Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ungenügend”
Bewertung zu Corner Cafe

Corner Cafe
Platz Nr. 3 von 1 056 Restaurants in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 2 - $ 6
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Schwierig die guten Bewertungen hier nachzuvollziehen. Abgesehen von einer Stunde Wartezeit für ein Chicken Sandwich, war das Essen wirklich fade. Ohne Würze hingestellt, Hauptsache für das Auge gut anzusehen. Kellner waren nett, kann aber nicht davon absehen, dass die 65 Dirham für ein Chicken Kebap ein absoluter Fehlgriff waren.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Swisha9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abdelatif b, Owner von Corner Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

We were unhappy to read your ‘insufficient ‘ review of our Cafe
We are sorry that you were dissatisfied with your food
I would like to address your issues as we feel you did not accurately describe your meal
Our quality chicken as in all our dishes served are freshly cooked using aromatic spices
it is served with salad sauce bread and fries
the portion sizes are generous
you are our first customer to say that you found it bland
If you had brought this to our attention at the time we would of offered an alternative or made things right as is our policy
We realise that we cannot argue with personal tastes or appetites
With regards to our prices we are a reasonably priced Cafe serving fresh quality food and beverages good portion sizes in a clean comfortable environment all of this reflects in our prices
Regarding the waiting time we always inform our customers in our busy periods so that they have the choice to wait and snack on the complimentary dip and bread or return another time
We always ask our customers if they were satisfied with their meals drinks you however you did not complain or comment when paying your bill ?
Our customers are very important to us if they are not happy neither are we
We are glad to hear that you found the staff nice
Kind regards
Teefi Blil & staff Corner Cafe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (930)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 930 Bewertungen

Bewertet 4. November 2018 über Mobile-Apps

Das Café ist klein, hat aber eine schöne Atmosphäre. Es läuft Reggae Musik und ist schön gemütlich.
Was wir sehr zu schätzen wussten, war, dass das Lokal sehr sauber war, was in Marrakesh nicht normal ist.

Auch das Essen war sehr gut. Die Tajine war perfekt gewürzt und das Hähnchen war sehr saftig.

Alles in allem voll empfehlenswert.
Lediglich die Wartezeit aufs Essen(45min) gibt einen Punkt Abzug.
Ansonsten lohnt es sich, vor allem für Leute die es gerne sauber und trotzdem traditionell haben wollen.

Besuchsdatum: November 2018
1  Danke, Stoneman-87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abdelatif b, Owner von Corner Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2018
Mit Google übersetzen

We appreciate you taking the time to write a Very Good detailed review of our Cafe and your recommendation
Glad to hear that you enjoyed your meals surroundings and found our Cafe clean which is very important to us

With regards to your waiting time we serve fresh quality food to order some dishes as in Tajines take longer than others we appreciate your patience
You are welcome
Kind regards
Teefi Blil & staff Corner Cafe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2018 über Mobile-Apps

Wir haben Falafel, eine Beef Tajine, einen Minztee und einen Cappuccino bestellt. Alles war super lecker und frisch. Als Vorspeise gab es frisches Brot mit einer Paprika Paste. Die Bedingung war sehr freundlich und konnte perfekt englisch, spanisch und französisch.
Die Toiletten waren sauber.
Gerne wieder.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Syncrovwt4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abdelatif b, Owner von Corner Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2018
Mit Google übersetzen

We appreciate you taking the time to write this excellent review of our Cafe
Glad to hear you enjoyed your meals drinks and had good service
Thank you for your positive feedback especially regarding the cleanliness in our facilities
You are always welcome
Kind regards
Teefi Blil & staff Corner Cafe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Nach einem langen Tag in der Medina habe ich mir in diesem netten, kleinen Restaurant etwas Ruhe und eine Stärkung gegönnt. Bestellt habe ich einen Virgin Mojito und Falafel. Der Drink und das Essen waren super frisch und wunderschön angerichtet. Ich habe zwar etwas lange gewartet, aber das hat sich auf jeden Fall gelohnt! Die Portion war sehr gross und der Preis dafür sehr fair (85dh total). Ausserdem war der Kellner sehr nett und das Ambiente war gemütlich. Die Speisekarte bietet etwas für jeden Geschmack und vegetarische Gerichte sind extra separat aufgeführt. Sehr zu empfehlen und gerne wieder! :)

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, Isa L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abdelatif b, Owner von Corner Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for writing this terrific detailed review of our Cafe and your recommendation
We are glad to hear that you enjoyed your your meals drinks and found us value for money
Reviews like yours make all our efforts worthwhile
Thank you for your patience
Kind regards
Teefi Blil & staff Corner Cafe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren in diesem wunderbaren Café da wir die guten Bewertungen auf Trip Advisor gelesen hatten und wurden nicht enttäuscht. Gute Auswahl, frische Zutaten, und unschlagbare Preise - für ein Abendessen haben wir umgerechnet nicht mal 15€ ausgegeben. Einen Besuch wert!

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, chiarakerndl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abdelatif b, Owner von Corner Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

We appreciate you taking the time to write this ‘fantastic ‘ review of our Cafe and your recommendation
We are glad to hear that you enjoyed your meals found us reasonably priced and good value
Kind regards
Teefi Blil & staff Corner Cafe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Corner Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 

Sie waren bereits im Corner Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen