Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (369)
Bewertungen filtern
369 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
215
109
34
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
215
109
34
8
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 369 Bewertungen
Bewertet 25. Juni 2018

Ein kleines Hotel (16 Zimmer) in einem alten Handelshaus. Urig, gemütlich, verwinkelt. Zentrale Lage, knapp 200 m zum Rathausmarkt. Gutes, wenn auch übersichtliches Frühstück, sehr aufmerksames Personal. Ich würde wieder hier übernachten.

Zimmertipp: Das Hotel ist nicht barrierefrei. Zimmer 7 liegt ruhig, von der Hauptstraße weg.
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Oliver R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Hotel CRU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Hallo Oliver R!
Vielen Dank, dass Sie bei uns sind und wir danken Ihnen für das tolle Feedback!
Sie sind herzlich eingeladen, uns wieder zu besuchen!

Anneli Raba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2018

Wir waren auf unserer Rundreise durch Estland zweilmal im CRU, zu Beginn und die Nacht vor der Heimreise, in unterschiedlichen zimmern.
Zuerst war es ausreichend groß, mit einem kleinen Erker zum Innenhof wirklich nett.
Das Bett war überaus komfortabel und auch für lange Menschen ausreichend.
Das Bad sehr klein aber mit schöner Dusche und witziger Bidet- Idee!
Das ganze hau ist sehr verwinkelt und eng, das macht einen großen teil des Charmes aus.
Das Frühstück ist ausreichend mit sehr gutem Kaffee. OK, er war am zweiten Morgen eiskalt in der Thermoskanne, was ein Versehen war und umgehend korrigiert wurde.
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns mit allem unterstützt. (Mietwagen, Rücktransport)
Leider bekamen wir bei unserer Rückkehr das wohl kleinste und engste Zimmerchen im ganzen Hotel, es war kaum zu lüften und das Bett war wesentlich schmaler und kürzer als das erste. Für eine Nacht mochte es gehen, aber das war schon extrem eng.

Zimmertipp: Das Zimmer Nr.7 ist sehr klein
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, maiehunger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Hotel CRU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Hallo maiehunger!

Vielen Dank für Ihren Besuch! Sie sind immer willkommen!
Danke für die Rückmeldung. Wir kümmern uns um die Gäste und wir wollen, dass alle immer gut sind. Also lassen Sie uns wissen, wenn Sie nach Tallinn zurückkommen!

Schön vom Herbst
Anneli Raba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2018

Das Hotel liegt in einem historischen Gebäude, der Eingang ist mühsam, aber der Empfang und macht vieles wett. Wir sind als Gruppe von Freundinnen verreist und hatten 3 verschiedene Zimmer, die z.T. recht unterschiedlich waren (groß vs. eher klein, sehr hell vs. sehr dunkel), d.h. es waren nicht alle rundum zufrieden. Ich mit meinem Zimmer schon, die Einrichtung war sehr ansprechend, wenn man Historisches mag. Die Betten sind sehr gut und gemütlich. Im Bad fand ich die Handtücher etwas "alt" für ein 4-Sterne-Hotel und auch eine Fußmatte hätte ich gern gehabt.
Das Frühstück ist inklusive und sehr gut. Eine kleinere, aber feine Auswahl und kein "Standardzeug", sondern viel Regionales (z.B. dunkles Brot, Hering, schwarze Johannisbeermarmelade). Gewöhnungsbedürftig ist, dass nichts eingedeckt ist, so dass man sich um Geschirr und Besteck auch selbst kümmern muss. Die Rezeption ist hilfsbereit, allerdings hatten wir auch nicht allzuviele Kontaktpunkte.

Zimmertipp: erster Stock ist ruhig, allerdings über dem Restaurant gelegen. Dieses macht jedoch früh zu. Das Zimmer 4 ist groß und hell
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Bettina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Hotel CRU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Hallo Bettina S!

Vielen Dank für Ihren Besuch! Sie sind immer herzlich willkommen! Danke für die Beobachtungen und wir haben uns verbessert. Alle Rückmeldungen sind willkommen und notwendig, damit wir noch besser werden können.
Neue Termine im Cruise Hotel!

Anneli Raba

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2018 über Mobile-Apps

Bei solchen Bewertungen ziehe ich Vergleiche mit anderen Hotels derselben Kategorie und Preis heran.Das Zimmer (11) war niemals einem vier Sterne Standart entsprechend. Sehr !!! klein, kaum dass ich mich umdrehen konnte. Eine Sitzmöglichkeit war praktisch überhaupt nicht gegeben. Nur ein winziger Tisch mit einem niedrigen Hocker davor. Duschkabine ließ sich nur mit Gewalt öffnen und schließen. Die Lamellen vor dem Fenster waren ein Scherz. Verbogen und hielten die Sonne morgens ab 5 genauso wenig ab wie der dünne Vorhang. Das Zimmer war extrem warm und stickig. Wie das wohl im Sommer sein muss?! Das Hotel insgesamt abgewohnt. Restaurant war sehr gepflegt, die Auswahl beim Frühstück nicht erwähnenswert. Personal war freundlich. Lage sehr gut. Insgesamt nicht noch einmal. Als Vergleich ziehe ich z.B das Elephant in Prag oder das Tallink in Riga heran, selber Preis, Lage und Kategorie. Sorry, aber für mich wars nicht ok.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: allein
Danke, Carsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Hotel CRU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018

Hallo Carsten R!

Danke für die Rückmeldung! Jedes Feedback ist uns wichtig und wir haben die Möglichkeit, uns selbst zu verbessern. Wir hoffen, dass diese Erfahrung nicht Ihr letzter Aufenthalt bei Cru ist. Wir haben eine Vielzahl von Zimmern in beiden Größen und Einrichtungen. in Bezug auf Wir freuen uns auf Sie. Bitte lassen Sie mich direkt an meine E-Mail an anneli@crurestoran.eu wissen und wir finden die beste Unterkunft für Sie.

Wir wollen einen schönen Sommer
Anneli Tammela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017

Zentral gelegen udn trotzdem ruhig wurden wir in dem historischen Gebäude vom äußerst freundlichen Personal empfangen. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, alle Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Das Frühstück und auch das Abendessen im Hotelrestaurant sind erstklassig. Eine tolle Adresse, wenn man Tallin zu Fuß erkunden möchte! Allerdings ist der schöne verwnikelte Bau für gehbehinderte Menschen nicht ganz unproblematisch.

Zimmertipp: Ich empfehle, die etwas teurere Kategorie zu buchen - die Zimmer sind richtig schön!
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, h18h43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Hotel CRU, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear h18h43,

It is such a delight to read your kind words shared here on TripAdvisor. Thank you so much for choosing to stay with us on your travels to Tallinn, it was our pleasure to host you.
Did you know that the building where Cru is located is one of the oldest on Viru Street, we try to do our best that in an historical place like Cru we would still have comfort what our modern society needs. We hope we succeed in this.

Thank you again and you are always welcome back

Best regards,
Anneli Tammela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen