Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 252
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 15.10.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Booking.com
$ 286
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 15.10.22
Hotels.com
$ 252
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 15.10.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline$ 286
Official Site$ 286
Trip.com$ 1.083
Alle 18 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 859)
Bewertungen filtern
1 859 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 651
150
39
13
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 651
150
39
13
6
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 859 Bewertungen
Bewertet am 21. Juli 2019 über Mobile-Apps

Das Hive ist ein Mikrohotel deshalb sind die Zimmer erwartungsgemäß sehr klein. Die Betten sind sehr gut, alles war sauber, das Personal seeehr freundlich. Hier gibt es ausgezeichnete Pizza, die sollte man unbedingt versuchen. Im 5. Stock hört man die Musik von der Rooftop-Bar, allerdings nur bis 23 Uhr. Die Lage ist optimal um die Museen, das Lincoln Memorial usw. zu besuchen. Sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, bettinaw577!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
BrynaMHive, Guest Relations Manager von Hotel Hive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear bettinaw577,

Thank you for sharing your review! I'm happy that our micro-rooms were clean and in a great location for your visit to DC. We would love to have you join us again next time you are in DC!

Thank you,
Bryna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Lincoln Memorial entfernt und bietet sich daher an um den Rundgang entlang der Mall zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten Washingtons zu starten. Auch der Nationalfriedhof Arlington oder Georgetown sind zu Fuß noch prima zu erreichen. Da die George-Washington-University direkt gegenüber beginnt sind in der Gegend immer viele junge Leute unterwegs und auch die U-Bahn Station ist nicht weit.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber, ebenso wie das Bad. Das Zimmer lag im Lower Level, aber der angekündigte Geräuschpegel aus dem Restaurant eine Etage höher hielt sich wirklich in Grenzen. Zwischendurch sprang leider immer irgendwo ein Aggregat an und verursachte etwas Lärm. Als ich dies bei der Abreise mitteilte entschuldigte man sich vielmals, da dies wohl nicht normal sei. Aufgrund dessen kam man mir sehr kulant entgegen.
Ich würde das Hive bei einem Besuch in Washington jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: allein
2  Danke, Melli784!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bryna M, Guest Relations Manager von Hotel Hive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Melli784,

Thanks for sharing your review! We are so happy that you found our great location and friendly team to be ideal for your visit to Washington, DC! I'm delighted to hear that the buzz of your room was limited and can't wait to have you back at Hive!

Thanks,
Bryna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist echt süss. Super Personal, tolle Ausstattung und sensationelle Lage.
Die zimmer sind neuwertig, aber echt klein, aber gehört zum konzept.

Einzig störend war, dass im zimmer kein tageslicht war und sich die fenster nicht öffnen liessen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, manuelagalfano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bryna M, Guest Relations Manager von Hotel Hive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear manuelagalfano,

Thanks for your review! I'm happy to hear that you enjoyed our great staff and location. Regarding the windows, they do not open as a security measure. I do apologize for the inconvenience and hope you choose Hive next time you are in DC!

Thanks,
Bryna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2018 über Mobile-Apps

Als sogenanntes Micro Hotel sind die Zimmer nicht riesig, aber praktisch eingerichtet und in neuem Zustand. Wer ein wenig mehr Platz braucht, kann eine King Loft buchen (Zimmer 511 ist sehr zu empfehlen: ruhig und extra hoher Raum). Die Rooftop Bar ist nicht nur ein Treffpunkt der Hotelgäste, sondern auch der vielen Studenten rundherum. Besonders zu empfehlen: Pizzas vom Restaurant nebenan!
Zusammen mit der guten Lage absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: allein
1  Danke, ChrisSwiss1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bryna M, Guest Relations Manager von Hotel Hive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear ChrisSwiss1,

Thank you for your wonderful review! You are absolutely right, and we also recommend booking a Loft King room for a larger and more spacious option compared to our other room types. The Rooftop at Hive is a buzzing place for guests and the public and I'm happy you had the opportunity to join the fun! We hope to see you back next time you are in Washington, DC!

Thanks,
Bryna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2017 über Mobile-Apps

Super zentral gelegen. Neues Hotel in altem Gemäuer. Sehr modern und stylisch.
Wir hatten ein Buzz Zimmer, d.h. bis 11.00 Uhr p.m. die Musik von der Pizzeria unter uns.
Zum Frühstück empfehlen wir 100m Richtung Norden den Foodcourt der Uni mit Baguetteria etc. Im Hotel gibt es in dem Sinne kein Frühstück.
Parken kann man 100m westlich in einem Parkhaus für 35.00 $ den Tag.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Roofbar ein zusätzliches Bonbon.
Fazit: Sehr empfehlenswert auf Grund der Lage.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: als Paar
Danke, ruedlk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bryna M, Guest Relations Manager von Hotel Hive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rüdl K,

Thank you for your review! I'm happy to hear you enjoyed your room as well as our convenient location. We hope you join us again on your next trip back to D.C.!

Thanks,
Bryna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen