Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stylisch, modern, einfach mal anders”
Bewertung zu Hotel Yasmin Kosice

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Yasmin Kosice
Nr. 2 von 22 Hotels in Kosice
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 2. August 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel hat durchaus die volle Punktzahl verdient. Es hinterlässt einen bleibenden Eindruck aufgrund der tollen Zimmereinrichtung. Der Stil ist einfach Mal anders als bei den fast immer identischen und typischen Hotelketten. Bad und Toilette sind separat und ein großer Tisch lässt viel Platz zum Arbeiten. Klimaanlage funktioniert einwandfrei ( auch bei 35° Außentemperatur)
Restaurant kann ich leider nicht bewerten, da ich in der Innenstadt, die ca 5 Gehminuten entfernt liegt, gewesen bin.
Frühstück ist top, alles da. Angenehm gestalteter Frühstücksraum.
WLAN funktionierte ebenfalls einwandfrei.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Angelo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Angelo,

Thank you for sharing your feedback regarding your stay! I am glad that we were able to accommodate you in our room. Also, thank you for the kind words regarding the breakfast. We are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer. Thank you for staying at the Hotel Yasmin Košice and we hope that you will consider us for your next business trip!

Best regards

Zoltán Szegedy
Junior Sales & Conference Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (247)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 247 Bewertungen

Bewertet am 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

War eine Nacht im Hotel Yasmin. Schöne klimatisierte Zimmer, mit großem und modernen Bad. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet. In ca. 10 min kommt man zu Fuß in die historische Altstadt. Beim nächsten Besuch wieder gern gebucht.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, silv-h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Silv-h,

Thank you for your stay with us and for sharing your experience with other travelers. We were pleased to read you liked the size of the room and bathroom.

Hope to see you again soo!

Best regards
Zoltán Szegedy
Junior sales manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2017

Ein kurzer Aufenthalt in Kosice ist im modern-komfortablen Hotel Yasmin gut zu bewerkstelligen. Die Lage ist für einen Spaziergang zur Technischen Universität Kosice gleichermaßen gut wie für einen Besuch der sehenswerten Innenstadt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alfred-111-111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér pre oblasť vzťahov s hosťami von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Alfred,

Thank you for your nice words and feedback. We are looking forward to your next visit, you are welcome at our Montana Steakhouse as well.

Greetings from Yasmin Košice

Zoltán Szegedy
Sales and Marketing manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wenn man es stylish mag, ist das Hotel recht witzig. Für wenige Nächte durchaus O.K. (sehr sauber), längere Zeit möchte ich dort aber nicht verbringen (dunkle Gänge; bedrückende Zimmer, zB schwere, schwarze Türen; niedriger Frühstücksraum). Großer Vorteil ist die Nähe zur Fußgängerzone, die in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, chasch2503!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Chasch,
thank you for your positive feedback. It is nice to read that you were satisfied with the cleanness at our hotel and the level of our services. Our rooms are safety and the doors fireproof.
We hope that we can see you soon in Yasmin again!

Best regards

Zoltán Szegedy
Sales & Conference Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2016

Das Hotel ist Zentrumsnah gelegen mit ausreichend Parkplätzen und Parkgarage.

das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die erhaltene Massage war ok, aber nichts besonderes.

Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet, das Badezimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist vorhanden

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Corkscrew66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YasminManagement, Manažér von Hotel Yasmin Kosice, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Corkscrew66,

thank you for sharing your experiences of your stay! We feel honored that you feel comfortable with us. Free parking places in the fornt of the hotel are commonplace for our guests. Please try next time one of our thai massages, I believe that you will be satisfied with it. Tea and coffee in the rooms are a little present for all hotel guests.
We are looking forward to your next stay with us!

Best regards
Norbert Molnár
Sales&Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kosice angesehen:
1,3 km entfernt
Doubletree by Hilton Kosice
1 km entfernt
Bristol Hotel
Bristol Hotel
Nr. 3 von 22 in Kosice
148 Bewertungen
4,1 km entfernt
Hotel Bankov
Hotel Bankov
Nr. 7 von 22 in Kosice
88 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,6 km entfernt
City Residence Apartment Hotel
0,6 km entfernt
Golden Royal Boutique Hotel & Spa
1,2 km entfernt
Hotel Zlaty Dukat
Hotel Zlaty Dukat
Nr. 10 von 22 in Kosice
100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Yasmin Kosice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Yasmin Kosice

Anschrift: Tyrsovo nabrezie 1, Kosice 040 01, Slowakei
Lage: Slowakei > Kosice Region > Kosice
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 22 Hotels in Kosice
Preisklasse: € 68 - € 107 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Yasmin Kosice 4*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Yasmin Kosice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen