Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gaumen- und Augenschmaus, überschaubare Portionen”
Bewertung zu Cru

Cru
Platz Nr. 34 von 1 091 Restaurants in Tallinn
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 6 - $ 22
Küche: europäisch
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Abendessen, Frühstück, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 28. Oktober 2017

Eine Empfehlung unseres französischen Reiseführers, dem man im gastronomischen Bereich i.d.R. blind folgen kann. Gediegenes Ambiente, sehr aufmerksame, sprachgewandte Bedienung; kleine Speisenauswahl, aber großes Weinangebot im eher höheren Preissegment. Wir entschieden uns für Calamaria-Carpaccio, Wildschwein-Sülze, Weißfisch und Wildleber. Die Speisen waren handwerklich gekonnt und lecker zubereitet, gleichzeitig ein Augenschmaus, aber quantitativ sehr überschaubar und für unseren Geschmack z. T. zu fade gewürzt. Beim Fisch sollte man beachten, dass er trotz Meeresnähe i.d.R. nicht aus Estland stammt.
Samstags unbedingt reservieren, da sich das Restaurant großer Beliebtheit erfreut.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, AuW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Cru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear AuW,

It is really sweet to hear that we have people recommending us, best advertisement a restaurant can ever ask for is another persons kind words shared among others.
So thank you for taking your guides advice and dining in with us, it was our pleasure to have you!
We as humans tend to ”eat” with our eyes, so it is super important for us that the plates will look magical and taste as good as they are presented. I am pretty sure that our Chefs succeed in that.

Thank you again and till next time!

Best regards,
Anneli Tammela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (668)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 668 Bewertungen

Bewertet 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

In schönem Ambiente, bei gutem Service Gourmetküche genießen und das zu moderaten Preisen mitten in Tallin, besser geht nicht. Jeder von uns glaubte das beste Gericht seit langem gegessen zu haben.

Danke, karin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Cru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear karin M,

Thank you for still choosing to visit Cru, although it is on the busiest main street in the Old Town of Tallinn.
Very delighted to read that all of you loved what Cru has to offer!
Thank you again and we do hope to see you here soon.

Best regards,
Anneli Tammela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2017

Wir sind zufällig auf dieses Restaurant aufmerksam geworden bei einem Bummel durch Tallinn, lasen im Vorbeigehen den Hinweis, dass der Chef, Dmitri Haljukov, Estland 2015 im Finale des "Bocuse d'or" vertreten hat.
Als sich am Folgetag die Frage nach dem Mittagessen ergab, sind wir kurzentschlossen dorthin gegangen. Wir saßen draußen in dem Innenhof, der Service war sehr freundlich und aufmerksam, gab kompetent Empfehlungen und Erklärungen.
Zwar haben wir jeweils nur einen Hauptgang bestellt, der war jedoch wirklich ausgezeichnet! Optisch schon sehr ansprechend angerichtet, ließ auch das Geschmackserleben keine Wünsche offen.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist korrekt.
Wir haben bedauert, nicht mehr Zeit zu haben. Bei einem evtl. nächsten Besuch in Tallinn werden wir dieses Restaurant sicher wieder ansteuern. Sehr empfehlenswert!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, A B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Cru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear A B,

We are very grateful for your detailed digest of your experience at our restaurant! It was and always will be an honour to serve you to the best of our abilities! Our head chef Dmitri Haljukov did represent Estonia in the chef Olympics final Bocuse d'Or in Lyon 2015 and he achieved 14th place! We were and are very proud. Hope to see you again real soon!

Best regards,
Anneli Tammela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Essen in einem eher klassischen, sehr angenehmen Ambiente. Zuvorkommender Service, der auf alle Wünsche einging - vom Typ her jung-dynamisch.

Danke, Cornelia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Cru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Cornelia M,

What a lively summary – very pertinent and true!

Welcome back to Cru!

Best regards,
Anneli Tammela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juni 2017 über Mobile-Apps

Freundlicher, professioneller Empfang! Tolles Ambiente! Sehr freundliche Bedienungen! Gute Beratung bei der Menüauswahl. Das Menü hat vorzüglich geschmeckt, war stilvoll angerichtet.
Alles in Allem ein gelungener Abend.
Den Preis fanden wir dem Ambiente und dem Menü angepasst.
Wir empfehlen dieses Restaurant mit gutem Gewissen weiter.

Danke, Berthold S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anneli T, General Manager von Cru, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Sweet Berthold S,

It is our delight to host guests like you! Thank you very much for sharing your kind word here on TripAdvisor!

Did you know, that Dmitri Haljukov, the head chef of the restaurant Cru, was representing Estonia in the chef olympics final Bocuse d'Or in Lyon 2015 and became 14th place. So we are super proud to read that you love what we do here and we can say, that all our staff really loves what they do and works with high passion!

Welcome back to Cru!

Best regards,
Anneli Tammela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Cru angesehen haben, interessierten sich auch für:

Tallinn, Kreis Harju
 
Tallinn, Kreis Harju
Tallinn, Kreis Harju
 
Tallinn, Kreis Harju
 

Sie waren bereits im Cru? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen