Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deluxe in Medina”

Lotus Privilège Moroccan Restaurant
Platz Nr. 67 von 1 060 Restaurants in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 16 - $ 68
Küche: marokkanisch
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 27. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Freundlich, sauber, kompetent und wie ein Traum. Professionelles Personal, High Quality in jedem Bereich. Sowohl im Restaurant, Bar oder Spa. Das hammam dürfen sie nicht verpassen. Fragen Sie nach Esma. Es ist jeden Cent wert. Danke nochmals an das Team

Besuchsdatum: Jänner 2017
Danke, Eddy P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (560)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 560 Bewertungen

Bewertet 13. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Leider kann ich mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Sehr mittelmaesiges Essen und total ueberteuert.
Fuer 3 Personen reicht ein Menü fuer ca. 50 Euro und ein Hauptgang zusätzlich.
Die 2 Sterne gibt es fuer den schoenen Innenhof.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, HiSixG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marrakech L, Responsable relations clients von Lotus Privilège Moroccan Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Bonjour HiSix,

Nous sommes désolé de l'experience passée chez nous qui ne reflete pas les avis de la majorité des clients.
Nous vous invitons a revivre l'expérience afin d'avoir une nouvelle chance...

Lotus Team a votre service...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant wurde uns im Riad empfohlen als eine Attraktion die man gesehen haben muss bevor man abreist.
Tatsächlich war es überteuerte Sch****.
Um 21:00 Uhr hat uns das Shuttle abgeholt.
Wir wurden zunächst auf einer Couch platziert wo wir 30 min auf unsere überteuerten Cocktails warteten. Nach mehrfachen nachfragen kam jemand nach 1 Stunde um uns zu sagen in 20 min ist der Tisch fertig. Um 23 Uhr haben wir dann einen Tisch bekommen. Es gab keine Show. Das essen war schlecht und für das was es tatsächlich war völligst überteuert.
Wir waren die einzigsten Menschen im ganzen Restaurant noch und haben nichts von dem bekommen was uns versprochen wurde.
Es war der größte Fail den ich in 5 Tagen Marrakech erlebt habe.
Für deutsche Bus Touristen eventuell erträglich aber jeder andere sollte dort niemals hin gehen weil Marrakech so viele schöne und bessere Dinge bietet wie diesen drecks Laden.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, Elisa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marrakech L, Responsable relations clients von Lotus Privilège Moroccan Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Bonjour Elisa,

Nous sommes désolé de l'experience passée chez nous qui ne reflete pas les avis de la majorité des clients.
Nous vous invitons a revivre l'expérience afin d'avoir une nouvelle chance...

Lotus Team a votre service...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017

Das Gebäude ist optisch SEHR ansprechend - das war es aber auch schon. Die Preise der Getränke im obersten Preissegment. Das Essen schlecht (Essen in der Tagine wurde in Kochtopf zubereitet und dann in Tagine serviert). Eine Busladung Touristen folgt der nächsten, "Authentisch" Marokkanische Gesänge machen eine Konversation fast unmöglich. Am Empfang ein "authentisch verkleideter" Marokkaner, dessen Qualität des Gewandes eher an Fastnacht als an Marokko erinnert. Eine Richtige "Touristenfalle". Ganz klar keine Empfehlung. Den 2. Stern gabs auch nur, weil die Räumlichkeiten wirklich schön sind.

Besuchsdatum: Mai 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Somnus512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Juni 2017

Das Restaurant ist in einem wunderschönen Gebäude mit Innenhof. Es gibt Musiker und es wirkt generell sehr edel. Die Preise sind gehoben, bpsw. 130 MAD für einen Mojito.
Für ein Menü aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zahlt man 450 MAD (~45€) das gleiche, oder eher besser, bekommt man in anderen mittelklasse Restaurants für 150 MAD. Das Sortiment aus marrokanischen Salaten war zur Hälfte ungenießbar und auch das Hauptgericht ging beinahe ganz wieder zurück. Das Essen war das schlechteste (und dazu teuerste) das wir in unserem 6-tägigen Aufenthalt in Marrakesch hatten.

Insgesammt wirkte das Restaurant wie eine Touristenfalle, das einzig gute an dem Restaurant ist der Service, das tolle Ambiente und das Olivenbrot. Dafür insgesamt 3 Sterne.

Besuchsdatum: Mai 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 763mariusf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Lotus Privilège Moroccan Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 

Sie waren bereits im Lotus Privilège Moroccan Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen