Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 215
Vollständig erstattungsfähig vor dem Sa., 1. Juni
Expedia.com
€ 234
Vollständig erstattungsfähig vor dem Sa., 1. Juni
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Skyscanner.com
€ 160
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
jessierne91
Baden, Schweiz

Gutes Hotel auch für mehrere Tage

4,0 von fünf PunktenBewertet 11. Jän. 2024über Mobile-Apps
Ruhiges Viertel, obwohl ein Krakenhaus in der Nähe ist, stören die Sirenen nicht gross. Das Viertel ist ok, wenn auch nicht sehr zentral, dafür nahe einer Metrostation mit guten Verbindungen. Es hat auch einen Supermarkt in der Nähe. Das Hotel hat kein Frühstück aber es können Snacks in der Lobby gekauft werden und es hat auch eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine da.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
NaTosha Hines, Guest Services / Front Office von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 22. März 2024

Thank you for choosing ARC Hotel DC for your stay in our Nation's Capital. I am delighted to hear that your stay with us was memorable! We are eager to welcome you back to the hotel soon.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 213
Vollständig erstattungsfähig
  • Tripadvisor
    € 192
  • Priceline
  • Expedia.com
    € 192
0.4 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 238
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 256
  • Skyscanner.com
    € 168
  • Hotels.com
    € 255
1.9 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Restaurant
Bar/Lounge
Exterior
Booking.com
€ 165
  • Official Website
    € 214
  • ZenHotels.com
    € 159
  • Hotels.com
    € 214
1.2 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 191
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 192
  • Algotels
    € 171
  • Hotels.com
    € 191
0.6 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 368
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 368
  • Agoda.com
    € 281
  • Hotels.com
    € 368
1.7 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 270
Vollständig erstattungsfähig
  • Tripadvisor
    € 271
  • Priceline
  • Expedia.com
    € 271
3.4 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 159
  • Tripadvisor
    € 159
  • Priceline
  • Expedia.com
    € 159
2.7 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Kostenloses WLAN
Restaurant
Superior Suite at Generator Washington DC Hotel
Booking.com
€ 179
  • Expedia.com
    € 179
  • Hotels.com
    € 179
  • Priceline
1.8 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 140
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
  • Agoda.com
    € 121
  • Expedia.com
    € 140
2.0 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 117
  • Expedia.com
    € 106
  • Hotels.com
    € 138
  • Skyscanner.com
    € 107
7.2 km von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown
Kostenloses WLAN
Fitnessstudio
Weitere Hotels in Washington, D.C. anzeigen
Bewertungen (712)
Bewertungen filtern
713 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
372
186
59
47
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
372
186
59
47
49
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 713 Bewertungen
Bewertet am 9. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Sehr gute, zentrale Lage. Sauber und sehr ordentlich. Die Heizung tut nicht ganz was sie tun sollte. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit unserem Mietwagen und die Dame an der Rezeption war sehr hilfreich (dafür noch einmal vielen Dank 😀)
Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter 👍

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, ray k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
NaTosha Hines, Guest Services / Front Office von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2023
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We appreciate your feedback,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2023 über Mobile-Apps

Sehr zentrale Lage. Öffentlicher Parkplatz in der Nähe, wo das Hotel einen Rabatt erhält (3 Nächte = 55$). Nur 15 Minuten zu Fuß zum Lincoln Memorial. E-Scooter überall verfügbar, aber nicht billig. Schönes Zimmer mit guter Klimaanlage, leider stark unangenehmer Fäulnisgeruch aus der Dusche, der die gesamte Zeit blieb. Leider kein Frühstücksangebot. Fitnessraum klein, aber fein.

Zimmertipp: Parken außerhalb im empfohlenen Parkhaus (Hoteldiscount) sehr zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, 876stephanj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ashleigh Harris, Guest Services / Front Office von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2023
Mit Google übersetzen

Thank you for your constructive review. The Arc Hotel strives in obtaining exceptional customer service and outstanding housekeeping services. We take all feedback's from our valued guest's under consideration as we work on improving our guest’s experiences, when staying with us. We hope for your return in the near future with a different outcome.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2023 über Mobile-Apps

Schönes Zimmer, sauber und gute Lage.
Sehr freundliches Personal.
Wir haben unseren Aufenthalt als Familie genossen.
Es gibt auch Tipps für Restaurants in der Umgebung. In der Nähe ist ein kleiner Supermarkt.
Immer wieder gerne, wenn wir mal wieder in Washington sind.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, Guide02552997630!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Shante Parker, Guest Services / Front Office von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2023
Mit Google übersetzen

Guide02552997630, we are so delighted to hear that you enjoyed your stay at the ARC HOTEL. We truly appreciate your business and hope that on a future visit back to Washington DC you'll return to the ARC. Until then thank you for staying with us, we look forward to seeing you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2023 über Mobile-Apps

Eigentlich kein schlechtes Hotel. Doch zum Teil eher unfreundliches Personal. Wir haben am Vorabend der Abreise ein Taxi bestellen lassen, das klappte nicht. Wir haben ein Zimmer mit Aussicht, gegen Aufpreis bestellt, doch auch das klappte nicht. Das Toilettenpapier reichte nicht aus und in der einen Nacht war eine Baustelle vor dem Haus, dies wurde uns jedoch nicht gesagt, mit grossem Lärm.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, StefanM3641!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
NaTosha Hines, Guest Services / Front Office von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2023
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2023

Die Lage ist gut und ruhig, die Professionalität und Freundlichkeit des Service ist übersichtlich. Parken am Hotel ist sehr teuer (50$) und limitiert. Öffentliches Parken auf der Straße ist Mo-Fr. zeitlich beschränkt (2 Stunden tagsüber). Man hat versucht die Zimmer in modernem Design zu gestalten allerdings waren einige Gegenstände defekt (Stuhl kaputt, Teppich abgewetzt, Halterung einer Dekostange/Lampe ausgebrochen) - alles Dinge, Frühstücken (z.B. Tatte Bakery: wer kein amerikanischens Frühstüstück mag findet hier französische die offensichtlich waren und eigentlich repariert gehören bevor neue Gäste einchecken. Die Sauberkeit (Bad, neu renoviert, Bett/Bettwäsche/Handtücher) war sehr gut.
Es gibt kein Frühstück, allerdings einen kleinen Shop. In Laufdistanz sind einige Möglichkeiten zu frühstücken (z.B. Tatte bakery: wer kein amerikanisches Frühstück oder nur etwas Kleines möchte, der findet hier französische Backwaren oder israelisch angehauchte kleine Gerichte)

Aufenthaltsdatum: April 2023
Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, F3439!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Shante Parker, Guest Services / Front Office von ARC HOTEL Washington DC, Georgetown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2023
Mit Google übersetzen

F3439, Thank you so much for choosing ARC Hotel DC for your stay here in our Nation's Capital. We are so glad that you enjoyed your stay with us. Please know that your feedback is greatly appreciated and helps with our daily improvement. We look forward to seeing you on your next trip to Washington, DC.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen