Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 340)
Bewertungen filtern
2 340 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 357
688
185
61
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 357
688
185
61
49
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 340 Bewertungen
Bewertet am 16. September 2016

Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensbetten, dadurch war der Platz im Raum schon recht eng. Das Hotel liegt im Diplomatenviertel etwas außerhalb des Zentrums. Der Vorteil, es war Nachts recht ruhig, obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten. Der Nachteil, man muss mit der Metro oder Taxi in das Zentrum hineinfahren. Die Metro-Station "Dupont Circle" liegt ca. 5 Gehminuten entfernt. War hatten Frühstück mitgebucht, man bekommt für das Restaurant dann einen Gutschein, mit dem man ein Kontinentales Frühstück bekommt, oder einen gewissen Betrag auf andere Frühstücksmöglichkeiten angerechnet. Das kontinentale Frühstück war jeden Tag gleich. Parkmöglichkeiten im Hotel waren vorhanden, aber sehr teuer, ca. 40 $ die Nacht. Am Wochenende darf man an der Straße kostenlos parken, aber es war schwierig einen Parkplatz zu finden.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wurmi88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Dezember 2014

alles bestens.......es liegt an uns gäste, uns wohl zu fühlen, zu reden, zu leben mit all den erreignisen und menschen. wir sind voll zufrieden und würden jederzeit wieder und wieder kommen.......live is beatuful

Zimmertipp: die ecksuiten sind top
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Judith B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susu A, Manager von Kimpton Carlyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Hello Judith B,

Thank-you for taking the time to share your feedback. We’re delighted to hear you enjoyed your time with us at The Carlyle Suites. We hope you see you again soon. Thanks again for staying with us.

HAPPY NEW YEAR!

Best,

Susu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2014

Dieses Hotel hat uns bei unserer Rundreise echt gut gefallen, das Personal war sehr hilfreich. U.a. Beim telefonischen bestätigen des Shuttelservices zum Flughafen. Das Zimmer haben wir mit 4 Personen belegt, und es war von der Größe her echt geräumig. Den Kühlschrank mussten auch wir Ausstöpseln, weil er schon echt laut war...
Wir haben im Hotel direkt gefrühstückt, die Kosten muss man extra bezahlen, was sich aber echt lohnt, denn es war reichhaltig und lecker. Cool fanden wir, das es in direkte Nähe jede Menge Fahrradleihstadionen befinden. So haben wir mit unseren Kindern, echt viel ansehen können und die Stadt ist mit dem Fahrrad zu erkunden eine echt tolle Möglichkeit.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jasch69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susu A, Manager von Kimpton Carlyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2014
Mit Google übersetzen

Hello Jasch69. We appreciate you for sharing your review of The Carlyle Suites Hotel. I’m glad that you enjoyed our breakfast offerings at Twist and the layout of our rooms. It was a pleasure to have you and your family stay with us. Come back and visit us soon.

HAPPY HOLIDAYS!

Susu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2014

Das Carlyle Suites Hotel kann man jederzeit mit gutem Gewissen empfehlen, es ist ein sauberes Hotel in einer angenehmen Nachbarschaft. Es herrscht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältni, die Zimmer sind gut ausgestatten, die Betten bequem und das Personal ist hilfsbereit.
Zu Fuß ist man schnell am Dupont-Circle oder auf der 17. Strasse, die viele Restaurants beherbergt.
Was man erwähnen muss, weil wir beim ersten Mal Buchen selbst darauf "hereingefallen" sind, ist: ein Double-room ist ein Einbettzimmer, ein Double-Double ein Zweibettzimmer. Warum das so ist, konnte auch noch keiner beantworten, aber man hat uns beim ersten Aufenthalt auch anstandslos das größere Zimmer auf Nachfrage zugewiesen.
Die nächsten Male in Washington werden wir auf jeden Fall wieder dort buchen und ein Extra-Danke an Rebekka an der Rezeption, die uns ohne Aufpreis eine Stunde Verlängerung im zimmer gegeben hat.

Zimmertipp: Zweibett-Zimmer -> Double-Double
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, sunshine123456789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lizann T, Front Office Manager von Kimpton Carlyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2014

Lieber Sonnenschein 123456789,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Erlebnis der Carlyle Suites Hotel! Ich freue mich, dass Sie die Unterkünfte und günstige Nachbarschaft gefunden. Rebecca ist wirklich eine Bereicherung hier, und ich werde sicher sein, dass sie für ihr Engagement für Service-Kompetenz. Insgesamt haben wir von ganzem Herzen danken Ihnen für Ihre Hoch Empfehlung und warten auf die Gelegenheit, um Sie zurück in die Carlyle Suites sehr bald begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Lizann Thompson
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2014

Sehr nettes und gemütliches Hotel. Etwas abseits vom Trubel aber man ist in wenigen Minuten am Dupont Circle zu Fuß. Dafür ist die Umgebung sehr ruhig und einfach nur nett. Man fühlt sich nicht wie in einem typischen Hotelkomplex sondern es ist ein Apartmenthotel, wo man sich wohl fühlen kann. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und auch hier habe ich die Sauberkeit geliebt. Einzig gestört hat uns der Kühlschrank, der laut war. Abgesteckt und schon konnten wir relaxen. Würde es sofort wieder buchen, da auch das Preis-Leistungs-Verhältnis top passt. Empfehlen würde ich es aber nicht wenn man mitten im Geschehen sein will aber für alle anderen - go for it!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bellenataly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lizann T, Manager von Kimpton Carlyle Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2014

Sehr geehrte bellenataly,
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit der Carlyle Suites, Washington, DC Wir sicherlich schätzen die Zeit unserer Gäste, ihr Feedback mit anderen Reisenden zum Ausdruck bringt. Eine schöne, gemütliche Atmosphäre ist unser Ansatz für die Aufrechterhaltung der Boutique, bin Art Deco Qualitätsmerkmale dieses einzigartigen und ich uns, dass Sie in den Zimmern und unserem Standort Gnade gefunden. Ich entschuldige mich in Bezug auf die unangenehme Geräusche aus dem Kühlschrank, würden wir dieses Problem sofort, wenn wir informiert wurden behoben haben. Insgesamt haben wir von ganzem Herzen danken Ihnen für Ihre Hoch Empfehlung und warten auf die Gelegenheit, um Sie zurück in die Carlyle Suites sehr bald begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße,
Lizann Thompson
Assistent Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen