Freedom15692017650

Exzellenter Aufenthalt!!!

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Nov. 2024
Unser Aufenthalt war großartig. Die Chalets sind stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Die Lage über Mariazell bietet eine atemberaubende Aussicht und sorgt für eine besonders entspannte Atmosphäre. Das gesamte Team war äußerst freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Es war unser erster Aufenthalt im Montestyria, aber definitiv nicht unser letzter.
Aufenthaltsdatum: November 2024
0.2 km von Hotel Montestyria Mariazell
0.4 km von Hotel Montestyria Mariazell
Facade/entrance
    0.9 km von Hotel Montestyria Mariazell
    View of hotel from square.
    1.0 km von Hotel Montestyria Mariazell
    Hausfoto
    0.3 km von Hotel Montestyria Mariazell
    Wohnküche mit  sehr guter Ausstattung !
    1.6 km von Hotel Montestyria Mariazell
    Weitere Hotels in Mariazell anzeigen
    Bewertet am 2. September 2024

Der Aufenthalt war vom ersten Moment an einfach traumhaft. Sehr achtsam und zuvorkommend wird man mit Kaffee und einen selbstgemachten Kuchen begrüßt. Es ist alles sehr sehr liebevoll und mit viel Stil gestaltet.
    Ich kann jedem, der Ruhe, Achtsamkeit und liebevolles Ambiente sucht, das Montestyria nur empfehlen.
    Frühstück im Zimmer TOP! Alles, was das Herz begehrt und der Kaffee schmeckt wirklich ausgezeichnet.
    Schön, dass es noch solche Gastgeber gibt, die ihre Strategie auf Vertrauen und Leidenschaft aufbauen!

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, Paradise24495122841!
    Bewertet am 3. Juni 2024

Wir waren zum ersten, jedoch nicht zum letzten Mal in diesem wirklich schönen Chalet-Dorf!
    Was wir vorgefunden haben:
    Super-freundliche Gastgeber! Tolle Architektur! Augenschmaus-Ambiente! Großzügige Kaffee-/Sekt-/Kuchen-Nachmittage! Herrliche Aussicht! Entspannt-liebes und freundliches Team! Bequeme Betten!
    Ein modern-geniales Konzept, das mit vielen kleinen Überraschungs-Details aufwartet, die jedem Gast Freude bringen und ein Lächeln ins Gesicht zaubern!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    1  Danke, Babsy12345678910!
    Bewertet am 20. Mai 2024

Wir hatten 3 wunderbare Tage in Chalet Nummer 3. Die Chalets haben Sauna, 2 Badezimmer, offenen Kamin, komplett eingerichtete Küche. Alles sehr geschmackvoll und praktisch. Das Frühstück wird ins Chalet serviert, kein Wunsch bleibt unerfüllt, und der Frühstückstisch wird liebevoll gedeckt. Sehr freundliche Mitarbeiter und Patrons, die auch die Gegend gut kennen. Besonders zu erwähnen sind auch noch die Mountainbikes, der geheizte outdoor Pool und der eigene Steg mit Gazebos am Erlaufsee. Wenn man mal nicht auswärts essen möchte, gibt es einen gut sortierten Kühlschrank in der Rezeptionslounge mit Getränken und Speisen (im Glas, fertig, bereit zum Aufwärmen).

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    1  Danke, ReniatVienna!
    Bewertet am 10. März 2024

Wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft, wo wir fernab vom Massentourismus entspannen können, aber auch etwas unternehmen können und haben uns deswegen für Montestyria entschieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.

Angefangen von den herzlichen Gastgebern und dem hausgemachten Kuchen in der Empfangslounge… über die luxuriös eingerichteten gemütlichen Chalets mit hauseigener Sauna und Kamin…bis zum Outdoor-Pool und der beheizbaren Outfoor-Badewanne (kann man extra dazubuchen - hat sich auf jeden Fall gelohnt).

Als Bergbegeisterte sind wir gleich auf die Bürgeralpe in Mariazell rauf. Es gibt gleich 2 Skigebiete in unmittelbarer Nähe (Gemeindealpe und Bürgeralpe). Am Abend haben wir den Tag bei einem gemütlichen Spaziergang in Mariazell ausklingen lassen und sehr lecker beim Stadtheurigen gegessen.

Zusammengefasst: Wir sind sehr begeistert und werden sicher nochmal kommen! Spätestens im Sommer, wenn man im Erlaufsee baden kann und wir den exklusiven Gästesteg benutzen können ☀️☀️

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    1  Danke, Alpentouristin!
    Bewertet am 8. März 2024

Die Chalets sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück wird direkt im Chalet serviert und ist sehr gut. Wir hatten von unserem Balkon einen traumhaften Blick über ganz Mariazell. Als besonderes Erlebnis kann man eine Hot Tube direkt neben dem Pool buchen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    1  Danke, bergmann1245!