Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
gourmetfeinschmecker
Worms, Deutschland

Zentrales kleines historisches Stadthotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 24. Apr. 2024
Sehr schönes, zentrales kleines Hotel. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und war gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Fahrräder wurden sicher und trocken untergestellt. freundliche MitarbeiterInnen. Schönes großes ruhiges Zimmer.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 29. Apr. 2024
Dear Gourmetfeinschmecker,

Thank you for taking the time to review your stay. We are very happy you enjoyed our central location, bike storage and rooms. We hope to welcome you again.

Best regards,
Your Arcadia Team
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 150
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Radissonhotels.com
    € 150
0.4 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 135
€ 125
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    € 125
0.6 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
€ 118
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
  • Tripadvisor
    € 118
  • Booking.com
  • Hotels.com
0.3 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 124
  • Expedia.com
    € 126
0.6 km von Arcadia Boutique Hotel
Restaurant
Bar/Lounge
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 104
  • Expedia.com
    € 117
0.7 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • ibis
    € 71
  • Expedia.com
    € 71
0.4 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 98
  • Expedia.com
    € 101
0.3 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 90
  • Expedia.com
    € 97
1.1 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 111
  • Expedia.com
    € 122
1.2 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 122
  • ZenHotels.com
0.4 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
Weitere Hotels in Bratislava anzeigen
Bewertungen (885)
Bewertungen filtern
885 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
635
171
46
12
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
635
171
46
12
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 885 Bewertungen
Bewertet am 9. Juli 2023

Sehr ruhig, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Englisch kein Problem. Kaffeestation im Zimmer allerdings ohne Milchpulver. Bett sehr bequem, nicht zu weich. Geschmackvolle Einrichtung. Tiefgarage gleich nebenan, Fußgängerzone rundherum, sehr zentrale Lage. Kirchenglocken läuten nicht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Das Personal am switchboard hilft jederzeit gerne bei allen Anliegen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Tazigmail!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2023
Mit Google übersetzen

Dear Tazigmail,

Thank you veru much for your wonderful review and lovely comments regarding our calm atmosphere, cleanliness, friendly staff, room amenities and central location.

We are delighted you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again.

Best regards,
Your Arcadia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2023

Am nördlichen Rand der Altstadt, etwas weg vom ganzen Tagsrummel ist das Hotel Arcadia. Es ist sehr gut mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar. Ist es gleich neben der Hauptpost mit den nahen Haltestellen für Bus und Tram. Nach dem durchlaufen der Eingangspassage öffnet sich vor einem der grosse geschlossene Innenhof. Wir wurden freundlich begrüsst und konnten unser Gepäck vorgängig einschliessen. Nach dem Check-in freuten wir uns auf unser Zimmer. Es war eher ein Appartment, denn der grosse Wohnteil mit dem seperaten Schlafteil waren sehr gross. Auch das Bad mit separater Dusche war sehr geräumig. HIer fühlten wir uns wohl und konnten uns gut erholen. Denn es war die ganze Nacht über ruhig. Das grosse Frühstrücksbuffet war im Erdgeschloss im hintern Saal aufgebaut. Toll fanden wir, dass sie den grossen Raum für das Buffet nutzten. Denn so verteilten sie die Gästen an den verschiedenen Stationen und blieb eine gediegene Ruhe. Dieses Hotel können wir für alle Empfehlen, welche die Stadt erkunden wollen. Für die Altstadt genügt dies zu Fuss und in anderen Quartieren ist man schnell mit dem öffentlichen Verkehr.

Zimmertipp: Gemäss Ausschreibung ist jedes Zimmer anders. Darum ist ein Tipp schwierig.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Res164!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2023
Mit Google übersetzen

Dear Res164,

Thank you very much for your great review and for choosing our hotel for your stay. We are very happy you enjoyed our convenient central location, unique design, spacious rooms, rich breakfast and calm atmosphere.

We sincerely hope you will visit us again the next time you are in Bratislava.

Best regards,
Your Arcadia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2023

Grossartiges Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Fantastische Einrichtung. Sauber. Grosses Zimmer mit Schreibtisch und Sitzecke. Angenehme Betten. Diverse Kopfkissen. Grosses Bad. Föhn vorhanden. Fantastische Lage direkt in der Altstadt. Parkplatz im Parkhaus ca. 50 m weit weg. Fruehstueck sehr gut mit reichlicher Auswahl.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Birgit H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2023
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Brigit,

Thank you very much for your positive feedback, we are absolutely delighted you enjoyed your stay, cleanliness, friendly and helpfull staff, hotel amenities, location and breakfast.

Once again thank you for your kind words and we are looking forward to welcoming you again.

Best regards,
Your Arcadia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2023 über Mobile-Apps

Sehr nettes kleines Hotel im Zentrum der Altstadt, am oberen Ende nshe dem Michaeltor, alles Interessante gut zu Fuß erreichbar! Zimmer nostalgisch gestaltet, sehr sauber ! Preis okay , da mit Frühstück! Frühstück mit ausreichender Auswahl, gutem Kaffee!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Reiseart: als Paar
Danke, LucasL301TO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2023
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Lucas,

Thank you very much for your kind review and for mentioning our central location close to all the main attractions, unique room design, cleanliness, value and breakfast. We are very happy you enjoyed your special anniversary wt our hotel and we hope you will visit us again soon.

Best regards,
Your Arcadia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2023

Das Arcadia besticht durch seine zentrale Lage in der Fußgängerzone der Altstadt. In wenigen Minuten ist man an allen schönen Orten. Trotzdem ist es ruhig gelegen. Die Atmosphäse dieses mittelalterlichen Gebäudes ist genau passend. Mit seinen ca. 20 Zimmern ist es auchsehr privat. Trotzdem hat das Hotel einen guten Service. Abstriche gibt es nur beim Frühstück - dass etwas regionaler und individueller sein könnte - und beim Wellnessbereich. Der ist nicht nur klein, sondern leider nur individuell zu reservieren und muss extra bezahlt werden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, avdb123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen