Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Waiheke Island
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Heute geöffnet: 08:00 - 17:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Ananda Tours zu erleben
ab $ 137,71
Weitere Infos
ab $ 130,65
Weitere Infos
ab $ 134,18
Weitere Infos
ab $ 546,42
Weitere Infos
Bewertungen (616)
Bewertungen filtern
616 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
562
48
5
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
562
48
5
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 616 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Erstaunliche Insel, mit so einer unglaublichen Atmosphäre und vielen netten Leuten! Unser Reiseleiter Peter ist sehr nett und hat schon immer die Insel besucht, so dass seine Leidenschaft die Tour zu etwas Besonderem gemacht hat. Die von der Agentur ausgewählten Orte waren alle sehr schön, die Olivenöle erstaunlich und sehr frisch und es gab wirklich gute Weine! Es ist wirklich gut, diese Rustikalität zu spüren, die in den Produktionsprozessen noch vorhanden ist, die aber dennoch sehr professionell sind. Das Mittagessen war auch sehr gut!

Danke, Julia O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.br auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you, Julia, for sharing your lovely review with us and for choosing Ananda Tours for your tour of Waiheke Island. We couldn't agree more, we love the fact that Waiheke wines are still handcrafted and made with human care and we love to share this with our guests. We will also show Peter your kind feedback too.

Thanks again,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. April 2018

An einem wirklich wundervollen Nachmittag in der Gesellschaft unseres ausgezeichneten Reiseleiters Peter genossen wir die Tour am Nachmittag. Hochwertiges Weinbergerlebnis mit den Höhepunkten der Proben des Stonyridge Larose Weinguts und eine sehr informative, kombinierte Probe im Peacock Sky Weingut. Sie brauchen nirgendwo anders zu suchen, wenn Sie vorhaben, die Weingüter auf Waiheke Island zu besuchen.

Danke, editionsofyou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Wow, thank you for taking the time to share this lovely review and for joining us on our Gourmet's Food and Wine Tour. We will be sure to share your review with Peter too.

Thanks and all the best,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. April 2018 über Mobile-Apps

Wirklich toller Service . Wir waren absolut desorganisiert und hatten unsere Fähre von Auckland aus verpasst, wurden dann aber auf einer späteren untergebracht. Kale, unser Reiseleiter war sehr warmherzig und verständnisvoll. |Alles war großartig und wir hatten wirklich eine tolle Zeit, falls wir nochmal die Gelegenheit bekommen, werden wir wieder teilnehmen. | Danke für die wundervolle Zeit, die wir hatten.

Danke, gloriak295!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.za auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thanks, Gloria for sharing your review with us and we're pleased we could help you get organised for your tour of Waiheke Island.

We hope you make it back to the island again sometime.

All the best,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. April 2018

Diese private Tour war die erste geführte Tour, die meine neue Frau und ich während unserer Flitterwochenreise nach Neuseeland machten und die meine Erwartungen bei weitem übertraf. Unser Reiseführer PETER hat uns auf dem Weg zu den verschiedenen Weingütern erstaunliche Orte auf der Insel gezeigt. Er war sehr gut über die Insel informiert und lehrte uns viel über die Kultur, den Wein und die Geschichte der Insel. Dieser Ort ist, wie ich mir Napa Valley oder Südfrankreich vorstelle, aber auf einer Insel mit atemberaubender Aussicht. SEHR EMPFEHLENSWERT!

Danke, Andrew B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Wow! Thank you for this glowing review and for choosing Ananda Tours for part of your honeymoon celebrations on Waiheke Island. We're so pleased that we could be part of this special occasion and that you enjoyed your time with Peter, we will be sure to share this lovely review with him too.

We hope you make it back to Waiheke Island again sometime soon!

All the best,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. März 2018

Diese Kleingruppentour war sehr gut organisiert und komplett geführt, mit vielen guten Informationen zu den Weingütern auf Waiheke, deren Geschichte und deren Produkten. Die Auswahl der vier Weingüter war repräsentativ (denke ich), da verschiedene Produzenten abgedeckt wurden. Es war schön, dass Stonyridge dabei war, weil man dort einen der sehr hochwertigen Rotweine probieren konnte (zu Extrakosten, die sich aber gelohnt haben!) Das Mittagessen an der Cable Bay war sehr gut. Ananda ist sehr zu empfehlen!

Danke, SLowenfeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
anandajenny, Owner von Ananda Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share this fantastic review with us and for choosing Ananda Tours for your tour of Waiheke Island. We're so pleased to hear you enjoyed your time with us.

All the best,
Jenny and the Ananda Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen