Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 142
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.02.22
Priceline
$ 142
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.02.22
eDreams
$ 142
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 03.02.22
FindHotel$ 142
Tripadvisor$ 142
Agoda.com$ 142
Alle 19 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 208)
Bewertungen filtern
1 208 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
657
295
125
72
59
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
657
295
125
72
59
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 1 208 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte hier . Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist sehr gut Alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. Das war es aber auch schon. Das Personal wirkt ziemlich arrogant. Freundlich ist niemand dort ausser die Damen an der Rezeption. Es wird morgens nicht die Tageszeit gesagt. Der Spa Bereich ist sehr schön jedoch die Nutzung nicht selbsterklärend. Ich wollte gerne ein spezial haman Angebot nutzen und machte dafür extra einen Termin aus. 2 waren noch zur Verfügung. Als ich zum Termin erschien wurde ich in den Spa Bereich geführt und ich hätte den auch nutzen können. Jedoch wurde mir erklärt das ich das gebuchte Arrangements erst eine Std später nutzen könne und man nicht genau wisse wann und wie genau. Wofür macht man denn einen Termin ? Ich habe dann den Spa Bereich wieder verlassen. War mir zu blöd. Ich fand den Aufenthalt nicht so prickelnd. Wir reisen sehr viel und sind in vielen tollen Hotels unterwegs. Und es passieren immer mal die einen oder anderen Dinge. Aber in der Regel sind die Menschen freundlich. Nur hier fühlten wir uns nicht besonders willkommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Ruth M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. September 2018

Sehr gut. Absolut zufrieden. Empfehlungswert!!! Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmerausstattung erfüllt alle notwendigen Wünsche, sehr ruhig. Das Frühstück ist hervorragend und schmackhaft.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, ekon310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, General Manager von Baltic Beach Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ekon!



Thank you for taking your time and sharing all this wonderful feedback about Baltic Beach Hotel & SPA. We are very happy that for your stay in Jurmala you decided to stay in Baltic Beach Hotel & SPA and our offer could meet your expectations.

Thank you for truly appreciating comfort of your room, service provided by hotels personnel, exellent and tasty breakfast and atmosphere in general.

We hope to see you back in not too distant future and we will do everything we can, so you can have another great and relaxing stay.



Sincerely yours,
Francesca Barba
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2018

Leider wegen der grossen Anzahl Teilnehmer an der Konferenz wurde ich nicht im Hauptgebäude einquartiert. Das Zimmer war gut, aber Balkon und Aussicht richtig schlecht. Bei Preis-Leistung-Verhältnis richtet sich meine Bewertung nach dem Preis der Konferenzpacket (135€ pro Nacht im superior Zimmer).
Liegestühle beim Hotel Bar am Strand sind kostenpflichtig (20€) auch wenn man im Hotel übernachtet und etwas zum Trinken bestellt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, fvm60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, General Manager von Baltic Beach Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Madam!
We appreciate you taking the time to share your experience about your stay in Baltic Beach Hotel & SPA. We offer different category rooms in our hotel. In main building are located all Executive Suites, Baltic Suites, Jurmala Suite and Presidential Suite. Superior room categories are located in main building as well as in annex – that is why there are rooms with sea view or park view, but interior and size of the rooms is the same. We apologize that you had to experience issue with sun beds, as all guests who are staying in hotel get daily complimentary access to them. Information is given to beach bar manager to make sure issues like this do not accrue in the future. We appreciate you bringing this matter to our attention, and hope for another opportunity to exceed your expectations in the future.
Sincerely yours,
Francesca Barba
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2018

Trotz einer vorliegenden Bestaetigung fuer einen superior Room für den Aufenthalt wurde an der Rezeption ploetzlich gesagt, man haette ein anderes Hotel als Alternative weil man voll sei. Das andere ist einen Kilometer entfernt und das Hotel wollte nicht mal das Taxi dorthin bezahlen. Für einen Preis von 140 euro bietet der Ausweich keinerlei Service und nur den Blick auf eine "Muellhalde" (siehe Bild). Offenbar ist man zu Sowjetzeiten so mit Gästen umgegangen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Service
1  Danke, 841trip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, General Manager von Baltic Beach Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam!
Thank you for sharing your viewpoint about your stay in Baltic Beach Hotel & SPA. Please accept our apologies as we haven't met your expectations and you haven't enjoyed your stay to its full extent. We would like to stress that all our guests are important to us and that issue you are describing in your comment accrued because of large conference which took place in our hotel. As you were traveling for this conference, organizers of this conference made decisions regarding moving guests to other hotel which is located only 600m from Baltic Beach Hotel & SPA. As soon as there was availability to offer you a room in our hotel – it was done. Once again, please accept our sincere apologies and despite of your last experience, we would like to take an initiative to invite you again to Baltic Beach Hotel & SPA. We believe that we have the strength to change your impression into the new, pleasantly memorable one.
Sincerely yours,
Francesca Barba
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2017

Wir waren einige Tage in der schönen Stadt Riga und wollten noch an der Ostsee relaxen. Die Lage des Baltic Beach Hotel ist einmalig. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der 7. Etage und einen schönen seitlichen Meerblick und hörten Nachts das Rauschen der Ostsee. Das Zimmer ist großzügig und ansprechend, das Bad viel zu klein und muss noch aus den 70iger oder 80iger Jahren stammen. Rosa Kacheln, kleines Waschbecken, kein Vergrösserungsspiegel und keinerlei Ablage. Im Haus nur zwei kleine Lifte in die nur 4 Personen passen. Sehr schön sind die Liegen am Strand. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Der Eingangbereich und die Bar haben auch schon bessere Zeiten gesehen, dafür gibt es jede Menge Läden für den russischen Geschmack. Auch manche Gebäudeteile erinnern noch an sowjetische Zeiten. Wir haben im Il Sole gut gegessen, aber in Jurmala gibt es viele gute Restaurants. Das Frühstück war durchschnittlich und die Einrichtung ist auch aus dem vergangenen Jahrhundert. In dem Hotel finden viele Tagungen statt, die uns aber nicht gestört haben. Jurmala mit seinen prächtigen Holzvillen - und Häuser und dem wunderschönen, langen Sandstrand ist einen Besuch wert.

Zimmertipp: Oberste Etage
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Ursula B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baltic Beach H, Reservation Department von Baltic Beach Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ursula! Thank you for choosing Baltic Beach Hotel & SPA and submitting your feedback. We are very happy that you have enjoyed our unique location, hotels personnel and beach area. We apologize that with bathrooms equipment and breakfast we were not able to meet your expectations. We will note all your remarks and will take them into consideration for our future development. We hope that you will give as a chance to welcome you back to Baltic Beach Hotel & SPA and we really hope that upon your next visit, we can meet and exceed your expectations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen