Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (897)
Bewertungen filtern
897 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
462
269
82
45
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
462
269
82
45
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 897 Bewertungen
Bewertet am 24. November 2016

Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer und ist sehr sauber. Die Lage ist wunderbar, die Metro schnell erreichbar. Auch das Capitol und die National Mall sind fußläufig in etwa 20 min erreichbar. WLan funktioniert einwandfrei, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Anne5387164!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2016

Das Hotel ist ein traditionelles Hotel in Washington. Die Zimmer sind seht schön geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Beste Zimmer auf unserer ganzen Reise! Für die Zimmer ist das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Das Hotel liegt fußläufig zum weißen Haus und der Mall. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Parken kostet leider. Wenn man nur eine Nacht bleibt gibt es günstigere Parkhäuser einen Häuserblock entfernt.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, anni0207!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2016 über Mobile-Apps

Fuer konferenzen in der city oder besuch der national mall ideal gelegen. Ich bin ueberall hin zu fuss. Zimmer mit separatem wohn und schlafzimmer. Ruhig, schnelles internet, genug steckdosen. Gratis schuhputzservice ueber nacht.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Locombia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2015

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 24. August 2015

In Gehweite (10-15 Minuten) des White House gelegen, bietet dieses Hotel einen guten Ausgangspunkt für eine Besichtigung des Washington Malls und seiner Umgebung. Unser Zimmer war klein, funktional und sauber, das Personal unaufdringlich freundlich. Gut, um ein oder zwei Nächte zu verbringen.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, borexinese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad_Taha, General Manager von Morrison-Clark Historic Inn & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2015
Mit Google übersetzen

Alessandra I,
Being a historic hotel, we do sometimes think of ourselves of a museum of sorts. As you know, we have preserved much of our history while integrated new decor and upgraded accommodations throughout. Our restaurant does appeal to all tastes and being that we are in a prime location, we have many other restaurants of all styles and price ranges within walking distance. Glad that we will definitely be your go-to hotel if you return to Washington, and we hope that you do!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen