Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
€ 198
Expedia.com
€ 199
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Skyscanner.com
€ 147
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Benny B
Dresden, Deutschland

traditionelles Hilton, gute Ausgangslage für Städtetrip

Bewertung zu Capital Hilton
4,0 von fünf PunktenBewertet 31. März 2024
Favorit des Hotels
Für unsere Rundreise an der Ostküste wählten wir in Washington das Capital Hilton.

Der Check-in am späten Abend erfolgte freundlich und zügig (sind vom IAD Airport per Metro angereist, die Station liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt).

Das Zimmer bot eher einen historischen Charme, war jedoch sehr groß ausgestattet und sauber.

Das Badezimmer war auch eher älter aber ebenso zweckmäßig.

Das Frühstück konnte entweder à la carte oder als Buffet gewählt werden, wir entschieden uns für ersteres mit unserem HHonors f&b credit.
Das Avocadotoast war sehr lecker! :)

Auch in diesem Bereich waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Vom Hotel aus konnten wir fußläufig unser Sightseeing starten und fühlten uns in dieser Gegend auch Abends stets sicher.

Alles in allem würden wir wieder hierher kommen, das Hotel bietet einen authentischen, klassischen Hilton Charme. :)
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
4,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
General Manager, Owner von Capital Hilton, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Apr. 2024
Dear Herthaner-DD,
Thank you for taking the time to review your recent stay at Capital Hilton!
What a pleasure to read that you loved all aspects of your stay, from our coveted location in this vibrant downtown area of Washington D.C. to our beautiful facilities, our delicious food and beverage offering, our spacious and comfortable, newly renovated rooms, and of course the friendly, helpful and attentive service provided by our team! I will of course share your gratitude with all our team members!
We are so glad that we served as your stylish home-away-from-home and we hope to impress you once again, hopefully for a longer visit. In the midst of Cherry Blossom season, and with so many exciting inclusions at our hotel to celebrate the season, I imagine this was a vacation to remember!

Warm regards,
Paolo P., GM
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 266
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 244
  • Agoda.com
    € 193
  • Priceline
1.2 km von Capital Hilton
Restaurant
Bar/Lounge
Booking.com
€ 186
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 186
  • Expedia.com
    € 167
  • Hotels.com
    € 167
1.4 km von Capital Hilton
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 264
  • Expedia.com
    € 293
  • Agoda.com
    € 220
  • Hotels.com
    € 292
0.7 km von Capital Hilton
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 169
  • Hotels.com
    € 180
  • Algotels
    € 167
  • Expedia.com
    € 180
1.3 km von Capital Hilton
Kostenloses WLAN
Restaurant
Exterior
Booking.com
€ 202
  • Official Website
    € 223
  • ZenHotels.com
    € 195
  • Expedia.com
    € 223
1.2 km von Capital Hilton
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 144
€ 140
  • Priceline
    € 140
  • travelup.com
    € 144
  • Expedia.com
    € 140
1.3 km von Capital Hilton
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 202
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
  • Agoda.com
    € 181
  • Expedia.com
    € 202
0.5 km von Capital Hilton
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 237
€ 231
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 231
  • Expedia.com
    € 231
  • Hotels.com
    € 231
2.6 km von Capital Hilton
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 170
  • Expedia.com
    € 170
  • Hotels.com
    € 170
  • Official Site
    € 133
1.7 km von Capital Hilton
Kostenloses WLAN
Pool
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
    € 117
  • ZenHotels.com
    € 107
  • Priceline
5.7 km von Capital Hilton
Kostenloses WLAN
Fitnessstudio
Weitere Hotels in Washington, D.C. anzeigen
Bewertungen (4 670)
Bewertungen filtern
4 672 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 918
1 467
739
337
211
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 918
1 467
739
337
211
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 4 672 Bewertungen
Bewertet am 20. Mai 2023

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nahe zum White House und den Museen. Die Zimmer sind grosszuegig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Enttaeuschend ist, dass die Executive Lounge dauerhaft geschlossen ist. Das wertet das Hotel ab. Insbesondere als Rewards Mitglied mit Diamond Status ( Hoechster Hilton Status) ist das ein grosser Nachteil. Hier gibt es bessere Alternativen in Washington.

Zimmertipp: Keine Executive Lounge
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, peterbx2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
General_Mger, General Manager von Capital Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2023
Mit Google übersetzen

It's a shame that your stay with us was not the top-notch experience we wanted for you. Our promise is to provide you with an exceptional stay - with outstanding service, sparkling clean rooms, and unforgettable experiences. We're proud of the culture we've built and the quick-acting nature of our team members, which allows us to resolve any issues and get our guests back to their beautiful and inspiring hotel experience. We want to ensure that every stay is exceptional, and our hotel management will conduct a thorough evaluation of your experience. I am sorry that we didn't meet your expectations, but I hope you will consider giving us another chance in the future to show you why we are known for our exceptional service and property.
Regards, Paolo P., GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2019

Tolle Lage im Zentrum mit guter Anbindung an U-Bahn und Bus. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber und angenehm. Lage zur Hauptstraße hat nicht gestört. Das kontinentale Frühstück ist für europäische Verhältnisse gewöhnungsbedürftig. Upgrade für 7$ ist empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
2  Danke, ralphs875!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Capital H, General Manager von Capital Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2019
Mit Google übersetzen

Good evening,

Thank you for choosing Capital Hilton and taking the time to send us your feedback. We are very happy you had a nice stay with us.

Hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian K.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2019

Nichts zu beanstanden! Zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Zwischenstopp während einer Busrundreise. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Bequeme Betten. Frühstücksbuffet für 14$ erhältlich!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    • Lage
    • Service
3  Danke, Ela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Capital H, General Manager von Capital Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing Capital Hilton and taking the time to send us your feedback. We are very happy you had an excellent stay with us.

Hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian K.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2019

Zentral gelegenes Hotel, sehr freundlicher Service. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, sind aber sauber und freundlich eingerichtet. WLAN problemlos zugänglich. Im Preis inbegriffenes Frühstück spärlich, für up-grade von 7 $ aber sehr gute schmackhafte Auswahl. Wer zu spät zum Frühstück kommt, muss in Stoßzeiten vor der Tür warten, bis ein Platz frei wird.

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Traveler46739485829!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
CapitalH6, General Manager von Capital Hilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2019
Mit Google übersetzen

Good afternoon,

thank you for choosing Capital Hilton for your stay. We are happy you enjoyed our location, service, rooms and breakfast restaurant.

Hope to see you back soon.

Sincerely,
Brian K.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2019

Für 500€/d erwarte ich deutlich mehr als einen Plastik-Duschvorhang im Bad, ein Fitness-Center ohne Yoga/Stretching-Bereich und Wartezeiten an der Bar.
Die Zimmer haben den Charme der späten 70er und erinnern irgendwie an die Zeiten der "Interhotels" in der DDR.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Passenger30350870845!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen