Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 065)
Bewertungen filtern
1 065 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
562
414
79
9
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
562
414
79
9
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 065 Bewertungen
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat uns sehr zufrieden gestellt.

Die Räume sind sehr sauber und nichts ist defekt oder ähnliches.
Auch die Reinigungkräfte machen einen sehr guten Job, es war wirklich jeden Tag super sauber.

Das Frühstück ist auch sehr gut.
Eine große Auswahl und es wird oft nach gelegt.

Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, TommyP1032!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KilluMaidla, General Manager von My City Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tommy P,

Thank you very much for choosing My City Hotel for your stay in Tallinn and taking time to send your feedback. It means a lot to us!

I'm glad that you thoroughly enjoyed your stay here. I'll make sure your kind words reach our housekeeping team.

We hope to welcome you back soon!

Kind regards,
Killu Maidla
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2018 über Mobile-Apps

Super Hotel in einer top Lage, mitten in der Stadt. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt.
Die Zimmer sind toll gepflegt und sehr gemütlich.
Toller und sehr zuvorkommender Service.
Immer gerne wieder!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Bernd K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Habe 4 Nächte hier verbracht und würde in Schulnoten eine 3+ vergeben. Der größte Vorteil ist die Lage des Hotels - absolut super. Das Zimmer war vernünftig von der Größe, das Badezimmer mit Fussbodenheizug aber etwas unglücklich sortiert. Zusätzlich gab es ein TV mit diversen Sendern sowie eine Minibar mit heftigen Preisen ( kleines Bier zu 3.85€ ). Das Frühstück war in Ordnung , der Kaffee aus der Maschine absolut in Ordnung.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
Danke, Gregor M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KilluMaidla, General Manager von My City Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gregor M,

Thank you for choosing My City Hotel for your stay and leaving your feedback!

I'm glad you were generally satisfied with your room and stay. Could you please specify what exactly was wrong with the bathroom?

I'm sorry that the minibar prices were not suitable for you. I hope you had a chance to enjoy the beer downstairs in the bar.

Looking forward to welcome you back!

Kind regards,
Killu Maidla
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2017

Schönes, geschmackvolles Hotel, sehr verkehrsgünstig gelegen.
Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Freundliches Personal. Frühstücksraum leider im Keller und etwas beengt. Frühstücksauswahl für ein 4-Sterne-Hotel etwas bescheiden.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Rainer S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KilluMaidla, General Manager von My City Hotel Tallinn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rainer S,

Thank you for choosing My City Hotel for your stay in Tallinn and taking time to leave feedback!

Our breakfast room and restaurant are indeed situated on the 0.floor of the hotel but we have not held back on making these areas of the hotel cosy and comfortable, nevertheless. The breakfast room can get crowded as some people prefer having breakfast rather later than earlier. We always try to suggest eating breakfast a little earlier to enjoy more relaxed and comfortable time there.
The selection of breakfast is modest, yet it offers local, high quality foods.

I do hope you enjoyed your stay with us in general despite the drawbacks at breakfast.

Thank you again for visiting us!

Kind regards,
Killu Maidla
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2017

Sehr nettes Hotel mitten in der Altstadt. Trotzdem ruhige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück könnte etwas üppiger sein. Zimmermöblierung nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Sehr bequemes, großes Bett. Leider Teppichboden. Badezimmer klein, aber OK - ebenfalls sehr gepflegt.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 158juttak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen