Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 130
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 112
$ 109
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 117
$ 114
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 126 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 120
$ 117
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 117
$ 95
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 92
$ 82
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 112
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 112
$ 109
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Apartments Topolova(Kosice)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 61
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (269)
Bewertungen filtern
269 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
133
105
25
1
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
133
105
25
1
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 269 Bewertungen
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

War eine Nacht im Hotel Yasmin. Schöne klimatisierte Zimmer, mit großem und modernen Bad. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet. In ca. 10 min kommt man zu Fuß in die historische Altstadt. Beim nächsten Besuch wieder gern gebucht.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, silv-h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Silv-h,

Thank you for your stay with us and for sharing your experience with other travelers. We were pleased to read you liked the size of the room and bathroom.

Hope to see you again soo!

Best regards
Zoltán Szegedy
Junior sales manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2017

Ein kurzer Aufenthalt in Kosice ist im modern-komfortablen Hotel Yasmin gut zu bewerkstelligen. Die Lage ist für einen Spaziergang zur Technischen Universität Kosice gleichermaßen gut wie für einen Besuch der sehenswerten Innenstadt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alfred-111-111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér pre oblasť vzťahov s hosťami von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Alfred,

Thank you for your nice words and feedback. We are looking forward to your next visit, you are welcome at our Montana Steakhouse as well.

Greetings from Yasmin Košice

Zoltán Szegedy
Sales and Marketing manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wenn man es stylish mag, ist das Hotel recht witzig. Für wenige Nächte durchaus O.K. (sehr sauber), längere Zeit möchte ich dort aber nicht verbringen (dunkle Gänge; bedrückende Zimmer, zB schwere, schwarze Türen; niedriger Frühstücksraum). Großer Vorteil ist die Nähe zur Fußgängerzone, die in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, chasch2503!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Chasch,
thank you for your positive feedback. It is nice to read that you were satisfied with the cleanness at our hotel and the level of our services. Our rooms are safety and the doors fireproof.
We hope that we can see you soon in Yasmin again!

Best regards

Zoltán Szegedy
Sales & Conference Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. September 2016

Das Hotel ist Zentrumsnah gelegen mit ausreichend Parkplätzen und Parkgarage.

das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die erhaltene Massage war ok, aber nichts besonderes.

Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet, das Badezimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist vorhanden

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Corkscrew66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Corkscrew66,

thank you for sharing your experiences of your stay! We feel honored that you feel comfortable with us. Free parking places in the fornt of the hotel are commonplace for our guests. Please try next time one of our thai massages, I believe that you will be satisfied with it. Tea and coffee in the rooms are a little present for all hotel guests.
We are looking forward to your next stay with us!

Best regards
Norbert Molnár
Sales&Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2016 über Mobile-Apps

Ich verbringe im Jahr ca. 35 Nächte in diesem Hotel. Service und Freundlichkeit sind super und das Hotel bietet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Große Zimmer, schnelles Internet, netter Sportbereich, gutes Restaurant sowie gute Lage in Citynähe (fußläufig).
Alles in allem sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Albert V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Ředitel prodeje von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Albert V,

thank you for you nice review. We are glad, that you felt comfortable during your stays in Yasmin. We believe that you will coming back to us with positive impressions in the future.
Hope to see you soon again!

Best regards

Norbert Molnár
Deputy Sales&Marketing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen