nur das ... mehr lesen

Bewertet vor 5 Tagen
AdventurerBBV
Preis-Leistung ist mehr als gut! :)

Das Gebäude liegt eher versteckt in einer der typischen Seitengässchen, weswegen wir auf dem Hinweg ... mehr lesen

Bewertet am 20. August 2018
lovetheworld123123
,
München, Deutschland
Alle 337 Bewertungen lesen
  
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Marrakesch
ab $ 26,50
Weitere Infos
ab $ 40,30
Weitere Infos
ab $ 59,80
Weitere Infos
ab $ 57,50
Weitere Infos
Bewertungen (337)
Bewertungen filtern
337 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
200
88
24
8
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
200
88
24
8
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 337 Bewertungen
Bewertet am 5. Mai 2017

Mitten in der südlichen Altstadt - eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Sofia und Bity beherrschen alle Massage - Kniffe und führen zur totalen Entspannung

Erlebnisdatum: April 2017
1  Danke, duemigco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr gut und alle freundlich und kompetent. Ein tolles Erlebnis und starke Erholung nach einer Rundreise durch Marokko

Erlebnisdatum: April 2017
Danke, ruedibott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Ich war zweimal bei der Massage: meine Masseurin vom ersten Tag - ikrem hatte magische Hände und verzauberte mich mit Ihren Künsten. Am zweiten Tag wurde mir versprochen wieder bei ihr zusein. Doch leider bekam ich eine kranke Masseurin der die ganze Zeit die Nase geschnupft hat & das war ziemlich eklig. Zudem hatte sie erst nachdem ich Ihr mehrmals gesagt hatte sie soll stärker massieren - das auch gemacht & sehr lustlos, was ich auch verstehen kann wenn man krank ist. Aber so darf man eben nicht an den Kunden!

Erlebnisdatum: Dezember 2016
Danke, Don_Pasqualino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. September 2016

Sehr schönes Ambiente
Sehr nettes Personal
Sehr saubere Räume
Massage super entspannend,wie im Himmel....wohlfühlen pur!
Hatte eine Lomi Lomi Massage...Super!!! :-)
Komme gerne wieder.
Liebe Grüsse
Marion

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, hexe196352!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2016 über Mobile-Apps

Ich hatte einen wunderbaren Hamam-Besuch mit Massage und einer Kosmetikbehandlung und bin rundum zufrieden. Sauber. Ordentlich. Freundliches Personal. Hübsche Einrichtung. Ich kann dieses Hamam absolut weiter empfehlen.

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, Bali2015-06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen