Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 091)
Bewertungen filtern
1 091 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
473
431
148
28
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
473
431
148
28
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 091 Bewertungen
Bewertet 5. Mai 2018

Das Hotel liegt günstig, so dass man die Altstadt gut zu Fuß oder mit einer der diversen Buslinien (ein oder zwei Stationen) erreichen kann, die quasi vor der Haustür abfahren. Das Frühstück war gut, wobei das Obst etwas frischer sein könnte. Der Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit und hatte Kultcharakter. Die Fenster waren stark isoliert, so dass man sehr gut schlafen konnte!

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jankF1138WV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KadiGS, Manager von Kreutzwald Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear jankF1138WV,

Thank you for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for your time to share your experience with us and other readers!
I am very happy you see that you enjoyed your stay and had a pleasant time with us. Our windows are indeed sound proofed and triple glazed so the street noise is almost unaudible, regardless the fact that the hotel is just couple of meters away from one of the busiest streets in Tallinn.

I wish you all the best and hope to welcome you back in the future!

Best regards,
Kadi Saadlo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2018

Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten von der Stadt entfernt. Direkt davor eine Bushaltestelle. Man ist willkommen und wird wirklich gut betreut. Unser Zimmer war sehr schön, das Bad nur etwas klein. Das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Die Sauna haben wir leider nicht benutzt, weil die vorbestellt werden muss und kostenpflichtig ist.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, DayTrip534878!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KadiGS, Manager von Kreutzwald Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn! I am very happy to see that you enjoyed your stay with us! Thank you for your compliments on our breakfast and location! I am sorry that you missed out a chance to relax at our Zen Spa, however if you ever come back to Tallinn, it would be our pleasure to host you again at the Kreutzwald Hotel Tallinn!

Best regards,

Kadi Saadlo

Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2018

Sauberes Hotel, Das Frühstück war nicht so optimal. Parkplatz kostet 15 €, Das Tor stand jedoch sperrangelweit offen. Vor dem Hotel war ein gebührenpflichtiger Parkplatz, der in der Nacht nichts kostet.

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, erichwes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KadiGS, Manager von Kreutzwald Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear erichwes,

Thank you very much for choosing Kreutzwald Hotel Tallinn for your recent stay and for your time to review us here on Tripadvisor! I appreciate your kind comments and feedback and I am very glad to see that you had a great stay!

I hope that we can host you again in the future, until then I wish you all the best!

Best regards,

Kadi Saadlo

Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Jänner 2018

Sehr freundliche Mitarbeiterin beim Check-In bei der Rezeption die gleich sehr gute Tipps für die Stadtbesichtigung gegeben hat. Geräumige Zimmer, Badezimmer könnte etwas schöner gestaltet werden (Duschvorhang und billige Plastik-WC-Brille) nicht unbedingt 4-Sterne Standard. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Reinigungspersonal und Servicedamen beim Frühstück könnten etwas freundlicher sein und zumindest grüßen.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Brigitta63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KadiGS, Hotel Manager von Kreutzwald Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Brigitta,

Thank you for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and for sharing your experience here with us! I am very glad that the receptionists gave you good tips for sightseeing, I always recommend to ask advice from them, even if it is not your first time in Tallinn. I am sorry that you were not professionally greeted by some of our staff members at the hotel. We will definitely continue to train them and make sure that they improve their manners.

Thank you again for your review!

I wish you all the best and a prosperous New Year!

Best regards,

Kadi Saadlo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2017

Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein Zen-Zimmer gebucht, welches sehr gross war. Wir hatten ein Zimmer hinten raus, welches ab von der Hauptstrasse sehr ruhig war. Es verfügte über ein riesiges Doppelbett, welches eine sehr gute Matratze hatte und einer separaten Sitzecke. Vor dem Bett, wie auch bei der Sitzecke war jeweils ein TV vorhanden. Zwei Schränke, Tresor und eine Minibar waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war sehr grosszügig mit einem Jakuzzi. Einzig der Ein- und Ausstieg aus der Wanne für das Duschen war nicht ganz ungefährlich, da diese sehr hoch war. Auch fehlte ein Duschvorhang. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung, es hatte für jeden etwas. Allerdings war die Brotauswahl eher gering. Wir haben auch einmal da diniert, was sehr gut war (siehe separate Bewertung).
Der Weg in die Altstadt ist etwa 10-15 Min zu Fuss. Jedoch ist gleich vor dem Hotel auch eine Busstation.
Alles in allem war dies ein sehr schöner Aufenthalt. Wir können das Hotel nur empfehlen, auch schon wegen dem freundlichen und hilfsbereiten Personal.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer auf der Rückseite des Hauses buchen. Diese sind sehr ruhig und man kann problemlos bei offenem Fenster schlafen.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gastroreferenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KadiGS, Hotel Manager von Kreutzwald Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gastroreferenz,

Thank you for your recent stay at the Kreutzwald Hotel Tallinn and thanks for sharing your experience with us and the other readers! I am very glad to see that you enjoyed your stay at one of our ZEN rooms and that you also had nice dinner at our restaurant Nipernaadi.

We would be glad to host you again in the future, if you should return to Tallinn!

Best regards,

Kadi Saadlo
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen