Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 919)
Bewertungen filtern
5 919 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 263
1 114
383
111
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4 263
1 114
383
111
48
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 5 919 Bewertungen
Bewertet am 31. Jänner 2018

Wunderschöner Urlaub, Personal super gut, toller Service, großes Zimmer, gutes Essen, traumhafter Strand, sehr schöner großer Pool und sehr gepflegte Gartenanlage. Kein Kampf um die Liegen am Strand und Pool. Sehenswertes Show- und Musikprogramm von Profis. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, GuentherBJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager von Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear GuentherBJ,
We are sincerely thankful to you for posting a review on this site, as a result of your stay at our resort from last December.
It will be a true privilege for us to welcome you back when you decide to visit us once more and we look forward to host you soon again.
With our kindest regards,
Jean-Marc Rousseau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Jänner 2018

Das Rio de Oro liegt am Playa Esmeralda ca. 100 km von Holguin entfernt. Reisende zum Hotel dürfen sich daher auf eine spannende Taxi- oder Busfahrt freuen und sich gleich mit der kubanischen Lebensmentalität anfreunden.
Die Ankunft und das Check-In im Hotel sind rasch und einfach geregelt. Die Zimmer werden von einem Mitarbeiter vorgeführt, der auch das Gepäck zum Zimmer bringt. Die Zimmer sind geräumig und es fehlt an nichts. Gelegentlicher Insektenbesuch sollte allerdings nicht persönlich genommen werden und gehört bei Anlagen wie diesen dazu.
Das Essen in der Anlage ist absolut ausreichend, wenn auch insbesondere am Abendbuffet nicht überragend. Insgesamt wird man aber in jedem Fall sehr zufriedenstellend satt und bekommt für kubanische Verhältnisse eine große Variation. Ein Highlight der Anlage sind sowohl der Strand als auch die wirklich wunderschön angelegte Poolanlage (kleiner Tipp. am besten Mal in der Nacht zum Pool bzw. Meer schauen, wenn man Krabben nicht immer nur gekocht sehen will).
Das Personal ist durch die Bank freundlich, möchte aber natürlich gern dafür ab und zu auch eine Aufmerksamkeit erhalten. Wer sich an diese klassischen Regeln hält, wird auch feststellen, dass die Lieblingsgetränke immer vorrätig sein werden, selbst wenn sie am Nachbartisch scheinbar nicht mehr serviert werden.
Insgesamt hatten wir 4 wunderschöne Tage in der Anlage. Positiv muss man auch anmerken, dass die Anlage von vielen Kanadiern besucht wird, die sehr freundlich und zuvorkommend sind und tolle Gespräche eröffnen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, 269phillipb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager von Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Phillip B,
It pleases us sincerely to read that we were able to make your stay at our resort very enjoyable and we thank you for sharing this experience with other readers and certainly future travelers.
Your comments are very relevant and valued by our team, so we can act on the topics where we can improve.
We would feel much honored to learn that you will offer us another opportunity to host you in a near future.
With our kindest regards,
Jean-Marc Rousseau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2017

Schöne Anlage, schönes Zimmer, gutes Essen, guter Service. Das vermutlich beste Hotel auf Kuba.
Wir hätten uns allerdings kräftigere Brötchen bzw. Brot zum Frühstück gewünscht. Leider wurde es nur an wenigen Tagen angeboten.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, WinnieB52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager von Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear WinnieB52,
It is with great pleasure that we learn about your high level of satisfaction from your recent stay at our resort and we would like to thank you for this gesture of writing your opinion on this important site.
Please accept our apologies for the limitation of bread offered during your stay. The hotel does not prepare its own production and is unfortunately subject to the availability offered by the only existing provider.
We would be much honored to learn that you will certainly prepare another visit to Paradisus Rio de Oro in a near future.
With our kindest regards,
Jean-Marc Rousseau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2017

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit der Veranstaltungsbereich, Lobbybar, Geschäften, einer Bank und den Serviceeinrichtungen der Autovermietung und der Reiseanbieter und einzelnen Pavillons mit jeweils 16 Zimmern. Die Zimmer sind sehr schön mit renovierten Bädern (wobei ich nicht weiß, ab alle schon renoviert sind). Rund um das Hauptgebäude sind auch das Büffett- und die Themenrestaurants angeordnet, die ausgezeichnet sind. Die Poollandschaft ist sehr gut gelungen, noch schöner ist der Strandabschnitt mit eigenem Restaurant.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 647RobertB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager von Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Robert B,
Thank you for sharing your comments about your recent stay with other travelers and for showing your appreciation of what our hotel has to offer.
It would sincerely rejoice us to know that you will one day decide to visit us again.
With our kindest regards,
Jean-Marc Rousseau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2017

Wir haben nach einer Rundreise durch Kuba einige Tage im Hotel Paradisus verbracht und waren vom Aufenthalt begeistert. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das von uns gebuchte günstige Zimmer war geräumig und sehr sauber, ruhig gelegen im 1.Stock eines der Häuser mit 16 Zimmern (8 im EG und 8 im 1.Stock). Die Mahlzeiten, sowohl im Buffet Restaurant, wie auch im kubanischen Spezialitätenrestaurant, waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Paradisus ist sicher eines der besten Hotels in Kuba.

Zimmertipp: obere Etage mit Balkon
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, 955hansj_rgh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paradisusri0de0r0, General Manager von Paradisus Rio de Oro Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hansjörg H,
It is a true pleasure to read your review and to find out that your stay at our resort was definitely up to your expectations.
We sincerely look forward to having the privilege of welcoming you again to our little piece of paradise in Cuba.
Kindest regards,
Jean-Marc Rousseau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen