Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
€ 224
Priceline
€ 224
Go to your Happy Price
Vio.com
€ 140
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Matze911

Sympathisches Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 27. Okt. 2018über Mobile-Apps
Wir waren nur für zwei Nächte in Washington, aber auf unserer Rundreise durch die Staaten war dieses Hotel das beste. Sauber, ruhig, freundliches Personal und gut gelegen. Die Ausstattung war sehr gut. Störend für mich waren nur das Einweggeschirr und eine tropfende Dusche.
Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
GaryB4351, General Manager von The Beacon Hotel & Corporate Quarters, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 8. Nov. 2018
"Friendly hotel"
Oct 27, 2018 Matze911
We only stayed in Washington for two nights, but on our tour of the States, this hotel was the best. Clean, quiet, friendly staff and well located. The equipment was very good. Disturbing for me were only the disposable dishes and a dripping shower.

Dear Matze,

So glad you enjoyed your stay. We will pass on your comments to our Employees and look into the dripping Shower,

Regards,

GB/GM
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 238
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 256
  • Agoda.com
    € 161
  • Priceline
    € 256
0.7 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Restaurant
Bar/Lounge
Booking.com
€ 213
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 213
  • Agoda.com
    € 180
  • Expedia.com
    € 192
1.5 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Kostenloses WLAN
Restaurant
Exterior
Booking.com
€ 214
  • Official Website
    € 214
  • ZenHotels.com
    € 158
  • Priceline
    € 214
0.9 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 368
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    € 368
  • Agoda.com
    € 275
  • Expedia.com
    € 336
1.2 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 191
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 192
  • Algotels
    € 171
  • Priceline
    € 191
1.5 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 270
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 270
  • Expedia.com
    € 271
  • Hotels.com
    € 270
3.0 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 165
€ 159
  • Priceline
    € 159
  • travelup.com
    € 165
  • Expedia.com
    € 159
1.6 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 137
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
    € 169
  • Agoda.com
    € 118
  • Expedia.com
    € 137
0.6 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 202
€ 176
  • Expedia.com
    € 176
  • Hotels.com
    € 176
  • Priceline
    € 176
1.3 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 117
  • Expedia.com
    € 106
  • Priceline
    € 127
  • Hotels.com
    € 138
5.8 km von The Beacon Hotel & Corporate Quarters
Kostenloses WLAN
Fitnessstudio
Weitere Hotels in Washington, D.C. anzeigen
Bewertungen (1 912)
Bewertungen filtern
1 912 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
668
584
346
164
150
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
668
584
346
164
150
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 912 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2016

Das Hotel hat vor allem eine sehr gute Lage nahe am Dupont Circle, fußläufig zum White House und zur Mall.
Das Personal war nicht gerade besonders gesprächig oder freundlich.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad war sehr klein.
Gut war der sehr große Safe, sehr negativ war, dass das WLAN 12,00 Dollar pro Tag kostete.
Die Skybar konnten wir nicht besuchen, da dort abends private Events stattfanden, das Frühstück haben wir nicht im Hotel zu uns genommen, da uns der Preis zu hoch war. Es gibt hierfür genügend Lokale am Dupont Circle.
Aufgrund der super Lage war der Zimmerpreis in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, georgw280!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. März 2016

Tut nicht weh, aber auch ist kein grosse Sachen. Auf jedenfall kein Boutique Hotel. Raeume sind nicht zu klein, leider riechen die Flure und der Lift aeusserst. Bar & Restaurant sollte man besser meiden, da gibt es genug in der Naehe. Service leicht unter Standard

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 203ralft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 9. Oktober 2015

Die Lage ist wirklich top. Liegt genau noerdlich vom Weissen Haus, dass in 15-20 Minuten zu Fuss erreicht werden kann. Die Zimmer sind sauber und gross.
Das Fruehstueck kann im Restaurant eingenommen werden, gehoert aber nicht zum Uebernachtungspreis. Da es in der direkten Umgebung unzaehlige Coffee Shops gibt haben wir diese besucht. Warum in der heutigen Zeit WLAN mit 12 Dollar pro 24h zu Buche schlagen muss bleibt ein Raetsel des Hotels. Daher einen Stern Abzug.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EricElfen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
SteveRipai, General Manager von The Beacon Hotel & Corporate Quarters, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Eric E:

Much appreciate your comments, thank you for your recent visit and hope you fully enjoyed our city.

I fully understand your perspective on breakfast inclusive, as i often travel abroad, in our case e do not include in our rate. Our not including breakfast or parking is fully disclosed in any and all booking engines.

We trust you shall return and that you had a most pleasant visit to our country.

Cordially,

Hector Torres
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Das Beacon liegt nur ein paar Straßenblocks entfernt von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten Washingtons, so dass man alles zu Fuß erlaufen kann. Die Mitarbeiter sind freundlich. Mein Zimmer war sehr geräumig, und das Haus ist insgesamt gut gepflegt. Für diese zentrale Lage ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: geschäftlich
Danke, Birgit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
SteveRipai, General Manager von The Beacon Hotel & Corporate Quarters, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Birgit S From Hamburg, Germany:

We are delighted you enjoyed our location... well we enjoyed having you as our guest as well!

Thank you for selecting us, we hope you shall return, and would appreciate if you tell your friends from Hamburg to come visit with us, when coming to DC.

Best wishes,

Hector Torres
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2015

Waren für eine Nacht in Washington, haben super spontan eine Stunde vorher per Internet dieses Hotel zu einem tollen Preis gebucht! Das Zimmer war sehr groß und die zwei King Size Betten ebenfalls sehr angenehm!
Frühstück ist ein wenig teuer für das was auf dem Teller landet, dennoch sehr gut!
Ansonsten hat das Hotel eine tolle zentrale Lage, das weiße Haus ist zu Fuß zu erreichen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
  • Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, lisaasophiaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
SteveRipai, General Manager von The Beacon Hotel & Corporate Quarters, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Liza F.

Thank you for being spontaneous on you selection, and for having selected the Beacon. We truly appreciate it.

Very pleased to know you enjoyed your stay and your breakfast...will address your comment about the portion with our chef.

Danke...

Hector Torres
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen