Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Waiheke Island
Veröffentlichen
Posteingang
Heute geöffnet: 08:00 - 17:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Ananda Tours zu erleben
ab $ 137,66
Weitere Infos
ab $ 130,60
Weitere Infos
ab $ 134,13
Weitere Infos
ab $ 546,20
Weitere Infos
Bewertungen (616)
Bewertungen filtern
616 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
562
48
5
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
562
48
5
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 616 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. März 2018

Diese Kleingruppentour war sehr gut organisiert und komplett geführt, mit vielen guten Informationen zu den Weingütern auf Waiheke, deren Geschichte und deren Produkten. Die Auswahl der vier Weingüter war repräsentativ (denke ich), da verschiedene Produzenten abgedeckt wurden. Es war schön, dass Stonyridge dabei war, weil man dort einen der sehr hochwertigen Rotweine probieren konnte (zu Extrakosten, die sich aber gelohnt haben!) Das Mittagessen an der Cable Bay war sehr gut. Ananda ist sehr zu empfehlen!

Danke, SLowenfeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share this fantastic review with us and for choosing Ananda Tours for your tour of Waiheke Island. We're so pleased to hear you enjoyed your time with us.

All the best,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. März 2018 über Mobile-Apps

Was für ein tolles Erlebnis. Diese Weintour war die beste jemals. Stonyrige Vineyard hatte die besten Weine und großartige Weinproben und eine tolle Tour des Weinbergs und der Olivenbäume. Kennedy Point Vineyard ist Boutique und hat biologisches Avocadoöl und Honig, die sie verkaufen... und atemberaubende Ausblicke. Mudbrick Vineyard war ausgezeichnet für ein Mittagessen mit einem atemberaubenden Blick .... Weine nicht so gut. Ananda hat eine wundervolle Arbeit bei der Auswahl der Stopps geleistet und ihre Kommentare bei der Fahrt waren toll.

1  Danke, 32brucebeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your wonderful review with us. We really appreciate you taking the time to do so and thank you for choosing Ananda Tours for your visit to Waiheke Island.

We couldn't be happier to hear that ours was the best wine tour you have ever done!!! Thank you!!!

We hope you make it back to Waiheke someday.

All the best,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Danke David für eine einfach atemberaubende Tour, die du uns auf Waiheke Island gabst. David machte die Tour sehr unterhaltsam, und sein Wissen und sein Ansatz war 1a. Empfehlen sehr Ananda Touren.

Danke, Cholomley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for joining us on your visit to Waiheke Island and for taking the time to share your review with us. We're glad you enjoyed your time with David and we will be sure to share your kind words with him.

All the best,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. März 2018

Nikki Walker von Anada Tours ist eine überaus sachkundige, geduldige und engagierte Reiseleiterin. Sie gab eine fantastische Einführung in die Waiheke Insel und seine Weingüter. Mittagessen im Tantalus Weingut wurde eine der besten fünf Mahlzeiten meines Lebens! Absolut köstliche und innovative Kombinationen von Geschmack und Texturen.

Danke, MikeinLosAngeles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.nz auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Wow thank you for your outstanding review and for choosing Ananda Tours for your tour of Waiheke Island. We're so pleased to hear you enjoyed your time with Nikiki and we will be sure to share your lovely feedback with her and also with Tantalus.

Many thanks,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Februar 2018

Ich habe an der Artisan Wine Tour teilgenommen, als ich wegen einer Konferenz in Auckland war. Ich war schon auf einigen Weinverkostungs-Touren, und diese gehört zu den besten, die ich je erlebt habe. Peter, unser Reiseleiter und Fahrer, war sehr fachkundig und unterhaltsam. Ich kann diese Tour nur empfehlen.

Danke, lquinn66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for this awesome review! We have posted a lovely photo of your conference group on our social media pages, that our guide Peter shared with us. We're so happy to hear you enjoyed your tour with us and hope you can visit Waiheke Island again sometime soon.

Many thanks,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen