Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 238)
Bewertungen filtern
1 238 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
569
476
153
28
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
569
476
153
28
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 238 Bewertungen
Bewertet am 6. November 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit super Frühstück, Zimmern und Service. Ich würde hier jederzeit wieder einchecken. 5 Punkte sind mehr als verdient! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist ruhig und zentral!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, johannest578!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KadiGS, Manager von Kreutzwald Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear johannest578,

Thank you for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for sharing your experience with us! I am very glad to see that you enjoyed your stay and would be happy to welcome you back to our hotel in the future!

Best regards,
Kadi Saadlo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2018

Das Hotel verdient die 4 Sterne. Freundlicher Empfang, schönes und sauberes Zimmer. Perfektes, 1A Frühstücksbuffet. Im Zen-Zimmer große Badewanne/Whirlpool. Schönes Restaurant im EG mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Altstadt ist mit wenigen Schritten gut erreichbar, bzw. mit vor dem Hotel liegender Busstation per Bus schnell zu erreichen. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt sind die Zimmer extrem ruhig. Ein schönes Hotel in Altstadtnähe. Sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Georg392!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KadiGS, Manager von Kreutzwald Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Georg392,

Thank you very much for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for your kind review here on Tripadvisor!

I am very happy to see that you liked your ZEN room with the Jacuzzi bath and enjoyed the hospitality of our devoted staff members. Thank you for your compliments about our breakfast, location and price-quality ratio, also thank you for recommending our hotel to other readers. Your compliments mean the world to us.

I wish you all the best and hope to welcome you back one day.

Best regards,

Kadi
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2018

Gepflegtes sehr sauberes Hotel am Rande der Altstadt (10 Minuten zum Zentrum zu gehen). Standardzimmer war gut eingerichtet und ruhig. Abendessen und das Frühstücksbuffet einem 4-Sterne-Haus angemessen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Dalberto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KadiGS, Manager von Kreutzwald Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dalberto,

Thank you for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for your lovely review! I am happy to see that you were satisfied with our hotel and services. It would be our pleasure to welcome you back to stay with us in the future!

Thank you again and I wish you all the best,

Kadi Saadlo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2018 über Mobile-Apps

Schlechter Service, unfreundliches Personal und für die gegebene Qualität viel zu teuer. Die Person an der Rezeption war unglaublich unfreundlich und obwohl alle Daten bereits durch Expedia erfasst wurden, war das Einchecken eine Tortur.

Große Reisegruppen werden bevorzugt, als Alleinreisender gab es im Restaurant keinen Platz mehr. Zimmerservice als Alternative zum überfüllten Restaurant war nicht möglich. Laut Rezeption gibt es hier keinen Zimmerservice (obwohl im Zimmer ein Flyer lag, der genau das beworben hat). Stattdessen wurde ich von der Rezeption auf ein benachbartes Hotel verwiesen, das wohl den selben Besitzer hat, um dort nach einem freien Platz im Restaurant zu fragen.

Das Hotel wurde als Super-Schnäppchen Angebot in Expedia dargestellt und war das günstigste zur Buchungszeit und selbst als Angebot würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, holsteto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KadiGS, Manager von Kreutzwald Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Firstly I would like to thank you for your recent stay with us and also for taking time and sharing your feedback on multiple online channels. I am very sorry however, that regardless several e-mails and phone calls you have still remained unreachable and therefore it seems I cannot really offer you a proper explanation or apology. I am really sorry if the receptionist seemed rude or unprofessional in any way. I checked from our logs and found out that you were checked in by one of our newest team members, who was then still wearing a trainee badge and working with a supervisor. I do regret that the welcome was perhaps not as smooth, as one would have liked, but we all must start somewhere and I am 100 % convinced that the demeanor of the young chap was not rude, as rude is quite a strong word, however I can understand your disappointment with the longer waiting time. Please understand we cannot check you into the hotel based on the Expedia information they gathered about you, Estonian law stipulates we must ask for registration cards to be filled, as in all EU countries.
Regarding your strange statement about the hotel preferring groups to individual travelers, I fully disagree and it is quite a false libelous statement, we never prefer one guest to another and we take great pride in treating all the guests in a similar manner.
Regarding the restaurant situation that it was busy on one of the nights you visited, we encourage reservations in advance as most popular restaurants, I am sorry we could not accommodate you when the restaurant was full and you walked in without a reservation. The Restaurant 100 we suggested which is 100 meters down the road did have seats available so I hope you enjoyed your evening, it is a super restaurant.
Our room service is available throughout the kitchen opening hours and can only be unavailable at late night or in case of an emergency, which might have been the case with you or might have not but as you have ignored all my contact requests, I will be unable to investigate your statement further. I am really sorry that during your 6 nights stay with us we did not receive any complaints from you, so we had no idea that you were unhappy with your stay. I am sure we could have done something to make it right, had we known about your feelings.

I wish you all the best and thank you once more for your time to share your feedback with us, we really enjoy lots of well-balanced constructive reviews from many of our guests which has resulted in a certificate of excellence for 2018, unfortunately this review is not one of them.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2018

Sehr guter Standort für den Besuch der Tallinner Altstadt. Trotz verkehrsreicher Straße war das Zimmer sehr ruhig (es lag allerdings auch dem Verkehr abgewandten Seite). Etwas kleiner Parkplatz für die Anzahl der Zimmer.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, volkerluh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen