Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6 432)
Bewertungen filtern
6 432 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 369
2 022
661
225
155
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3 369
2 022
661
225
155
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 6 432 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2017

Die großzügige Anlage im Süden Marrakeschs, ca. 15 min per Auto in verkehrslosen Zeiten, ist ein All-Inclusive-Club-Hotel mit allen Annehmlichkeiten: zwei große Pools mit Bar, Sportmöglichkeiten, Spa, Veranstaltungsraum, Animation – deswegen insbesondere auch für Familien gut geeignet. Dementsprechend kommt es nicht zu einem Hotel-, sondern Clubleben. Durchgangsgäste fehlen. Eigene Gäste müssen an der Rezeption angemeldet werden.

Das große Restaurant meistert ihren Verpflegungsauftrag gemessen an der Zahl der Gäste sehr gut: es gibt mehrere Buffets mit unterschiedlichen Ausrichtungen. Insofern bleibt auch bei besonderen Geschmäckern niemand hungrig.

Das Personal ist sehr aufmerksam und bringt Humor mit, ist grundsätzlich hilfsbereit.

Der Veranstaltungsraum ist groß und klimatisiert und bietet eng bestuhlt für mehr als 300 Personen Platz. Er verfügt über eine Bühne, Soundsystem und Beamer.

Die Zimmer befinden sich in kleinen Appartmentanlagen, die jeweils einen Innenhof aufweisen. Je nach Lage läuft man ein paar Minuten zum Pool. Sie sind sauber und großzügig und bieten sogar mehrere Steckdosen.

Von Service und Sauberkeit war ich sehr angetan. Auch die Veranstaltung ging problemlos über die Bühne. Insofern meines Erachtens empfehlenswert.

Zimmertipp: If you are close to the pool and restaurant you have to walk less.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, OlafKellerhoff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2017

All Inkl. Urlaub mit grossen Schwächen und trägem Servicepersonal.
Zimmer sauber und doch schon in die jahre gekommen.
Einseitige Küche in der man sich den Geschmack der marrokanischen Küche wünschte.
Rezeption war sehr aufmerksam und auf die Wünsche des Gastes eingehend.

Zimmertipp: zimmer mit poolblick
  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, peterhertlein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clubagdal, Quality Department von Kenzi Club Agdal Medina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peterhertlein,

We thank you for choosing our hotel Kenzi Club Agdal Medina for your stay in Marrakech and we take note of your comments to improve our services.
Hoping to have the pleasure to welcome you again.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2016

wir waren als fünfköpfige Famile im Juli dort. Die Zimmer sind luxuriös, die Anlage sehr schön, mit diversen Kunstwerken verziert. Das Essen war super, der Service im Restaurant und an den Bars erstklassig. Die Animation war zurückhaltend, aber sehr gut, die Abendshows jedes mal ein Highlight. Super auch der gratis Shuttle-Service in die Stadt

Zimmertipp: alle Zimmer sind ruhig und sehr schön gelegen
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gaby K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clubagdal, Quality Department von Kenzi Club Agdal Medina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gabykamerling,

Thanks for choosing our hotel Kenzi Club Agdal Medina for your holidays in Marrakech. We are delighted that you enjoyed your stay with us !
We hope to have the pleasure to welcome you again.
See you soon...
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2016

Wir hatten das große Glück im Riad mit eigenem ruhigen Pool und sehr zuvorkommenden Butlerservice zu bekommen.
Am Familienpool ist es lauter aber die Animateure sind nicht aufdringlich und bietet Abends ein schönes Showprogramm. Das Essen bietet reichlich Auswahl, aber es wiederholt sich natürlich.
Die Matratzen und Kopfkissen sind recht hart.

Zimmertipp: Riad Nr. 4 mit Pool
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Martina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clubagdal, Quality Department von Kenzi Club Agdal Medina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Martina,

Thanks for choosing Kenzi Club Agdal Medina for your stay in Marrakech. We are delighted thet you enjoyed it and we hope to have the pleasure to welcome you again.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2016

Wir haben dank einem Last Minute Angebot für Flug und 6 Nächte all inclusive nur 450 € p.P. bezahlt - für diesen Preis war der Aufenthalt sehr gut. Aber ich bin froh dass wir nicht mehr bezahlt haben, denn:
Leider lässt das Restaurant zu wünschen übrig. Wenig Abwechslung. Speisen werden mehrere Tage immer wieder aufgewärmt. Desserts sind nicht besonders. Cocktails sind leider sehr schlecht. Wir konnten nur Wein u. Bier genießen, alle anderen Getränke waren einfach nicht zufriedenstellend....nicht einmal ein simpler Gin Tonic war genießbar.

Leider muss nan für den Safe im Zimmer 3 € pro Tag 'Leihgebühr' bezahlen.

Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sehr geschmackvoll und immer sehr sauber!! Äußerest angenehme Betten. Super Pool und viel Sport-Angebote!

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CarmenMe89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clubagdal, Quality department von Kenzi Club Agdal Medina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Carmen,

Our hotel Kenzi Club Agdal Medina is an All Inclusive Club.
The food at restaurant is daily fresh and you can be assure that it never warms up day after day. We offer to our guests a large variety during meals : tajines - steamed - grilled - pizza - pasta - ..., and themes each evening.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen